• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Гульмира

скажите пож кто  нибудь заказал справки ЕГРП через сайт? или все таки надо ехать туда

LEO

Надежда Щ.

Цитата: tdi от ноября 06, 2011, 14:04:12
А как подьезд определяете. У нас кв 320 .?Это где?
320 квартира -это 4 подъезд

Влада

Цитата: Гульмира от ноября 07, 2011, 21:46:58
скажите пож кто  нибудь заказал справки ЕГРП через сайт? или все таки надо ехать туда
Я сегодня заказала  справки  из ЕГРП по сайту,  надеюсь, что  те что надо.
Оплата с карты, получается с комиссией от 2 до 4%

LEO

Almuska

там что то типа темнушки тоже есть да????

LEO

Цитата: Almuska от ноября 07, 2011, 22:53:33
там что то типа темнушки тоже есть да????
Да около 3 кв.м.  Квартира хорошая, и планировка - которую хотела,  только вот кухоньку чуть-чуть побольше.   

Гульмира

Цитата: Влада от ноября 07, 2011, 22:32:13
Я сегодня заказала  справки  из ЕГРП по сайту,  надеюсь, что  те что надо.
Оплата с карты, получается с комиссией от 2 до 4%
спасибо щас попробую...

Лират

Цитата: Artur.Kazan от ноября 07, 2011, 21:18:04
У нас трешка, ее и хотели. Выиграли первую по приоритету.
А вы с какого этажа? Мы ваши соседи со 2-го этажа - трешка.
АУ-У-У!!! Где самые наиближайшие соседи? Вы вообще есть тут, или мы одни на этаже жить будем???

demonctracia

Цитата: Мархаба от ноября 07, 2011, 20:37:54
Цитата: demonctracia от ноября 07, 2011, 19:43:08
Так то да, у них за домом территория огромная просто, вот и сделали стоянку. У нас же столько места нет. Что отгораживать то? Спереди дома никто не позволит(((( Будущие жильцы Глушко, 4 уже переживают за околодомовую территорию и хотят от нас отгораживаться, вот так.
Как решать проблему с парковкой не знаю, но у дороги машинки бросать тоже не дело, да и опасно все это.
[/
а мне кажется они сами довозили грунт для парковки, у нас, я так думаю территория тоже позволяет довезти землю и увеличить кол-во машиномест......
Пообщалась с соседями Глушко, 8

Цитата: demonctracia от Сегодня в 20:56:02

Добрый вечер соседи!  :) Скажите пожалуйста за вашим домом изначально была такая большая территория или вы для парковочных мест ее расширяли?

Расширяли, но у нас лес дальше от дома, чем у Вас. ;)

Блажкович

Придеться вырубить немного леса. :-[

Лират

А как же горзеленхоз, гринпис и прочая нечисть? )))

Pуслан

Цитата: Блажкович от ноября 08, 2011, 00:17:43
Придеться вырубить немного леса. :-[
РЕШЕНИЕ Казанской городской Думы от 08.06.2006 N 2-9 "О БЛАГОУСТРОЙСТВЕ И ОЗЕЛЕНЕНИИ ГОРОДА"
...
12. Порядок осуществления сноса (вырубки) зеленых

насаждений, попадающих в зону строительства,

проведение компенсационного озеленения

12.1. Снос зеленых насаждений, попадающих в зону строительства, производится при наличии распоряжения Исполнительного комитета города Казани, оформленного в установленном порядке.

12.2. Уполномоченный орган Исполнительного комитета города Казани осуществляет подготовку распоряжения на основании акта обследования зеленых насаждений.

12.3. Снос (вырубка) зеленых насаждений компенсируется заказчиком в размере стоимости сносимых зеленых насаждений в денежной форме и в натуральном виде путем проведения компенсационного (восстановительного) озеленения. Размер стоимости сносимых зеленых насаждений и компенсационного озеленения рассчитывается в соответствии с Методикой расчета стоимости сносимых зеленых насаждений и проведения компенсационного озеленения (далее - Методика) (приложение N 1).

12.4. Компенсационное озеленение проводится в следующих объемах:

- до трех деревьев взамен одного снесенного (в зависимости от ценности и декоративности снесенного);

- до пяти кустарников взамен снесенного (в зависимости от ценности и декоративности снесенного);

- один квадратный метр площади восстановленной травянистой растительности вместо одного квадратного метра площади уничтоженной травянистой растительности (газона).

12.5. Распоряжение Исполнительного комитета города Казани дает право на снос (вырубку) и (или) пересадку зеленых насаждений.

12.6. Срок действия распоряжения Исполнительного комитета города Казани, предусматривающего вырубку зеленых насаждений, устанавливается до двух лет в зависимости от сложности и объемов работ. По истечении указанного срока распоряжение по заявлению заказчика может быть пролонгировано.

http://tatarstan.news-city.info/docs2/sistemsx/dok_ieqpsi/page4.htm

Лират

Подземно-наземную многоуровневую стоянку-парковку для жильцов всех ближайших домов реальнее осуществить-пробить

Honey

Кто-нибудь видел розетки в ванной есть для стиралки? Входная дверь в квартиру какого качества?

Шамиль

Цитата: Honey от ноября 08, 2011, 00:58:14
Кто-нибудь видел розетки в ванной есть для стиралки? Входная дверь в квартиру какого качества?

Не положено по ПУЭ. Вроде как. У нас не было, проводил сам из коридора.

Vera S.

Цитата: Honey от ноября 08, 2011, 00:58:14
Входная дверь в квартиру какого качества?

входная дверь внешне ничего себе. а вот качество  :-!  китай.  говорят, открывается с одного пинка.  так что менять надо в первую очередь.

Evgenii

Всех поздравляю! Мы регулируем окона, устанавливаем защелки с внешними ручками балконной двери,  делаем теплые откосы. Думаю, Вам это понадобится. Пишите в личку.

Лучик

LEO,спасибо за фотки!!!!квартирка класс :good: :good: :good:Обои приятного цвета,не вырви глаз а то бывала в соципотечных квартирах цвет стен- жуть просто :-!Надеюсь в нашей  такая же красота  ;)

Almuska

LEO а у вас  сколькикомнатная 2-х или.....

LEO

Цитата: Almuska от ноября 08, 2011, 11:56:32
LEO а у вас  сколькикомнатная 2-х или.....
У нас 3-х комнатная

LEO

Была сегодня в Администрации Советского района, взяла список документов.

В Советском районе требуют из рег. палаты  справку  по РТ на заявителя, членов его семьи, И ВСЕХ ГРАЖДАН ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ВМЕСТЕ С НИМ.

В списке нет пункта , что надо справку из садика. На мой вопрос надо или не надо справку из садика, ответили НАДО.

Без предварительного протокола список не дают. 

Может моя информация вам пригодиться.

friend

Выдача ключей будет завтра 9.11.11 с 10.00-14.00 !!!! При себе иметь паспорт, ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ протокол и его копию!
1,2 подъезда в кв.1
3,4,5 в кв.166

Милка

оооо п..ц что завтра будет творится, но все равно поздравляю Вас с заселением уважаемые соседи.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

МАХМУТОВЫ

Поздравляем!!!! Здорово!!!!