• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

lea77

eteress

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

NADIN_NC

Цитата: lea77 от марта 05, 2011, 10:01:22
Работают
ну так то сегодня официально рабочий день))))

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

NADIN_NC

Цитата: blaster.007 от марта 05, 2011, 14:09:34

спасибо за новые фото :good:
как же все таки смешно выглядит это одиночное окошко ;D

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Аниса Иванова

Очень красиво смотрится, главное оригинально, я ещё не видела дома с цветочками!   :good:

ЛАВАНДА

Цитата: Femida от марта 05, 2011, 14:19:02
Очень красиво смотрится, главное оригинально, я ещё не видела дома с цветочками!   :good:
Ага,мне тоже понравилось :good:.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

lileka

Алёна с 10-го этажа

Цитата: NADIN_NC от марта 05, 2011, 09:05:49
как же уже хочется въехать в свои квартиры :)
да, обои уж очень хочется посмотреть, может кому же такие клеили? кто то здесь сказал что видел такие обои на ветке..

eteress

Цитата: Алёна с 10-го этажа от марта 05, 2011, 15:49:29
да, обои уж очень хочется посмотреть, может кому же такие клеили? кто то здесь сказал что видел такие обои на ветке..
только со стройки - все сфоткала - сейчас за переходником от фотика  сгоняю и выложу в контакте - в наклееном виде не так уж все и плохо..............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

NADIN_NC

Цитата: eteress от марта 05, 2011, 15:52:37
только со стройки - все сфоткала - сейчас за переходником от фотика  сгоняю и выложу в контакте - в наклееном виде не так уж все и плохо..............
ой как же увидеть это все хочется)))) не доживу до вечера, вот успеть глянуть до корпоратива ;)

Олеся К.

Аааааааа  как клево!!! Домик супер! Спасибо за фото !
:girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo:

ИРИНКА П.

СПАСИБО за фото :girl_in_love:Уже хочется заехать!!!Домик такой Красявошный и в цвяточках просто КЛАСС! ;)

ИРИНКА П.

Цитата: eteress от марта 05, 2011, 15:52:37
ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!! ;)

eteress

ИРИНКА П.

А мне понравились обои ,я думала будет хуже -всякие цветочки и т.д. и цвет приятный на первое время пойдёт. И ванная ,я так поняла нежно розового цвета ,тоже хорошо что не синяя и зелёная!Спасибо за фото - вы молодец! ;)

eteress

Кто умеет выложите пож здесь что у нас так же как у всех оказалось - мы то думали метровые,   эх-эх-эх

Олеся К.

Спасибо за фото ! Какая вы молодец!!!  :yahoo:

Олеся К.

Цитата: eteress от марта 05, 2011, 17:13:28
Кто умеет выложите пож здесь что у нас так же как у всех оказалось - мы то думали метровые,   эх-эх-эх

Обои даже очень симпатичные, думала будет намного хуже! ;)

QWER

Цитата: blaster.007 от марта 05, 2011, 14:09:34

как симпатичнооооо!!!!

ИРИНКА П.