• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

МАХМУТОВЫ

LEO

Цитата: friend от ноября 08, 2011, 14:05:46
Выдача ключей будет завтра 9.11.11 с 10.00-14.00 !!!! При себе иметь паспорт, ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ протокол и его копию!
1,2 подъезда в кв.1
3,4,5 в кв.166
Поздравляю! :yahoo:
А вы по времени сколько ждали окончательный протокол?

LEO

Almuska

народ ну скажите, сколько ждать этот примерно окончательный протокол, никуда пока немогу выйти ребенок маленький никакого не получил еще....  и где его дают кстати .... все перепуталось у меня в голове .... вы должны понять ..... ???????????

irisha73

Цитата: Almuska от ноября 08, 2011, 15:16:58
народ ну скажите, сколько ждать этот примерно окончательный протокол, никуда пока немогу выйти ребенок маленький никакого не получил еще....  и где его дают кстати .... все перепуталось у меня в голове .... вы должны понять ..... ???????????
Сначала надо получить предварительный протокол на Четаева. Потом собрать все документы и сдать в администрацию, там их утвердят и на личной странице появится дата перерегистрации, тогда идём за окончательным протоколом опять на Четаева

Almuska

а сколько в администрации примерно утверждают по времени

irisha73

Цитата: Almuska от ноября 08, 2011, 16:11:42
Это у них будем уточнять, когда будем сдавать докумнты

Эля 262

Цитата: friend от ноября 08, 2011, 14:05:46
Выдача ключей будет завтра 9.11.11 с 10.00-14.00 !!!! При себе иметь паспорт, ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ протокол и его копию!
1,2 подъезда в кв.1
3,4,5 в кв.166

а кто нибудь получил уже окончательный протокол???

t-gra

примерно месяц.. могут и дольше, тем более с таким большим конкурсом

t-gra

Цитата: эля 262 от ноября 08, 2011, 16:32:05

а кто нибудь получил уже окончательный протокол???
этот дом раньше уже разыгрывали - окончат. протокола получали уж значит

Honey

У кого-нибудь есть огромный зазор (см 5)  просто залитый монтажно пеной между рамой и перилами(кирпичной кладкой) балкона  ??? :o  Или это только у меня в квартире?

Pуслан

Цитата: Honey от ноября 08, 2011, 16:57:29
У кого-нибудь есть огромный зазор (см 5)  просто залитый монтажно пеной между рамой и перилами(кирпичной кладкой) балкона  ??? :o  Или это только у меня в квартире?
Частое явление..   Хотя конечно 5 см - это лишка((   Главное чтобы рама к кирпичной кладке, или уголку стальному была закреплена болтами/винтами, а не сидела на монтажной пене.!

Len777

Цитата: Лучик от ноября 08, 2011, 11:45:35
LEO,спасибо за фотки!!!!квартирка класс :good: :good: :good:Обои приятного цвета,не вырви глаз а то бывала в соципотечных квартирах цвет стен- жуть просто :-!Надеюсь в нашей  такая же красота  ;)
в вашей такая же красота ) все квартиры идентичны . . .

Марселло

Сегодня были в Ново-Савиновской администрации, сказали, что после сдачи документов, их месяц рассматривают в районной администрации и месяц в городской.

Len777

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks:
166 квартира это какой этаж?

Antiplayer

Цитата: Honey от ноября 08, 2011, 16:57:29
У меня тоже так....
Квартира просто СУПЕР, на первый взгляд косяков не видно... по сравнении с Новоселья, д.4(там другу дали)
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

LEO

Я сегодня слышала от людей в очереди, пока стояла за  протоколом, что по предварительному протоколу можно заселиться. На форуме прочитала, что по ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ  протоколу.  Может мне кто точно скажет по какому?

t-gra

заселяцца по окончательному

после получения предварит. протокола вы должны пройти перерегистрацию.. а вдрук кто-то ее не пройдет, а уже с ключами?
и нужен потом УК этот геморрой с выселением будет?

зы. не слушайте лучше никого в очереди.. там только новости агентства ОБС

gulecka

Цитата: Honey от ноября 08, 2011, 00:58:14
Кто-нибудь видел розетки в ванной есть для стиралки? Входная дверь в квартиру какого качества?
в ванной для стиралки  розетки нет а рядошком есть.
у меня муж там работал(электромонтажником )если что обращайтесь мы с 4 подъезда

LEO

Цитата: t-gra от ноября 08, 2011, 20:11:58
заселяцца по окончательному

после получения предварит. протокола вы должны пройти перерегистрацию.. а вдрук кто-то ее не пройдет, а уже с ключами?
и нужен потом УК этот геморрой с выселением будет?

зы. не слушайте лучше никого в очереди.. там только новости агентства ОБС
Я тоже так думаю. Поэтому сомнительно стало.

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

Лират

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

Лират

Дорогие соседи!!! Каково всеобщее мнение насчет обнесения забором придомовой территории, установки шлагбаума, расширения парковочной площадки, как это сделано на Глушко 8, а также о мусоропроводе - будем ли разводить крыс в нашем доме или лучше воспользоваться услугами сварщиков, на всех этажах их закрыть? Также было бы здорово застеклить балконы рядом с лестничными площадками. И такой вопрос: в МОП лампочки первично с жильцов или от УК (в квартирах само-собой разумеется свои)?