• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

gulecka

Цитата: Лират от ноября 09, 2011, 23:16:44
Светофор похоже у них дороже многоэтажного гаража-стоянки ;D ;D ;D Отмыть денег с него не так много получится  :D :D :D
Места платные, около 1 тыс. в месяц за одно место, никак не меньше.
[/quote]РЕШИТЬ БЫ ВОПРОС С СВЕТОФОРОМ  ПОСТАВИТЬ БЫ СВЕТОФОР С КНОПКОЙ-Я ТАКОЙ ВИДЕЛА В ЧЕБОКСАРАХ -ПОДХОДИШЬ НАЖИМАЕШЬ И СПОКОЙНО ПЕРЕХОДИШЬ-МЕЧТА

demonctracia

Цитата: Alsu HG от ноября 10, 2011, 16:03:41
А как там в квартирах тепло??? Все таки у меня двое маленьких детей, боюсь что простынут :-[. Окна там не ахти...свистят. Двойной стеклопакет всего лишь (вместо тройного) ??? ???
В квартире вчера вечером было не очень тепло, но окна не продувают, с ними все нормально, я думаю, что это связано с тем, что окошки были открыты (на зимнем положении). Сегодня вечером опять поедем, думаю, что теплее будет. В ванной конешно ощутимо прохладно, там нет отопления, только мааааааленький полотенцесушитель. Съездим на разведку, обязательно отпишусь)

Guzelka_ya

Всем будущим соседям привет! Мы тоже планируем заселение в выходные. В квартире действительно еще прохладно, т.к. окна были все открыты. правда сегодня муж днем заезжал сказал, что уже намного теплее, чем вчера.

Лучик

Поздравляем!!!! :-* :-* :-*Всех кто уже с ключиками :good: :good: :good: :good: :good:Очень хочется присоединиться к вам,Алла бирса пройти скорей бы перерегистрацию ;)

МАХМУТОВЫ

Цитата: Alsu HG от ноября 10, 2011, 16:03:41
А как там в квартирах тепло??? Все таки у меня двое маленьких детей, боюсь что простынут :-[. Окна там не ахти...свистят. Двойной стеклопакет всего лишь (вместо тройного) ??? ???
слышала что дом 1год прогревается на следующую зиму будет теплее

lady

Всем привет! Через какое время после выигрыша квартиры появляется дата перерегистрации????

Вольная

Соседи, добрый вечер! я с третьего подъезда, десятый этаж. Квартиру свою видела. стала мечтать про перепланировку, а потом от других услышала, что это нереально, пока полностью не расплатишься. а так хотелось убрать темнушку и расширить комнату.
Совет: приехала на авангардную, парень-консультант отправил на кулагина 1(кадастровую палату). Думала, зачем отправил. А потом обрадовалась, за 15 мин справки оформила. Через дорогу в татсоцбанке оплатила пошлину без комиссии.

Надежда Щ.

Цитата: bert от ноября 10, 2011, 00:37:23
Есть кто-нибудь на верхних с 4го подъезда (бс2)?
у меня 17 этаж

Вольная

А про справку из БТИ следующее: если вы из частного сектора, то нужна справка из БТИ вместо финансово-лицевого счета, который оформляется на квартиру. Это не та справка, которая показывает, что на вас не оформлено имущество до 2000 г. Не путайтесь. Я из кировского района.

demonctracia

Сегодня звонила в УК, гл. инженер пообещал включить грузовые лифты на выходные  :yahoo: :yahoo: :yahoo:. Так что переезжаем с комфортом :)

Almuska

добрый вечер дорогие соседи!!!!!!!!!!!! наконец-то сегодня получила предварительный протокол с 3 попытки... урррааа!!!!
теперь дело за администрацией незнай сколько продержут, или еще и городская будет знакомые буквы искать по пятому разу?.?.?.
хочется быстрее в ваши ряды ну то есть заселяться.
Была сегодня в БТИ вообщем туда можно одной пойти но с копиями паспортов всех прописанных лиц в квартире, не только для семьи заявителя а для всех прописанных. на 5 человек справка стоит 500руб с копейками делается за 10 дней если срочно за 5 дней за 750руб. вот так может кому надо... кажется это надо только  Приволжским

муслима

Цитата: Вольная от ноября 10, 2011, 19:48:57
Соседи, добрый вечер! я с третьего подъезда, десятый этаж. Квартиру свою видела. стала мечтать про перепланировку, а потом от других услышала, что это нереально, пока полностью не расплатишься. а так хотелось убрать темнушку и расширить комнату.
Совет: приехала на авангардную, парень-консультант отправил на кулагина 1(кадастровую палату). Думала, зачем отправил. А потом обрадовалась, за 15 мин справки оформила. Через дорогу в татсоцбанке оплатила пошлину без комиссии.

tdi

irisha73

Цитата: lady от ноября 10, 2011, 18:33:35
Всем привет! Через какое время после выигрыша квартиры появляется дата перерегистрации????
После рассмотрения в Администрации собранных документов

tdi

Цитата: irisha73 от ноября 10, 2011, 21:13:21
После рассмотрения в Администрации собранных документов
А сколько времени занимает рассмотрение доков в администрации?

муслима

ПРИВЕТ,СОСЕДИ! У НАС ТОЖЕ 16.1Й ПОДЪЗД.ВВЕРХНИХ ЭТАЖАХ КАЧЕСТВО КВАРТИР КАКОЕ?

tdi

Цитата: муслима от ноября 10, 2011, 22:09:24
ПРИВЕТ,СОСЕДИ! У НАС ТОЖЕ 16.1Й ПОДЪЗД.ВВЕРХНИХ ЭТАЖАХ КАЧЕСТВО КВАРТИР КАКОЕ?
Пока не смотрели.

Лучик

У нас 3подъезд 17этаж на днях заходили в квартиру все очень очень понравилось :good:хорошо поклеены обои двери симпатичные с окон вроде как не дует ,я тоже переживала что верхние этажи будут не очень ан нет,все очень даже хорошо)))))

vitamin

Дорогие соседи! наверняка есть семьи с маленькими детьми, посещающие детский сад. вы писали, собираетесь писать заявление на перевод детей? в какие садики? я так поняла ближайший садик №180. есть о нем какая то инфа?

Honey

Цитата: demonctracia от ноября 10, 2011, 16:34:49
В квартире вчера вечером было не очень тепло, но окна не продувают, с ними все нормально, я думаю, что это связано с тем, что окошки были открыты (на зимнем положении). Сегодня вечером опять поедем, думаю, что теплее будет. В ванной конешно ощутимо прохладно, там нет отопления, только мааааааленький полотенцесушитель. Съездим на разведку, обязательно отпишусь)
А у нас в ванной есть отопление. У всех по разному? ???

AlbinKin

Цитата: vitamin от ноября 11, 2011, 02:48:15
Дорогие соседи! наверняка есть семьи с маленькими детьми, посещающие детский сад. вы писали, собираетесь писать заявление на перевод детей? в какие садики? я так поняла ближайший садик №180. есть о нем какая то инфа?
вам надо будет ехать в РАНО и заново вставать в очередь ::)

vitamin

Цитата: AlbinKin от ноября 11, 2011, 09:10:03
вам надо будет ехать в РАНО и заново вставать в очередь ::)

в рано вроде пишут заявление на перевод, ну ладно с этим разберемся. хотелось немного инфы про сами садики..

Милка

Цитата: vitamin от ноября 11, 2011, 02:48:15
садик хороший но в группах по 40 с лишнем человек. пожалейте Нас и уж переводитесь в новые садики
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ЭЛЬМАР

Привет всем соседям мы с 4 подъезда 8 этаж. Вы когда успели перерегистрацию пройти, мы еще документы с рег.палаты. Очень надеемся хоть к Новому году переехать пока все документы рассмотрят. :)

Alsu HG

Цитата: demonctracia от ноября 10, 2011, 16:34:49
Спасибо, буду благодарна :)