• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

eteress

Не расстраивайтесь, девочки. Они сдача тоже твердили 2 квартал, а сдают сейчас.....  И заселят нас быстренько :good: :good: :good:юд.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся К.

Цитата: eteress от марта 31, 2011, 09:46:54
Не расстраивайтесь, девочки. Они сдача тоже твердили 2 квартал, а сдают сейчас.....  И заселят нас быстренько :good: :good: :good:юд.

Эх Оль услышали бы они твои слова!!!! ;)

NADIN_NC

Цитата: Азамат и Татьяна от марта 31, 2011, 13:55:52
У меня у знакомой муж в ЖИКе работает,вчера сам лично ездил в Казань подписывать документы, :mail:все подписали и еще кто то должен подписать самый главный....И тоже сказал что заселение в конце апреля,а я почему то думаю что в середине ;)
я полностью поддерживаю середину апреля ::)

ИРИНКА П.

Цитата: NADIN_NC от марта 31, 2011, 13:57:09
я полностью поддерживаю середину апреля ::)
И я хочу в середине :girl_cray2: не Хочу в конце

NADIN_NC

ИРИНКА П.

Нам тоже сегодня звонили,спрашивали паспортные данные,может готовят документы? ;)

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от марта 31, 2011, 16:25:09
Нам тоже сегодня звонили,спрашивали паспортные данные,может готовят документы? ;)
Да готовят - готовят - наверное уже заканчивают....  Люди все приготовили 16 000? Все готовы бежать сразу по инстанциям? Пока большинство не заключат договора с горгазом, энергосбытом, и УК - нас не заселят :wall: :wall: :wall: :wall:

как раз 2 половинку достроят и кран уберут............  а там месяц - другой и соседи наши заедут :good: :good: :good:   как и обещано им было во II квартале.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Алёна с 10-го этажа

и мне звонили по поводу паспортных данных...
будем все вместе  верить что в середине апреля заселят...

NADIN_NC

Цитата: eteress от марта 31, 2011, 17:39:56
Да готовят - готовят - наверное уже заканчивают....  Люди все приготовили 16 000? Все готовы бежать сразу по инстанциям? Пока большинство не заключат договора с горгазом, энергосбытом, и УК - нас не заселят :wall: :wall: :wall: :wall:

как раз 2 половинку достроят и кран уберут............  а там месяц - другой и соседи наши заедут :good: :good: :good:   как и обещано им было во II квартале.
мне казалось что все эти трудности на себя кооператив берет, квартиры то до полной выплаты в его собственности (моя на момент заселения , например), так разве не собственник заключает се эти договора?

eteress

Цитата: NADIN_NC от марта 31, 2011, 18:17:53
мне казалось что все эти трудности на себя кооператив берет, квартиры то до полной выплаты в его собственности (моя на момент заселения , например), так разве не собственник заключает се эти договора?
нет это наши права и обязанности - так же как и плата за проживание (то бишь коммунальные услуги)

NADIN_NC

Цитата: eteress от марта 31, 2011, 18:23:51
нет это наши права и обязанности - так же как и плата за проживание (то бишь коммунальные услуги)
лаадно, я думаю стоит нам сказать что мол господа хорошие стартуйте и мы все кинемся по инстанциям оформляться ;)

Олеся К.

Цитата: Алёна с 10-го этажа от марта 31, 2011, 17:45:16
и мне звонили по поводу паспортных данных...
будем все вместе  верить что в середине апреля заселят...

Уже почти всем вам позвонили а мне нет  :'( :'( :'(
Цитата: Азамат и Татьяна от марта 31, 2011, 13:55:52
У меня у знакомой муж в ЖИКе работает,вчера сам лично ездил в Казань подписывать документы, :mail:все подписали и еще кто то должен подписать самый главный....И тоже сказал что заселение в конце апреля,а я почему то думаю что в середине ;)

Ну раз у вас там знакомый тогда держите нас в курсе дела))

Азамат и Татьяна

Интересно у нас там придомовую дорогу доделали нет,никто не был на стройке????Что то фото новых совсем нет,а так охото посмотреть что там творится??Комиссия дом приняла,а пожарка???

NADIN_NC

Цитата: Азамат и Татьяна от апреля 01, 2011, 10:09:01
Интересно у нас там придомовую дорогу доделали нет,никто не был на стройке????Что то фото новых совсем нет,а так охото посмотреть что там творится??Комиссия дом приняла,а пожарка???
я вчера мимо проезжала, там пока только земля и грязь, но бордюры стоят уже, делают что то ;)

Олеся К.

Цитата: Азамат и Татьяна от апреля 01, 2011, 10:09:01

Значит наш домик и комиссия уже посетила, значит осталось только одна бумажная волокита.
:-[

Азамат и Татьяна

Цитата: Олеся К. от апреля 01, 2011, 12:06:38
Значит наш домик и комиссия уже посетила, значит осталось только одна бумажная волокита.
:-[
Быстрей бы уж с бумажками дело закончили.... :mail:

Олеся К.

Цитата: Азамат и Татьяна от апреля 01, 2011, 14:13:01
Быстрей бы уж с бумажками дело закончили.... :mail:

Точно быстрей бы :rtfm:...в ЖИКе вообще толком ничего не говорят , ждите говорят вам позвонят :-[

NADIN_NC

Цитата: Олеся К. от апреля 01, 2011, 14:38:30
Точно быстрей бы :rtfm:...в ЖИКе вообще толком ничего не говорят , ждите говорят вам позвонят :-[
а мне позвонили, зовут встретиться!!!!!!!!!!!!!
приходите говорят реквизиты на оплату дадим и схему действий куда надо сходить какие договора на обслуживание заключить!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Азамат и Татьяна

Цитата: NADIN_NC от апреля 01, 2011, 14:45:51
приходите говорят реквизиты на оплату дадим и схему действий куда надо сходить какие договора на обслуживание заключить!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Когда позвонили????Значит и нам позвонят не седня завтра ;)Значит 16 000 надо уже в сумку положить... :)

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Азамат и Татьяна

Цитата: Малиновка от апреля 01, 2011, 15:01:40
Поднимают 10-й этаж:
а у нас на первой очереди что нить делают незнаете,не видели?

Олеся К.

А мне еще не разу не позвонили  :'( :'( :'( :'( :'( :'(. Я уже сума схожу ??? ??? и паспортные данные им  мои не нужны :ireful:

NADIN_NC

Цитата: Олеся К. от апреля 01, 2011, 15:09:19

А мне еще не разу не позвонили  :'( :'( :'( :'( :'( :'(. Я уже сума схожу ??? ??? и паспортные данные им  мои не нужны :ireful:
ну я так то сама позвонила им... потом правда и они звонили))) я думаю они по очереди обзванивают, смотря какой номер договора, уверена и вам позвонят очень скоро :)

eteress

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: говорила же я что с 4 по 11 бегать будем - договора заключать....................
Олеся ты здесь еще???

Любопытная Светлана

Девочки,я вам уже завидую :).Скорее бы нашу половинку дома построили :-\
:)