• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Cherry

Добрый день, проезжала мимо вашего дома, может вы уже конечно это знаете, ::) но все равно напишу, вдруг нет, у вас со стороны Раскольникова убрали забор полностью, и активно что-то делают возле дома, там же ;)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

NADIN_NC

Цитата: Cherry от марта 24, 2011, 16:12:40
Добрый день, проезжала мимо вашего дома, может вы уже конечно это знаете, ::) но все равно напишу, вдруг нет, у вас со стороны Раскольникова убрали забор полностью, и активно что-то делают возле дома, там же ;)
спасибо большое, всегда приятно узнавать любые новости))))

eteress

Цитата: Cherry от марта 24, 2011, 16:12:40
Это ооооочень большая новость - значит территорию нашего дома открыли - УРА-УРА-УРА.....  Вишенка спасибо тебе.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Cherry

Да не за что, еще забыла сказать, на крыше что-то делали :handshake:
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

NADIN_NC

Цитата: Cherry от марта 24, 2011, 16:25:45
Да не за что, еще забыла сказать, на крыше что-то делали :handshake:
здорово))) наверно кабельное или что то еще... кстати кто знает как у нас там с инетом дела обстоят? ЖИК не знает кто нас обслуживать будет... я давно еще слышала кто то тендер выиграл на наш комплекс

eteress

Цитата: NADIN_NC от марта 24, 2011, 16:46:23
здорово))) наверно кабельное или что то еще... кстати кто знает как у нас там с инетом дела обстоят? ЖИК не знает кто нас обслуживать будет... я давно еще слышала кто то тендер выиграл на наш комплекс
кабели уже давно я видела разные в квартирах - думаю что с Инетом у нас проблем не будет - но и на флэшке у меня в там ловило хорошо - и мтс и татинком проверяла - связь - езььььььььььь
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ИРИНКА П.

Завтра 25 число ,может завтра уже сдадут наш домик :girl_dance:

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от марта 24, 2011, 16:51:18
Завтра 25 число ,может завтра уже сдадут наш домик :girl_dance:
Сказали мне в понедельник что 30 будет сдача :D :D :D :D :D :D

NADIN_NC

ИРИНКА П.

Цитата: eteress от марта 24, 2011, 16:54:46
Сказали мне в понедельник что 30 будет сдача :D :D :D :D :D :D
А мне строители сказали что 25 они должны дом сдать,якобы 30 людей будут заселять.Я говорю смеётесь что ли а они говорят до смеху нам тут!

Олеся К.

Сегодня уже 25 марта!!! ;) Когда же нам позвонят, и скажут забирайте свои ключики ::)

Айрини

Сообщение из гостевой ЖИКа:

1.На какой стадии строительство дома 36-3-1?
2.Когда сдача и заселение дома?
3.Как обстоят дела со строительством детского сада перед домом?
Спасибо за ответ.

Ответ: Уважаемый Фанис,
Дом будет сдан в срок. Строительные и отделочные работы по 1 очереди дома 36-3-1 будут завершены к 31.03.2011. В апреле будут оформляться акты приема-передачи и другие документы, необходимые для заселения дома. По вопросам строительства детского сада обращайтесь в городское управление строительства, телефон: 30-58-06

eteress

А садик 35-14-1 прям напротив нас получается (через Раскольникова)

Олеся К.

Цитата: eteress от марта 25, 2011, 14:52:19
А садик 35-14-1 прям напротив нас получается (через Раскольникова)

А это что еще за садик??  Что то я не в курсе :( Когда планируют его строить?

ИРИНКА П.

YaVad

Блин, бесят эти менеджеры в ЖИКе.
Такие некультурные, грубые.

Сказали, что ключи в начале мая только. Спрашиваешь нормально уточняющие вопросы (почему, какие трудности и т.д.). Так они только одно талдычат: вам позвонят в апреле. Ниче толком сказать не могут. У них одно оправдание: сдача II квартал и т.д.

Бесит, что ждали строительства. Дождались и теперь всю бюрократию проходить. А что, нельзя было во время строительства начинать составлять списки и т.д.?

eteress

Цитата: YaVad от марта 26, 2011, 12:28:23
Блин, бесят эти менеджеры в ЖИКе.
Такие некультурные, грубые.

Сказали, что ключи в начале мая только. Спрашиваешь нормально уточняющие вопросы (почему, какие трудности и т.д.). Так они только одно талдычат: вам позвонят в апреле. Ниче толком сказать не могут. У них одно оправдание: сдача II квартал и т.д.

Бесит, что ждали строительства. Дождались и теперь всю бюрократию проходить. А что, нельзя было во время строительства начинать составлять списки и т.д.?
Они просто не хотят общаться с нами по поводу сдачи дома: они там новенькие все - и не знают что мы покупали со сроком сдачи 1 квартал - и только потом ЖИК в односторонем порядке изменил на 2 квартал.  ЖИК пытается побыстрее нас заселить - увидите сами это будет не май точно - думаю что в середине апреля уже ключим получим.

eteress

Цитата: Олеся К. от марта 25, 2011, 14:59:51
А это что еще за садик??  Что то я не в курсе :( Когда планируют его строить?
Прям напротив нашего дома через дорогу (Раскольникова) - детсад на 240 мест - в 2012 построят наверное - посмотри здесь http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects - открой дом 35-10 - там будет файл в архиве - САМЫЙ САМЫЙ новый генплан 35 к-са - там и увидишь садик.

Олеся К.

Цитата: eteress от марта 26, 2011, 12:34:38
Они просто не хотят общаться с нами по поводу сдачи дома: они там новенькие все - и не знают что мы покупали со сроком сдачи 1 квартал - и только потом ЖИК в односторонем порядке изменил на 2 квартал.  ЖИК пытается побыстрее нас заселить - увидите сами это будет не май точно - думаю что в середине апреля уже ключим получим.

Надеюсь что так и будет, а то настроение сразу пропало :'( не хочу в мае хочу в апреле! У меня тетя сказала будет возможность переехать в апреле переезжай не жди МАЯ, а то  МАЯться будешь)))))) ;D
Цитата: eteress от марта 26, 2011, 12:37:49
Прям напротив нашего дома через дорогу (Раскольникова) - детсад на 240 мест - в 2012 построят наверное - посмотри здесь http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects - открой дом 35-10 - там будет файл в архиве - САМЫЙ САМЫЙ новый генплан 35 к-са - там и увидишь садик.

Что то файл не читает у меня :(

aleksey

Цитата: Олеся К. от марта 26, 2011, 17:21:02
Что то файл не читает у меня :(
А у Вас Adobe Acrobat Reader стоит?
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Олеся К.

Цитата: aleksey от марта 26, 2011, 17:23:35
А у Вас Adobe Acrobat Reader стоит?

Вряд ли , если честно я в этом полный чайник ::)

aleksey

Цитата: Олеся К. от марта 26, 2011, 17:26:16

Вряд ли , если честно я в этом полный чайник ::)
Если нету, то вот ссылочка. Скачайте и установите.
http://softarchive.ru/item/11068.html
Любите cоcедей - иcточник знаний...

ИРИНКА П.

Судя по фото в контакте -вряд ли нас заселят в мае,в АПРЕЛЕ! :ireful: там уже даже лавочки стоят  :girl_dance:

Олеся К.

Цитата: aleksey от марта 26, 2011, 17:27:53
Если нету, то вот ссылочка. Скачайте и установите.
http://softarchive.ru/item/11068.html

Спасибо сейчас попробую!!!!

ИРИНКА П.

вот