• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

nazarovskayakb

всем соседям привет. мы из 3-го подъезда, 8 этаж.

Лират

Цитата: nazarovskayakb от ноября 10, 2011, 00:20:49
всем соседям привет. мы из 3-го подъезда, 8 этаж.
Привет! Вы пока самая ближайшая соседка ко мне из всех присутствующих. Вы на 8, а я на 2!!!
Теперь в 3 подъезде занято 8 квартир (рекорд ;) )

t-gra

Цитата: Лират от ноября 10, 2011, 00:01:21
Просветите...
для всех парковок ищут инвесторов - для чего предлагаюцца временные налоговые льготы

ща все ныне строящиеся парковки инвестированы крупными предприятими и банками, напр. возле Кремля строит Татнефть, возле жд-вокзала Ак Барс Девелопмент

Лират

Цитата: t-gra от ноября 10, 2011, 00:28:39
для всех парковок ищут инвесторов - для чего предлагаюцца временные налоговые льготы

ща все ныне строящиеся парковки инвестированы крупными предприятими и банками, напр. возле Кремля строит Татнефть, возле жд-вокзала Ак Барс Девелопмент
Представляется тогда иная стоимость одного парковочного места, куда бо-о-о-ольше 1тыс.руб в мес.  :(

МАХМУТОВЫ

Цитата: Лират от ноября 10, 2011, 00:14:44
Итак, на сегодняшний день из числа оповестивших о себе как о соседях с обозначением подъезда и этажа в этой теме: по 1 подъезду - 4 квартиры, 2подъезду - 5 квартир, 3 подъезду - 7 квартир, 4подъезду - 4 квартиры, 5 подъезду - 7 квартир. Итого 27 квартир. Пока что... Остальные соседи не молчим, номера квартир и этажи, если кого-то из нас боитесь, можете не называть, не обнародовать свои данные в форуме, но дайте знать хоть из какого вы подъезда!
я так думаю что эти люди даже не знают о существование этого сайта и что мы тут общаемся по соседски а это значит что они старшее поколение!или прсто читают но не пишут :o ???

Люкар

Соседи всем доброй ночи, мы с 1 подъезда, 13 этаж

МАХМУТОВЫ

Цитата: Люкар от ноября 10, 2011, 00:51:22
Соседи всем доброй ночи, мы с 1 подъезда, 13 этаж
а мы с1подъезда 12 этаж привет соседи у вас трешка?

Almuska

я все че то про кухню, у кого нибудь есть хорошие дизайнеры может кто собирается искать скажите нам тоже, плиз..., пока с документами ходим можно будет заказать, показать пусть пока делают ... я знаю что это не итак уж и быстро делается .... не забудьте.... соседи до :-*рогие!!!!!!!!!!!

Honey

Еще раз по поводу забора и домофонных звонков...Двери 5-го подъезда выходят на обе стороны (во двор и в сторону глушко, д.8), как быть с забором в этом случае?? Получается, что со стороны глушко, д8 заходи кто хошь..

Len777

demonctracia

Len777

Цитата: эля 262 от ноября 09, 2011, 23:47:32
а так получают в УК по средам вроде

УК по какому адресу? :(
Глушко д.4

ки-ки

demonctracia

Соседи, давайте все вместе заселяться, ато нам лифты и горячую воду из-за не заселившихся не подключают.

Len777

Эля 262

Цитата: demonctracia от ноября 10, 2011, 11:34:55
Соседи, давайте все вместе заселяться, ато нам лифты и горячую воду из-за не заселившихся не подключают.

Вы уже заселились? :good:

demonctracia

Цитата: эля 262 от ноября 10, 2011, 13:40:19

Вы уже заселились? :good:
переезжаем в выходные, квартирку видела) все очень понравилось, я счастлива и довольна :)

Эля 262

Цитата: demonctracia от ноября 10, 2011, 13:57:46
переезжаем в выходные, квартирку видела) все очень понравилось, я счастлива и довольна :)

ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo:!!!мы наверное на след.неделе тоже переедим) :yahoo:

demonctracia

Цитата: эля 262 от ноября 10, 2011, 14:06:17

ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo:!!!мы наверное на след.неделе тоже переедим) :yahoo:
Давайте, давайте  :), чем быстрее жильцы заселяться, тем быстрее у всех будут удобства)))) соседи мы вас ждем  :handshake:

Len777

Цитата: demonctracia от ноября 10, 2011, 14:11:21
Давайте, давайте  :), чем быстрее жильцы заселяться, тем быстрее у всех будут удобства)))) соседи мы вас ждем  :handshake:
:handshake: :handshake: :handshake: :drinks: :drinks: :drinks:

demonctracia

LiliKa

Цитата: demonctracia от ноября 10, 2011, 14:44:15
ну чего ты заселяешься на выходных?  :)
Я бы прямо сеня заселилась!!! :witch: :girl_dance: да перерегистрацию надо еще пройти  :girl_cray2:

demonctracia

Цитата: LiliKa от ноября 10, 2011, 14:47:02
Я бы прямо сеня заселилась!!! :witch: :girl_dance: да перерегистрацию надо еще пройти  :girl_cray2:
желаю вам скорее пройти перерегистрацию)))) и пополнить ряды новоселов  ;)

LiliKa

Цитата: demonctracia от ноября 10, 2011, 14:59:03
желаю вам скорее пройти перерегистрацию)))) и пополнить ряды новоселов  ;)
спс :-*

Alsu HG

А как там в квартирах тепло??? Все таки у меня двое маленьких детей, боюсь что простынут :-[. Окна там не ахти...свистят. Двойной стеклопакет всего лишь (вместо тройного) ??? ???