• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Олеся К.

Цитата: eteress от марта 11, 2011, 12:42:34
Что новенького у нас на стройке? Никто не собирается наш домик навестить?

Эх с удовольствием бы съездила да детишек не с кем оставить, вот только ваши новости и жду)) ;)

NADIN_NC

Цитата: eteress от марта 11, 2011, 12:42:34
Что новенького у нас на стройке? Никто не собирается наш домик навестить?
щас мимо проехала)))) работают люди)))) красят снаружи, внутри видно работают)))
мои окошки запотевшие сильно.... на третьем этаже на балконе рабочие были

Малиновка

Может кого-то порадую, работа у вас там кипит, строители трудятся:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Олеся К.

Малиновка огромное спасибо за фото!!!

Олеся К.

Что то немогу понять это отсвечивает или некоторые балконы внутри покрасили?? :-[

Малиновка

На здоровье! ;) По-моему, некоторые балконы всё-таки покрасили внутри.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ИРИНКА П.

Вот спасибки за фото ,а балконы и вправду внутри покрасили ;)

eteress

СПАСИБКИ ЗА ФОТО, СОСЕДКА
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ИРИНКА П.

Интересно когда ленолеум будут ложить ;)

Олеся К.

А мне интересно а они к концу марта дом сдадут?))))

eteress

Цитата: Олеся К. от марта 12, 2011, 10:03:57
А мне интересно а они к концу марта дом сдадут?))))
К 25 марта точно дом будет готов - а вот когда введут его в эксплуатацию - то бишь ключики нам дадут - вот это вопрос - очень надеюсь что не 30 июня......  Короче кто как а я Первомай встречаю у нас на пляжу.................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся К.

Цитата: eteress от марта 12, 2011, 11:18:11
К 25 марта точно дом будет готов - а вот когда введут его в эксплуатацию - то бишь ключики нам дадут - вот это вопрос - очень надеюсь что не 30 июня......  Короче кто как а я Первомай встречаю у нас на пляжу.................

Мы с тобой!!!!!! :girl_dance:

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от марта 11, 2011, 18:14:35
Интересно когда ленолеум будут ложить ;)
Я могу вам и сейчас сказать - линолеум будет: с виду - нормальный, но по качеству так себе - столы стулья диваны сразу следы оставляют - я приценивалась - 200 рублевый он....

eteress

Элечка-Солнышко

в контакте фотки появились нашего дома!!!! :good: кто сможет выкладывайте сюда!!! :girl_smile:

Алёна с 10-го этажа

сейчас попробую выложу с контакта

Алёна с 10-го этажа

вот они, фоточки... выложил в контакт Дмитрий Рыжов

Алёна с 10-го этажа

eteress

ИРИНКА П.

ВОООТ ЗДОРОВО :yahoo: ПРОСТО КЛАСС!!! СПАСИБО ЗА ФОТО  :girl_in_love:

ИРИНКА П.

ВОТ ТАКИЕ БУДУТ ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ ;)

YaVad

Привет всем соседям.
Сегодня проезжал мимо дома. Там работа кипит вообще. Слышал, что практически в каждой квартире (1 очередь) идут работы. Где-то обои, где то линолеум и т.д.

Уважаемые соседи.
У меня есть вопрос. Хочу чуть позже сделать небольшую перепланировку квартиры (однушка, вторая строительная). См. рисунок ниже. Так вот хотел узнать насколько сложно будет сделать все в техническом плане (ведь там проводка в той стене, которую двигать надо).

Хочется услышать мнение других людей. И вообще кто нибудь планирует менять что-нибудь?

Олеся К.

eteress

Спасибо за фото! Как быстро строят нашу "вторую половинку" :good: :good:
mbam, а вы на какой фотоаппарат снимаете? - качество ваших фотографий  - СУПЕР....