• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

NADIN_NC

Цитата: eteress от марта 04, 2011, 09:58:51
на пол положили рубероид - потом выложили пенопластом - сейчас будут стяжку делать - у нас с вами только потолки сделали - а на 3 этаже уже обои поклеили - некрасивые и не метровые............
ясно...... обои я думаю везде будут одинаковые...

Олеся К.

Цитата: eteress от марта 04, 2011, 09:58:51
на пол положили рубероид - потом выложили пенопластом - сейчас будут стяжку делать - у нас с вами только потолки сделали - а на 3 этаже уже обои поклеили - некрасивые и не метровые............

что вообще не красивые? а фото случайно нет? :(

eteress

Цитата: Олеся К. от марта 04, 2011, 12:17:52
что вообще не красивые? а фото случайно нет? :(
ФОТО НЕТ но где то на ветках видела я такие - светло коричнево-персиковая гамма с блестками - в коридоре тоже светло-коричневые...   
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся К.

Цитата: eteress от марта 04, 2011, 12:25:14
ФОТО НЕТ но где то на ветках видела я такие - светло коричнево-персиковая гамма с блестками - в коридоре тоже светло-коричневые...

что везде теперь коричнивые обои наляпают  :(

eteress

Цитата: Олеся К. от марта 04, 2011, 12:34:23
что везде теперь коричнивые обои наляпают  :(
Я сегодня-завтра собираюсь съездить - посмотреть, если у всех одинаковые и ТАКИЕ - то лучше свои привезу........  Я ожидала лучшего.....................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся К.

Цитата: eteress от марта 04, 2011, 12:38:02
Я сегодня-завтра собираюсь съездить - посмотреть, если у всех одинаковые и ТАКИЕ - то лучше свои привезу........  Я ожидала лучшего.....................

а вы только в своем подъезде смотрели?

eteress

Цитата: Олеся К. от марта 04, 2011, 12:39:42
а вы только в своем подъезде смотрели?
да только в 1 а где еще посмотреть?

Олеся К.

Цитата: eteress от марта 04, 2011, 13:14:51
да только в 1 а где еще посмотреть?

ну если можно в 3 подъезде  ::)

NADIN_NC

мде... я и не планировала обои покупать... неужели все так плохо? :'(

eteress

Цитата: Олеся К. от марта 04, 2011, 13:37:42

ну если можно в 3 подъезде  ::)
кв. этаж. строительная???

eteress

Цитата: NADIN_NC от марта 04, 2011, 13:42:33
сами посмотрите конечно на первое время пойдет - но не знаю.................. у нас пока не поклеено

NADIN_NC

Цитата: eteress от марта 04, 2011, 13:54:51
сами посмотрите конечно на первое время пойдет - но не знаю.................. у нас пока не поклеено
ладно уж на первое время и правда пусть будет как будет... будем решать проблемы по мере их поступления ;)

lea77

NADIN_NC

Олеся К.

Цитата: eteress от марта 04, 2011, 13:53:52
кв. этаж. строительная???

3 подъезд, 3 этаж, 3 строительная ::)

JFOWCl

lea77 а можно вторую очередь дома (строющуюся) по больше в фото захватить!? Будем вам очень признательны!  ;)

lea77

Цитата: JFOWCl от марта 04, 2011, 15:45:39
lea77 а можно вторую очередь дома (строющуюся) по больше в фото захватить!? Будем вам очень признательны!  ;)
Простите меня но не могу,так как сфотографировала с своего окна,а обзор у меня только такой.А  буду гулять сфоткаю.

eteress

Цитата: lea77 от марта 04, 2011, 16:10:49
Простите меня но не могу,так как сфотографировала с своего окна,а обзор у меня только такой.А  буду гулять сфоткаю.
такой ракурс нам тоже очень нравится - огромное спасибо - ждем еще ..............

Георгий и Марина

Цитата: NADIN_NC от марта 04, 2011, 13:42:33
видел я такие обои . не все так и плохо на первые года 2 нормально будет. пока дом усадку дает хоть какие клей все равно отвалятся :)
потом можно на свой вкус переклеивать.

Sweety

Цитата: Георгий и Марина от марта 04, 2011, 21:51:54
видел я такие обои . не все так и плохо на первые года 2 нормально будет. пока дом усадку дает хоть какие клей все равно отвалятся :)
потом можно на свой вкус переклеивать.

Да, мы, то же так решили, по крайней мере через определенное время уже видно будет, где на браковали)))))) и уже ремонт будет, целенаправленно на исправление изъянов, а так деньги на ветер.....

тем более младшая уже умудрилась нарисовать, кое-где..... короче мы уже смирились и привыкли... если честно рассматривать обои особо времени нет пока))))), их уже не замечаем..... ::) что они когда-то выглядели страшно))))))

Азамат и Татьяна

Цитата: Олеся К. от марта 01, 2011, 18:50:44
Интересно а ванну каким цветом красить будут?  :-[
Ванну сказали будут красить в розоватый цвет...

NADIN_NC

Цитата: Азамат и Татьяна от марта 05, 2011, 08:30:19
Ванну сказали будут красить в розоватый цвет...
отлично, розовый это не синий и не зеленый))))) какое то время можно и в розовых тонах пожить ;) а туалет так же уж наверно?....

Азамат и Татьяна

Цитата: NADIN_NC от марта 05, 2011, 08:36:15
отлично, розовый это не синий и не зеленый))))) какое то время можно и в розовых тонах пожить ;) а туалет так же уж наверно?....
Да наверно уж одинаково будет....Хотелось бы обои посмотреть,а то вчера была на стройке,бригадирша не в духе попалась выгнала не дала обои сфоткать.....

NADIN_NC

как же уже хочется въехать в свои квартиры :)

eteress

Соседи! Из 36-1, 36-3-2 скажите, на 36-3-1 люди работают или выходной сегодня?