• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Алёна с 10-го этажа

спасибо за фото! Это 1-комн.? Пускают в дом? как прошли?

Айрини

Ну раз вторую часть дома начали забором огораживать, значит точно первую часть скоро заселять будут

eteress

Иринка П, спасибо за приятные "новости с фронта"....................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ИРИНКА П.

Цитата: Алёна с 10-го этажа от марта 17, 2011, 21:07:01
спасибо за фото! Это 1-комн.? Пускают в дом? как прошли?
Всегда пожалуйста.Да это 1ком-я,так то не пускают но  мы очень хорошо попросили,и нам не отказали.Всё быстренько посмотрели что смогла сфоткала ;)

ИРИНКА П.

Только я вот не догадалась спросить ленолеум разный что ли будет ,один рулон светлый а другой тёмный ???

Малиновка

У нас в одной комнате линолеум более тёмный, чем в остальных.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

eteress

Поехала сегодня на наш домик - застряла рядом - никому не советую пока ехать......Дороги жесть............ на 2 половине кран работал.........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

спс за фото... ждем от вас обновлений - добраться туда долго еще не получится.
После 25 марта отделочники на 5 подъезд перейдут - там сделают и наверное сразу за вторую половинку возъмутся :good: :good: :good: :good:

Олеся К.

Цитата: eteress от марта 18, 2011, 23:46:24
Поехала сегодня на наш домик - застряла рядом - никому не советую пока ехать......Дороги жесть............ на 2 половине кран работал.........

Ольга а вы ездили в ЖИК за протоколом? Что они там вообще говорят? .примерную дату заселения не сказали??? ;)

eteress

Цитата: Олеся К. от марта 19, 2011, 12:13:17

Ольга а вы ездили в ЖИК за протоколом? Что они там вообще говорят? .примерную дату заселения не сказали??? ;)
Мне звонили еще раз в чт - чего не едете за протоколом? Я говорю - если б  за ключами - я бы мигом прилетела - на что получила ответ: потерпите немного - заселение не за горами.   
Как подсохнет немного - так поеду........

Олеся К.

Цитата: eteress от марта 19, 2011, 13:49:29
Мне звонили еще раз в чт - чего не едете за протоколом? Я говорю - если б  за ключами - я бы мигом прилетела - на что получила ответ: потерпите немного - заселение не за горами.   
Как подсохнет немного - так поеду........

Ясненько... тогда будем ждать новостей!!! ;)

ИРИНКА П.

Что то у нас тихо,ждём 25 марта :-[

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от марта 20, 2011, 19:01:34
Что то у нас тихо,ждём 25 марта :-[
Завтра попробую туда проехать - посмотреть..........

eteress

Была на стройке - квартира доделана полностью - счетчики двутарифные, розетки, пожарный шланг - все есть - подъезд сделан без финиша, перилп покрашены, делают придомовую территорию. На второй очереди строят 7 этаж. В ЖИКе в отделе продаж и приемной - скоро говорят. А когда я стала свои вопросы в Агенстве Недвижимости задавать (по поводу продажи своей квартиры - мне надо успеть её переуступить до акта - приема передачи нашего дома - она сходила куда-то и сказала:  У вас есть только 2-3 недели) - так что наш домик скоро сдадут..................

ИРИНКА П.

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибочки за такие новости!

Олеся К.

Цитата: eteress от марта 21, 2011, 13:28:47
Была на стройке - квартира доделана полностью - счетчики двутарифные, розетки, пожарный шланг - все есть - подъезд сделан без финиша, перилп покрашены, делают придомовую территорию. На второй очереди строят 7 этаж. В ЖИКе в отделе продаж и приемной - скоро говорят. А когда я стала свои вопросы в Агенстве Недвижимости задавать (по поводу продажи своей квартиры - мне надо успеть её переуступить до акта - приема передачи нашего дома - она сходила куда-то и сказала:  У вас есть только 2-3 недели) - так что наш домик скоро сдадут..................

Спасибо за новости! Вы спокойно прошли??? Интересно все подъезды уже готовы? или только первые два)) Эх заселение не загорами, напьемся)))) :drinks: :drinks: :girl_dance:

eteress

Цитата: Олеся К. от марта 21, 2011, 13:52:24

Спасибо за новости! Вы спокойно прошли??? Интересно все подъезды уже готовы? или только первые два)) Эх заселение не загорами, напьемся)))) :drinks: :drinks: :girl_dance:
хотела до 3 подъезда дойти - но там грязь непроходимая, но глянула - рабочие там тоже работают.....

NADIN_NC

Цитата: Олеся К. от марта 21, 2011, 13:52:24

и правда приятно знать что осталось совсем немного!!!!

Олеся К.

Айрини

Кто нибудь знает, какой там этаж строят сейчас. 7 закончили или нет еще?

eteress

Цитата: Айрини от марта 22, 2011, 13:23:13
Кто нибудь знает, какой там этаж строят сейчас. 7 закончили или нет еще?
ВЧЕРА ТОЛЬКО ПЕРЕДНИЕ ПАНЕЛИ 7 ЭТАЖА СТОЯЛИ............

Олеся К.

Цитата: eteress от марта 22, 2011, 13:32:29
ВЧЕРА ТОЛЬКО ПЕРЕДНИЕ ПАНЕЛИ 7 ЭТАЖА СТОЯЛИ............

Ольга вы в УДО ходили?? что там сказали по поводу садика? ::)

eteress

Цитата: Олеся К. от марта 22, 2011, 13:39:18

Ольга вы в УДО ходили?? что там сказали по поводу садика? ::)
На днях поеду - надо заявление написать на 36 комплекс..........

Олеся К.

Цитата: eteress от марта 22, 2011, 13:42:56
На днях поеду - надо заявление написать на 36 комплекс..........

Ясненько я тоже собираюсь в четверг сгонять!!