• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

eteress

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Георгий и Марина

Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний праздник - лаской.
Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть Весне!
С 8 марта милые женщины!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Айрини

Георгий спасибо за поздравление!
mbam спасибо за новые фото!

Диляра-36/3-1

Привет всем! С праздником!!! Сегодня проезжали мимо стройки, работа идет даже в праздник, красят, строят вторую очередь(третий этаж).

eteress

Всем спасибо за поздравления! За фото  :good: :good: и добро пожаловать в наши ряды!
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ИРИНКА П.

Спасибо за фото . Всех с праздником

NADIN_NC

и чего так у нас сегодня тихо?

TOWER

Цитата: NADIN_NC от марта 09, 2011, 14:54:27
и чего так у нас сегодня тихо?
тсс, все отсыпаются после вчерашнего праздника...

NADIN_NC

Цитата: TOWER от марта 09, 2011, 16:41:23
тсс, все отсыпаются после вчерашнего праздника...
да уж выживших нет....

ИРИНКА П.

Да уж праздники такое дело ;  ;)   скоро надеюсь появятся новости :girl_sigh:

Олеся К.

NADIN_NC

Цитата: Олеся К. от марта 10, 2011, 10:23:09
Совсем тихо :-[
неужели никто не ездил на стройку, соседиииии!!!!
кстати фото обоев есть, плитки... а вот линолиум какой будет, кто нить знает? 

eteress

Цитата: NADIN_NC от марта 10, 2011, 10:28:44
неужели никто не ездил на стройку, соседиииии!!!!
кстати фото обоев есть, плитки... а вот линолиум какой будет, кто нить знает?
Только приехала - но фоток нет :D :D :D :D :D.  Почти докрасили наш домик - сантехники и линолеума пока нет...... Расчистили все перед и взади дома - кажись у нас хорошая гостевая стоянка будет для машин воокруг дома...... Надин у вас сделали окончательную стяжку - выравнивают балконные откосы....  У меня у одной стяжки нет :D :D :D :D :D.....  Люди на улице ВЕСНА - УРА - УРА - УРА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сгоняла вниз к реке (местечко для пикника приглядываю) - чет то дам все закрыто-перекрыто..................

Олеся К.

Цитата: eteress от марта 10, 2011, 13:04:25
Только приехала - но фоток нет :D :D :D :D :D.  Почти докрасили наш домик - сантехники и линолеума пока нет...... Расчистили все перед и взади дома - кажись у нас хорошая гостевая стоянка будет для машин воокруг дома...... Надин у вас сделали окончательную стяжку - выравнивают балконные откосы....  У меня у одной стяжки нет :D :D :D :D :D.....  Люди на улице ВЕСНА - УРА - УРА - УРА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сгоняла вниз к реке (местечко для пикника приглядываю) - чет то дам все закрыто-перекрыто..................

Спасибо за новости, а тут тишина была :)

NADIN_NC

спасибо большое за последние новости!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

lea77

lea77

Элечка-Солнышко

JFOWCl

Закрыто перекрыто наверное по тому что в апреле начнется строительство яхт клуба.. начнут коммуникации проводить! :)
Ура... у нас 4 этаж построили... :yahoo:

eteress

Цитата: JFOWCl от марта 10, 2011, 20:10:53
Закрыто перекрыто наверное по тому что в апреле начнется строительство яхт клуба.. начнут коммуникации проводить! :)
Ура... у нас 4 этаж построили... :yahoo:
Ничего не знаю - пусть распечатывают свои шлагбаумы  >:D >:D >:D - я например там летом с детьми купаться собираюсь ;D ;D ;D ;D ;D ;D >:D  - уж не думают ли они нам вход на пляж ограничить?

aleksey

Цитата: eteress от марта 10, 2011, 21:07:42
Ничего не знаю - пусть распечатывают свои шлагбаумы  >:D >:D >:D - я например там летом с детьми купаться собираюсь ;D ;D ;D ;D ;D ;D >:D  - уж не думают ли они нам вход на пляж ограничить?
когда поселок и яхт-клуб построят, то доступ для простых смертных однозначно туда будет перекрыт
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Малиновка

Цитата: aleksey от марта 10, 2011, 22:02:34
когда поселок и яхт-клуб построят, то доступ для простых смертных однозначно туда будет перекрыт
Скидываемся двуми комплексами, покупаем яхту, фиг тогда нас туда не пустят! ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

eteress

Цитата: aleksey от марта 10, 2011, 22:02:34
Не имеют права - зона общего пользования - хоть по пропускам но нас (36), и вас в первую очередь (35) пускать будут.................

eteress

Цитата: Малиновка от марта 10, 2011, 22:16:14
Скидываемся двуми комплексами, покупаем яхту, фиг тогда нас туда не пустят! ;)
Все распродать ведь придется....... Не согласная я........  Так пробъемся.... Завтра и займусь этим вопросом!

eteress

Что новенького у нас на стройке? Никто не собирается наш домик навестить?