• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

demonctracia

Цитата: Alsu HG от ноября 11, 2011, 11:51:03
Спасибо, буду благодарна :)
к сожалению мы не ездили вчера  :( :( :(

артур17

Цитата: Милка от ноября 11, 2011, 10:38:22
садик хороший но в группах по 40 с лишнем человек. пожалейте Нас и уж переводитесь в новые садики
А где расположены новые садики?

Милка

Цитата: артур17 от ноября 11, 2011, 12:06:20
А где расположены новые садики?
не далеко по диагонале от глушко 8.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

муслима

нужна информация!муж  сменил работу 5 месяцев назад.нужен ли 2ндфл с прежней работы?в списке написано за текущий год.

муслима

СЕГОДНЯ ХОДИЛИ СМОТРЕТЬ!ПОНРАВИЛОСЬ!ХОЧЕТСЯ НА КУХНЕ СТЕНЫ ПРЕОБРАЗИТЬ!У КОГО 94,7?КАК СОСТАВЛЯЮТ ГРАФИК ПО ОПЛАТЕ ИПОТЕКИ?СЛЫШАЛА НЕ ДАЮТ БОЛЬШЕ ,ЧЕМ НА 17 ЛЕТ.

vitamin

Цитата: Милка от ноября 11, 2011, 10:38:22
садик хороший но в группах по 40 с лишнем человек. пожалейте Нас и уж переводитесь в новые садики

в 40 с лишним и самим бы не хотелось. совсем не против новых, других садиков. просто хочется хоть какой инфы. думаю обез надо в эти садики съездить

t-gra

срок зависит от дохода, стажа, и еще чего-то))
но если трехлетка и есть сверхнорматив - то там только 15 лет вроде.. ищите постановление

Блажкович

Радиаторы отопления в ванных комнатах есть только в больших трёшках по 112м2.Больше нет нигде.

Flower Tender

Я не могу понять, кто в эти выходные будет заселяться? Неужели люди так быстро успели пройти перерегистрацию????

nalogovik

Тоже посмотрели квартиру, понравилась......, а в трешке такой огромный коридор, обидно платить за бесполезную площадь...

Эля 262

Цитата: nalogovik от ноября 11, 2011, 20:08:02
Тоже посмотрели квартиру, понравилась......, а в трешке такой огромный коридор, обидно платить за бесполезную площадь...

у ВАС какой № подъезда и этажа?????? :) ;)

Гульмира

Цитата: эля 262 от ноября 11, 2011, 20:15:05

у ВАС какой № подъезда и этажа?????? :) ;)
он в соседней ветке писал оказывается это мой сосед по этажу)))

Эля 262

Цитата: Гульмира от ноября 11, 2011, 20:16:51
он в соседней ветке писал оказывается это мой сосед по этажу)))

я уж подумала может мой сосед по этажу,а то я что  то одна на этаже >:(

Pуслан

Цитата: Flower Tender от ноября 11, 2011, 19:47:22
Я не могу понять, кто в эти выходные будет заселяться? Неужели люди так быстро успели пройти перерегистрацию????
не забывайте про тех кто получил квартиры по программе "Молодая семья" еще зимой и ждет их уже 9 месяцев ;)

Flower Tender

Цитата: Pуслан от ноября 11, 2011, 20:44:09
не забывайте про тех кто получил квартиры по программе "Молодая семья" еще зимой и ждет их уже 9 месяцев ;)

А я про МС и не знала, думала дом выставили на розыгрыш только осенью. Успешного заселения Вам!!! :)

Лика

Мс выиграли в 6А-3 (Глушко, 4), если не ошибаюсь.

Эля 262

Цитата: Лика от ноября 11, 2011, 21:27:49
Мс выиграли в 6А-3 (Глушко, 4), если не ошибаюсь.

наверно ошибаетесь,мы по МС выиграли :)

Honey

Цитата: nalogovik от ноября 11, 2011, 20:08:02
Почему бесполезная площадь? Можно поставить шкафы-купе, чтобы в комнатах места не занимали  :)

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ОльгаГ

Добрый вечер! Наша квартира Глушко,6 15-ый этаж, трешка. Гульмира, мы с вами на одном этаже. На всякий случай у вас какой № кв?

Блажкович

Alsu HG

Есть кто нибудь с первого подъезда, 9 этажа??? Ауууу соседи ;)

WeroNIKA

Цитата: Landeis от ноября 11, 2011, 22:47:54
или сделать холл...
Или веллотрассу или самокатотрассу :D Дети просто счастливы :good:

Grace

Grace

Люди, аууу... Кто с 1 подъезда 12 этажа отзовитесь, please.  :-*