• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

NADIN_NC

скажите действительно ли ЖИК должен давать что то типа пропуска что бы попасть в свою квартиру? с меня как то потребовали... :ireful:

eteress

Цитата: NADIN_NC от марта 03, 2011, 10:19:44
скажите действительно ли ЖИК должен давать что то типа пропуска что бы попасть в свою квартиру? с меня как то потребовали... :ireful:
идите смело - там все орткрыто.....................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

NADIN_NC

Цитата: eteress от марта 03, 2011, 10:48:09
попробую...

NADIN_NC

Цитата: eteress от марта 03, 2011, 10:48:09
только что  звонила в ЖИК с вопросом можно ли зайти в квартиру... СКАЗАЛИ ДО СДАЧИ ДОМА НЕЛЬЗЯ!!!!! :'( :'( :'(

eteress

Цитата: NADIN_NC от марта 03, 2011, 11:12:05
только что  звонила в ЖИК с вопросом можно ли зайти в квартиру... СКАЗАЛИ ДО СДАЧИ ДОМА НЕЛЬЗЯ!!!!! :'( :'( :'(
Я через день там бываю - ни разу такого не было чтоб не пустили....  Морду лица - кирпичом и куда идете? - Сама знаю............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся К.

Цитата: NADIN_NC от марта 03, 2011, 11:12:05

мы тоже постоянно заходили в квартиру, а сейчас проблема, как отделку стали делать так стали не пускать или нам так везет(( :(

NADIN_NC

Цитата: Олеся К. от марта 03, 2011, 13:21:01
мы тоже постоянно заходили в квартиру, а сейчас проблема, как отделку стали делать так стали не пускать или нам так везет(( :(
с одной стороны мне понятно почему нельзя ходить туда сюда))) люди же работают ;) но любопытно же все увидеть в процессе :)

NADIN_NC

я порехала вокруг дома вот только что, не стала нарывацца на конфликт и заходить))) наш домик раскрашивают, со стороны моей квартиры где одно окошко цветы нарисовали :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Олеся К.

Цитата: NADIN_NC от марта 03, 2011, 13:31:15
я порехала вокруг дома вот только что, не стала нарывацца на конфликт и заходить))) наш домик раскрашивают, со стороны моей квартиры где одно окошко цветы нарисовали :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

уряяя!!!  :)

Яна

со стороны моей квартиры где одно окошко цветы нарисовали :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
:) цветы...?? такого еще не было... интересно  ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

NADIN_NC

Цитата: Яна от марта 03, 2011, 14:22:21
:) цветы...?? такого еще не было... интересно  ;) :)
таксистам проще будет объяснять к какому дому надо подъехать :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Яна

Цитата: NADIN_NC от марта 03, 2011, 14:23:55
таксистам проще будет объяснять к какому дому надо подъехать :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
:D ...это да...  :D а какие цветы? каким цветом? во весь дом что ли? ....любопытно... :D ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

NADIN_NC

Цитата: Яна от марта 03, 2011, 14:27:51
:D ...это да...  :D а какие цветы? каким цветом? во весь дом что ли? ....любопытно... :D ;)
это надо видеть ;)

eteress

Ага и я там была - только приехала - и вашу, Надин, квартиру заходила  :P  :P- :P у вас полы утепляют.........

eteress

Цитата: Яна от марта 03, 2011, 14:27:51
На торцах дома - вверху светло зеленый - потом желтый - внизу ярко-зеленый и как будто во весь рост дома цветок нарисован (типа ромашки)

ИРИНКА П.

Елена :-)<

Вот так наверно? Совпадает с рисунком что на сайте ЖИКа?
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Малиновка

Цитата: Елена :) от марта 03, 2011, 17:40:50
Если будет так как на картинке ЖИКа, то ваш дом будет самым красивым в комплексе! Я раньше наш дом считала самым-самым, но ваш оригинальнее! ;) ;) ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

JFOWCl

Ну конечно, как по проекту такой и будеит, что на сайте жика то и в реале будет )) такие же ромашки и будут!

Ну вот и я к вам присоеденился  ;) раньше был просто наблюдателем.. теперь решил влиться в обсуждение  :) вот и нашу вторую часть наконец то начали строить!

А рядом с нашими домами будет построен "Яхт клубный поселок Чаллы Яр." 1 марта принято окончательное решение о его строительстве, которое начнется в апреле 2011 г. срок сдачи 2014 г. http://nabchelny.ru/news/s_112/p_5233/

Олеся К.

Цитата: JFOWCl от марта 03, 2011, 19:16:28
Ну конечно, как по проекту такой и будеит, что на сайте жика то и в реале будет )) такие же ромашки и будут!

Ну вот и я к вам присоеденился  ;) раньше был просто наблюдателем.. теперь решил влиться в обсуждение  :) вот и нашу вторую часть наконец то начали строить!

А рядом с нашими домами будет построен "Яхт клубный поселок Чаллы Яр." 1 марта принято окончательное решение о его строительстве, которое начнется в апреле 2011 г. срок сдачи 2014 г. http://nabchelny.ru/news/s_112/p_5233/

Добро пожаловать в наши ряды сосед ;)

eteress

Цитата: Елена :) от марта 03, 2011, 17:40:50
Совпадает 1 в 1..........  Красиво получается.................

eteress

Цитата: JFOWCl от марта 03, 2011, 19:16:28

Это уже давно секрет Полишинеля: и поэтому тоже мы любим свой домик - пляж нам насыпят из песку Германского, яхты поставят (на прокат ;D ;D ;D) - зелени насажают - садик-школу-спорт.центр откроют (не думаю что нам эти удовольствия будут не по карману (кроме аренды яхты :D :D :D)) будем жить поживать......................
И вам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

ИРИНКА П.

ДА! НАШ ДОМИК САМЫЙ ПРИСАМЫЙ КРАСЯВОШНЫЙ :girl_in_love:

NADIN_NC

Цитата: eteress от марта 03, 2011, 17:06:02
Ага и я там была - только приехала - и вашу, Надин, квартиру заходила  :P  :P- :P у вас полы утепляют.........
Жаль что я вчера не зашла... А можно подробностей как там и что у меня ::)

eteress

Цитата: NADIN_NC от марта 04, 2011, 08:33:37
Жаль что я вчера не зашла... А можно подробностей как там и что у меня ::)
на пол положили рубероид - потом выложили пенопластом - сейчас будут стяжку делать - у нас с вами только потолки сделали - а на 3 этаже уже обои поклеили - некрасивые и не метровые............