• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

Antiplayer

Цитата: Almuska от ноября 09, 2011, 21:57:22
у нас 3 окна смотрят на глушко, 8 1 во двор все жизнь мечтала о большой, просторной кухне ну ладно куда деваться  за то какие огромные коридоры..... ну что там делать????????????????
на роликах кататься или играть футбол ;)
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Лират

У нас такие же кухня и коридор, решили коридор поделить на грязную зону - прихожую и зону для гостей (диван, телевизор, что-то в этом роде)

Блажкович

Найдём что делать.Было бы желание,что то делать.Вы скакого этажа Almuska?

Блажкович

Кроме выходных  в любой день.Было так.))

Almuska

у меня сестра получила МС на ул. Тыныч еще год назад кухня 18 кв метров я почему то думала что у нас такие будут, а когда увидела немного расстроилась ну женщины меня поймут, у нас ведь пол жизни там проходит, тем более когда дома 3 мужчин.... ;)

Antiplayer

Цитата: Лират от ноября 09, 2011, 22:01:08
У нас такие же кухня и коридор, решили коридор поделить на грязную зону - прихожую и зону для гостей (диван, телевизор, что-то в этом роде)
там же дверей много...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Almuska

мы с 7 го этажа 
кстати, на счет ключей ключница там до 17.00 я сегодня ходила, взяла у нее ключ, оставила документ спокойно сама поднялась посмотрела, дают они на руки...

Antiplayer

Цитата: Almuska от ноября 09, 2011, 22:09:37
мы с 7 го этажа 
кстати, на счет ключей ключница там до 17.00 я сегодня ходила, взяла у нее ключ, оставила документ спокойно сама поднялась посмотрела, дают они на руки...
2 подъезд?
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Christianna

Цитата: karimullin.albert от ноября 09, 2011, 22:02:22
Интересно!- Кто-нибудь видел квартиры на верхних этажах? У меня 16ый. Полезет-ли туда ключница?
И, в какие дни, часы можно посмотреть?
а вы из какого подъезда? -а то у нас тоже 16 этаж 2 подъезд)..мы 2 дня назад ходили смотрели(еде-еле поднялись))))остались довольны!

Лират

Цитата: Antiplayer от ноября 09, 2011, 22:06:34
там же дверей много...
Что фен-шуй плохой?  :D Так мы его с помощью дизайнерских приемов исправим

Лират

Цитата: Almuska от ноября 09, 2011, 22:04:20
у меня сестра получила МС на ул. Тыныч еще год назад кухня 18 кв метров я почему то думала что у нас такие будут, а когда увидела немного расстроилась ну женщины меня поймут, у нас ведь пол жизни там проходит, тем более когда дома 3 мужчин.... ;)
Вот это кухня так кухня!!! Тоже из-за кухни просто не описать словами как расстроилась, мужу сказала, что пока кухню под меня не адаптирует (хочу все встраиваемое - плита, духовка, посудомоечную машину, холодильник, и обязательно, чтобы место где двигаться, а не маневрировать, было, и еще, чтобы стол не маленький обеденный), еду готовить буду руками поваров из Бахетле! Напугала похоже, решил задачу выполнить с помощью дизайнера.
Вот такой вопрос: балкон с кухней кто-нибудь из знакомых ипотечников, которые давно уже с квартирами объединял? Разрешено ли утеплить сделать например арочный проем вместо классического между комнатой и балконом? Это тоже наказуемо?

Лират

Интересно как-то получается, в 3 подъезде, что разыграно квартир не более 10 штук? Кто будет жить на нашем или ближайших этажах с нами??? Почему люди молчат, может, вообще не в курсе своего выигрыша???

Эля 262

Цитата: Лират от ноября 09, 2011, 22:54:34
Интересно как-то получается, в 3 подъезде, что разыграно квартир не более 10 штук? Кто будет жить на нашем или ближайших этажах с нами??? Почему люди молчат, может, вообще не в курсе своего выигрыша???

во втором подъезде тоже что то народу маловато)))) :D

biryuza

2 подъезд 18 этаж 165 квартира ;)соседи ау-уу-уу! :)
в процессе!!!

Лират

Цитата: Vera S. от ноября 09, 2011, 18:08:48
Ответ на обращение в Интернет-приемную от 2011-09-06 14:17:53 - Метшин Ильсур Раисович, мэр г. Казани - Размещение ответов на обращения

Управлением архитектуры и градостроительства Исполнительного комитета г.Казани принят за основу для дальнейшей разработки проектной документации эс-кизный проект застройки микрорайона М-6 жилого массива Азино-1 Советского района г.Казани (исх. от 22.04.2008 №07-19-3127). Данным проектом предусмотре-ны парковочные места в количестве 1480 м/м, гостевые автостоянки в количестве 130 м/м.
Согласно постановлению Исполнительного комитета г.Казани от 08.07.2011 №3663 «О предоставлении Обществу с ограниченной ответственностью (ООО) «ОСНАЗ» земельного участка по ул.Академика Глушко» земельный участок на пе-ресечении улиц Академика Глушко и Р.Вагапова по направлению к улице Магист-ральная предоставлен для завершения строительства многоэтажного гаража в ком-плексе со станцией технического обслуживания. Исполнительным комитетом г.Казани ООО «ОСНАЗ» выдано разрешение на строительство многоэтажного га-ража-стоянки по ул.Академика Глушко.
В текущем году на установку светофорного объекта на пересечении улиц Ты-ныч и Академика Глушко финансовых средств в бюджете города не предусмотрено.
Работы по установке светофора планируется выполнить по мере изыскания источников финансирования.

Первый заместитель руководителя А.Р.Нигматзянов (телефон для справок 236-26-13)
Светофор похоже у них дороже многоэтажного гаража-стоянки ;D ;D ;D Отмыть денег с него не так много получится  :D :D :D
Места платные, около 1 тыс. в месяц за одно место, никак не меньше.

t-gra

гаражи-парковки строяцца не на средства бюджета

UYLIA

люди добрые! скажите пожалуйста.... заселяться можно????????? нам позвонили и сказали придти получить ключи в кв №1. или это как в прошлый раз... получили ключик, посмотрели ....и обратно ключик отдали. обещали позвонить! позвонили! радоваться можно? или еще рано??????? :-[ :-[ :-[

Блажкович

C окончательным протоколом можно.Без него нет.Спите спокойно.

Блажкович

Через пару месяцев приблизительно заселят.

UYLIA

А если серьезно?????? окончательный протокол на руках. ???

t-gra

Цитата: UYLIA от ноября 09, 2011, 23:34:40
А если серьезно?????? окончательный протокол на руках. ???
дом сегодня уже заселяли - идите получать
если позвонили- значит и зафтра еще будут раздавать на дому..
а так получают в УК по средам вроде

Эля 262

а так получают в УК по средам вроде
[/quote]

УК по какому адресу? :(

Эля 262

Цитата: UYLIA от ноября 09, 2011, 23:24:40
люди добрые! скажите пожалуйста.... заселяться можно????????? нам позвонили и сказали придти получить ключи в кв №1. или это как в прошлый раз... получили ключик, посмотрели ....и обратно ключик отдали. обещали позвонить! позвонили! радоваться можно? или еще рано??????? :-[ :-[ :-[

а ВЫ с какого подъезда?

Лират

Цитата: t-gra от ноября 09, 2011, 23:19:24
гаражи-парковки строяцца не на средства бюджета
Просветите...

Лират

Итак, на сегодняшний день из числа оповестивших о себе как о соседях с обозначением подъезда и этажа в этой теме: по 1 подъезду - 4 квартиры, 2подъезду - 5 квартир, 3 подъезду - 7 квартир, 4подъезду - 4 квартиры, 5 подъезду - 7 квартир. Итого 27 квартир. Пока что... Остальные соседи не молчим, номера квартир и этажи, если кого-то из нас боитесь, можете не называть, не обнародовать свои данные в форуме, но дайте знать хоть из какого вы подъезда!