• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Олеся К.

Аааа я фотки в контакте видела :yahoo: :yahoo: там все установили уже, и фонари и скамейки и мусорки  все точно скоро ключики дадут, правда там грязиже такое!!!

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от марта 26, 2011, 17:30:53
Судя по фото в контакте -вряд ли нас заселят в мае,в АПРЕЛЕ! :ireful: там уже даже лавочки стоят  :girl_dance:
Если честно то я думаю что с 11.04 до 16.04  мы ключи получим. Зря что ли Жик в таком темпе строил дом, чтоб после приемки дома еще месяц мумажной волокитой заниматься...                                     С 4 апреля наверное погонятзаключать договора с УК, горгазом, жэнергосбытом и 16 000 потребуют...
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся К.

Цитата: eteress от марта 26, 2011, 17:45:25
Если честно то я думаю что с 11.04 до 16.04  мы ключи получим. Зря что ли Жик в таком темпе строил дом, чтоб после приемки дома еще месяц мумажной волокитой заниматься...                                     С 4 апреля наверное погонятзаключать договора с УК, горгазом, жэнергосбытом и 16 000 потребуют...

Оль слушай там еще про старховку квартиры говорили во сколько она обойдеться примерно?

eteress

Цитата: Олеся К. от марта 26, 2011, 17:46:51
Оль слушай там еще про старховку квартиры говорили во сколько она обойдеться примерно?
Самая дешевая насколько я помню - 0.7 % - то есть за однешку 940 000 х 0.7 = точно не знаю но по моему так.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Олеся К. от марта 26, 2011, 17:45:18
Аааа я фотки в контакте видела :yahoo: :yahoo: там все установили уже, и фонари и скамейки и мусорки  все точно скоро ключики дадут, правда там грязиже такое!!!
Тоже фотки Вконтакте посмотерла-рассмотрела.  В понедельник тоже сгоняю - полюбуюсь.  А насчет грязюки - у  строителей есть еще целых 5 дней чтоб все почистить и помыть ( :D) :D :D :D), а дорожки красной нам и не надо.....

ИРИНКА П.

Мне грязюка не страшна-я сапоги резиновые одену главное ключи чтоб дали,с Ольгой я согласна что не для того дом так быстро строили чтоб потом месяц  он стоял просто так!

ИРИНКА П.

Мне всё так понравилось! :girl_dance: Наш домик такой светлый,нежный-прям глаза радуются!

Малиновка

Цитата: eteress от марта 26, 2011, 18:02:00
Тоже фотки Вконтакте посмотерла-рассмотрела.  В понедельник тоже сгоняю - полюбуюсь.  А насчет грязюки - у  строителей есть еще целых 5 дней чтоб все почистить и помыть ( :D) :D :D :D), а дорожки красной нам и не надо.....
Мы вам дорожку красную одолжим, у нас от встречи Лаванды осталась!! ;) ;) Желаю вам быстрее заехать!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

eteress

Цитата: Малиновка от марта 26, 2011, 18:35:10
Мы вам дорожку красную одолжим, у нас от встречи Лаванды осталась!! ;) ;) Желаю вам быстрее заехать!
Помнится мне она затасканная у вас :D :D :D :D :D Ну ладно нам пойдет.......

ИРИНКА П.

А ещё ленточка красная нужна ::)

Малиновка

Цитата: eteress от марта 26, 2011, 18:45:52
Помнится мне она затасканная у вас :D :D :D :D :D Ну ладно нам пойдет.......
Она у нас не затасканная, а востребованная!!!! ;)

aleksey

Цитата: Малиновка от марта 26, 2011, 19:10:31
Она у нас не затасканная, а востребованная!!!! ;)
на 9 мая нам тоже приготовьте  ;)
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Малиновка

Олеся К.

:girl_smile: C нетерпением ждем звонка :-[

Олеся К.

Спасибо за фото, Сегодня у рабочих выходной вообще никого нет!

ИРИНКА П.

Интересно что за красные ленточки на 1и 2 подьезде :-[

eteress

Была на стройке сегодня - все отделка доделана во всех подъездах. Квартиры закрыты - пускать строго запрещено В подъездах установлены  лампы, которые срабатывают на движение. Почти доделана придомовая - осталось закатать асфальт. Радует что у нас самая большая гостевая стоянка для машин. И сзади дома парковка, и сбоку  есть карманы.

eteress

Цитата: Олеся К. от марта 28, 2011, 12:36:36

У меня сегодня мух ездил на стройку без меня :'(. Уговорил одну женщину она его пустила на пару минут в квартиру, у нас вроде только краны не поставлены, что успел то увидел, на кухне обои зеленые! А так  подъезды моют, говорят к концу марта дом должен быть готов!
А меня как увидела в 1 подъезде тетка - сразу - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО выписала. Я в третий зашла - там тоже все квартиры закрыты были.  А мне говорили что обои у всех будут одинаковые ??? ??? ???

Малиновка

Цитата: ИРИНКА П. от марта 28, 2011, 12:18:29
Интересно что за красные ленточки на 1и 2 подьезде :-[
Иринка, сама же красные ленточки просила, а теперь спрашиваешь! ;) ;) ;) Или ты в другом подъезде?

ИРИНКА П.

Цитата: Малиновка от марта 28, 2011, 15:26:09
Иринка, сама же красные ленточки просила, а теперь спрашиваешь! ;) ;) ;) Или ты в другом подъезде?
[/qu
Я во втором подъезде,только ленточка там висит как то странно,уже отрезали что ли? :-[

Малиновка

Наверное, репетиция заселения была. :-[ :-[ :-[

Олеся К.

Совсем тихо у нас стало!!! :-[

eteress

Цитата: Олеся К. от марта 29, 2011, 11:11:25
Совсем тихо у нас стало!!! :-[
Затишье перед бурей? (вернее беготней) :mail: :mail: :mail:

NADIN_NC

Цитата: eteress от марта 29, 2011, 12:47:27
Затишье перед бурей? (вернее беготней) :mail: :mail: :mail:
так то я за ключами уже готова хоть щас бежать)))))))