• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Олеся К.

Цитата: eteress от марта 15, 2011, 10:55:37
В кадетскую тоже есть мысли - а она далеко находится от 36?

В 40 комплексе, если по Чулману пару остановок! Если на 109 то еще лучше прямо до дому доедет!  Выходить на остановке 40 комплекс,  там сразу 2 школы , одна №45 школы с углубленным изучением предметов, а другая №82, кадетская школа!

NADIN_NC

короче ждем новостей из первых рук, после визита в ЖИК ;)

eteress

Цитата: NADIN_NC от марта 15, 2011, 12:01:54
короче ждем новостей из первых рук, после визита в ЖИК ;)
Я только завтра-послезавтра в ЖИК, а на стройку не еду так как прошлый раз мне прораб их по отделке сказал: вы ездите постоянно - проверяете - мастера волнуются-переживают - и у них из-за МОИХ приездов что то там не получается......  Это по поводу того что потолок мне не понравилось как сделали - стяжка тоже так себе (оказалось это предварительная - под пенопласт) ..... - короче решила пока недельку не ездить....... - я по разным квартирам ходила - в общем меня устраивает качество отделки..............  И еще меня радует придомовая территория нашего дома.....  И близость к Каме, один минус - что со школой делать  то.......
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся К.

Цитата: eteress от марта 15, 2011, 12:09:24
Я только завтра-послезавтра в ЖИК, а на стройку не еду так как прошлый раз мне прораб их по отделке сказал: вы ездите постоянно - проверяете - мастера волнуются-переживают - и у них из-за МОИХ приездов что то там не получается......  Это по поводу того что потолок мне не понравилось как сделали - стяжка тоже так себе (оказалось это предварительная - под пенопласт) ..... - короче решила пока недельку не ездить....... - я по разным квартирам ходила - в общем меня устраивает качество отделки..............  И еще меня радует придомовая территория нашего дома.....  И близость к Каме, один минус - что со школой делать  то.......

Да уж точно школа, и еще как попасть в новый садик! У вас младшей сколько?

eteress

Цитата: Олеся К. от марта 15, 2011, 12:11:36

Да уж точно школа, и еще как попасть в новый садик! У вас младшей сколько?
1.5 почти (24.10.2009)  - я на следующей неделе в УДО собираюсь - так как нам полтора в апреле исполняется имеем право требовать путевку в 2011 году - буду настаивать чтоб как только откроется новый садик в 36 (декабрь вроде обещают) - туда нас приняли (нам 2.2 будет).
Вы ведь примерно наши ровесники? Что думаете?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся К.

Цитата: eteress от марта 15, 2011, 12:16:42
1.5 почти (24.10.2009)  - я на следующей неделе в УДО собираюсь - так как нам полтора в апреле исполняется имеем право требовать путевку в 2011 году - буду настаивать чтоб как только откроется новый садик в 36 (декабрь вроде обещают) - туда нас приняли (нам 2.2 будет).
Вы ведь примерно наши ровесники? Что думаете?

А нам вчера 1,6г было(14.09.2009г.) , тоже вот хочу в садик в 36 к-се! Я звонила мы по очереди были 3218, думаю попаду ли и как добиваться! Может с работы перепадет я на Камазе работаю, там ведь сейчас как то по новому распределять будут. Надеюсь попадем вместе)) Если будут новости дайте знать!

eteress

Цитата: Олеся К. от марта 15, 2011, 12:21:13
А нам вчера 1,6г было(14.09.2009г.) , тоже вот хочу в садик в 36 к-се! Я звонила мы по очереди были 3218, думаю попаду ли и как добиваться! Может с работы перепадет я на Камазе работаю, там ведь сейчас как то по новому распределять будут. Надеюсь попадем вместе)) Если будут новости дайте знать!
Поздравляю :rose:  Хорошо как съезжу - что скажут - напишу.....

Олеся К.

Что так тихо то? Что вообще никаких новостей?? :(

YaVad

Школы по близости - это №53 в 31 комплексе. Говорят, хорошая.
Сам я учился в №45 - это по чулману - остановка 40 комплекс. Хорошая школа.
Чуть дальше Кадетская №82. С одной стороны прикольная, но есть своя специфика. Смотрите сами.

А кто-нибудь по опыту знакомых может сказать сколько проходит времени после сдачи дома до вручения ключей?

eteress

Цитата: YaVad от марта 16, 2011, 12:37:59
Чуть дальше Кадетская №82. С одной стороны прикольная, но есть своя специфика. Смотрите сами.

А кто-нибудь по опыту знакомых может сказать сколько проходит времени после сдачи дома до вручения ключей?
Всегда по разному. Бывает как только отделку сделали - комиссия приняла - и все ключи дали. А бывает комиссия сразу не принимает - начинаются доделки - переделки - тогда все затягивается. Надежда одна - ЖИК вводит в эксплуатацию автоматом - короче как только газоны-дороги-дет.площадка появятся - в течении недели-двух ключи получим......

Gulnarik

Цитата: Олеся К. от марта 15, 2011, 10:37:54
А я сыну тоже начала объяснять новый маршрут до школы от 36 до 44. Тоже страшновато становиться, справиться ли он сам :-[
привет. в 44 в какой школе учитесь?
у меня дочка в 1 классе в 38 школе, мне сегодня учитель сказала что у них был педсовет - на следующий год будут учиться во вторую смену :o... не хотела переводить - теперь не знаю что делать...
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Gulnarik

Цитата: YaVad от марта 16, 2011, 12:37:59

в 31 к-се - школа №50, №53 - в 38 к-се,
еще в 32 к-се есть школа №11

Олеся К.

Цитата: Gulnarik от марта 16, 2011, 16:03:00

привет. в 44 в какой школе учитесь?
у меня дочка в 1 классе в 38 школе, мне сегодня учитель сказала что у них был педсовет - на следующий год будут учиться во вторую смену :o... не хотела переводить - теперь не знаю что делать...

Мы тоже учимся в  38 школе, 1 "в". как во вторую смену???? :o нам пока ничего не говорили. Что теперь делать(((

Олеся К.

Цитата: eteress от марта 16, 2011, 12:50:38
Всегда по разному. Бывает как только отделку сделали - комиссия приняла - и все ключи дали. А бывает комиссия сразу не принимает - начинаются доделки - переделки - тогда все затягивается. Надежда одна - ЖИК вводит в эксплуатацию автоматом - короче как только газоны-дороги-дет.площадка появятся - в течении недели-двух ключи получим......

Сегодня в газете челны лтд видела объявление татжилинвест продает однакомнатные и двухкомнатные в нашем доме, написано сдача дома МАРТ-АПРЕЛЬ!!!!  ;) Надеюсь с ключиками не задержут!!!!! :girl_dance:

NADIN_NC

Цитата: Олеся К. от марта 16, 2011, 16:20:12

Сегодня в газете челны лтд видела объявление татжилинвест продает однакомнатные и двухкомнатные в нашем доме, написано сдача дома МАРТ-АПРЕЛЬ!!!!  ;) Надеюсь с ключиками не задержут!!!!! :girl_dance:
уж не знаю почему, но я в этом даже уверена))) мы оч скоро заедем!!!!

ИРИНКА П.

Если мы все вместе сильно захотим заехать побыстрей-может это сбудется :girl_in_love:

Gulnarik

Цитата: Олеся К. от марта 16, 2011, 16:17:24
Мы тоже учимся в  38 школе, 1 "в". как во вторую смену???? :o нам пока ничего не говорили. Что теперь делать(((
привет. а мы в 1 Б. Наша классная просто еще в январе спрашивала нас - будем переходить или останемся, т.к. хотела заказывать учебники. мы решили пока остаться, а вот вчера увидела ее и она нам такую новость сказала. тоже незнаю что делать :(.... раньше хотела в 50 школу...

Айрини

Олеся К.

Интерестно в квартиры пускают??? :-[

NADIN_NC

Цитата: Олеся К. от марта 17, 2011, 13:07:37
Интерестно в квартиры пускают??? :-[
я неделю назад позвонила в ЖИК и спросила можно ли зайти посмотреть квартиру, сказали что до сдачи низя :( :'(

ИРИНКА П.

ИРИНКА П.

вторую часть дома огораживают забором ,спереди дома выложена площадка из плит ;)

Олеся К.

Спасибо за фото!!! Что то в ванной краны высоковато  стоят!  Скоро уже скоро в домик заедем ураааа!!!!

ИРИНКА П.

ага!работники тоже так сказали ;)