• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

ИРИНКА П.

А нам тоже  сёня позвонили,сказали завтра подойти за реквизитами и за схемой заключения договоров на ГОРГАЗ и т.д. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ИРИНКА П.

Цитата: Олеся К. от апреля 01, 2011, 15:09:19

А мне еще не разу не позвонили  :'( :'( :'( :'( :'( :'(. Я уже сума схожу ??? ??? и паспортные данные им  мои не нужны :ireful:
Может сперва ЖИК хочет заселить 1и2подъезды,а потом 3и4 чтобы не было толкучки при заезде :-[

NADIN_NC

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 01, 2011, 16:57:29
Может сперва ЖИК хочет заселить 1и2подъезды,а потом 3и4 чтобы не было толкучки при заезде :-[
вполне здраво))) разница нескольких дней)))) скоро все дома будем, пикник и прочее еще в силе?

eteress

Цитата: NADIN_NC от апреля 01, 2011, 16:59:32
вполне здраво))) разница нескольких дней)))) скоро все дома будем, пикник и прочее еще в силе?
Какие предложения есть по празднованию? Пикник ли? Грязюка там страшная......
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

все 4 заселят одновремнно - им же ленточку резать...... и в газетах написать - что сдали на 3 месяца раньше срока - какие молодцы!!!
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Айрини

eteress, когда режут ленточку, то как правило вручают только муляжи ключей. А реальное заселение немного позже происходит.

eteress

Цитата: Айрини от апреля 01, 2011, 17:08:37
eteress, когда режут ленточку, то как правило вручают только муляжи ключей. А реальное заселение немного позже происходит.
это у програмных так бывает - для отчета заселяют....  а в 36-5 сразу ключи дали и в 9-42 тоже. будет назначен день и сначала торжественная часть, а потом выдача нам простым смертным.

Айрини, я все хотела у вас спросить: вы к себе не поднимались в квартиру? Каму видно с 9 подъезда?

jserge

;D ;D ;D ;D ;D ага очередь из людей с диванами на плечах  ;D ;D ;D ;D

P.187

Моей знакомой сегодня ключи дали!!! Вот она счастлива!!!

с 1 апреля)
всё искусство управления состоит в искусстве быть честным

Малиновка

Цитата: Азамат и Татьяна от апреля 01, 2011, 15:07:51
а у нас на первой очереди что нить делают незнаете,не видели?
К сожалению, не видела, я с дочкой гуляла, а с Камы ветер холодный, не рискнула туда идти. :( ::)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Айрини

Азамат и Татьяна

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 01, 2011, 16:53:02
А нам тоже  сёня позвонили,сказали завтра подойти за реквизитами и за схемой заключения договоров на ГОРГАЗ и т.д. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
И нас сегодня пригласили по поводу договоров.... :PТак девочки кто во сколько поедет ,занимаем очередь ;D

eteress

Цитата: Азамат и Татьяна от апреля 02, 2011, 08:51:34
И нас сегодня пригласили по поводу договоров.... :PТак девочки кто во сколько поедет ,занимаем очередь ;D
А меня не приглащают :D :D :D :D :D

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Азамат и Татьяна от апреля 02, 2011, 08:51:34
меня тоже пригласили, к 12 поеду :)

eteress

отпишитесь потом что и как

Алёна с 10-го этажа

дали всего 2 дня на оформление договоров (понедельник и вторник)!

eteress

Цитата: Алёна с 10-го этажа от апреля 02, 2011, 12:38:55
дали всего 2 дня на оформление договоров (понедельник и вторник)!
это хорошо - значит торопятся заселить......   на все инстанции надо пару часов (если на колесах) и на обеды-перерывы не попасть...  а про опломбировку счетчиков что нибудь слышно?

ИРИНКА П.

мы сегодня уже заключили договор с Горгазом,в понедельник надо будет пройти ещё инструктаж по работе с газовым оборудованием,то есть  с газ.плитой .И сегодня оплатили в  Жилэнергосервесе за пломбировку счётчиков.Они сказал счётчик в квартире стоят опломбированные просто нужно оплатить .

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 02, 2011, 14:18:17
мы сегодня уже заключили договор с Горгазом,в понедельник надо будет пройти ещё инструктаж по работе с газовым оборудованием,то есть  с газ.плитой .И сегодня оплатили в  Жилэнергосервесе за пломбировку счётчиков.Они сказал счётчик в квартире стоят опломбированные просто нужно оплатить .
я это и имела в виду - оплату за опломбировку.  где какие траты? сколько куда готовить?

ИРИНКА П.

Кстати я спросила в ЖИКе про заезд в квартиры ,сказали после заключения договоров  в течении двух недель начнётся заезд в квартиры . :girl_dance:

ИРИНКА П.

Цитата: eteress от апреля 02, 2011, 14:21:20
я это и имела в виду - оплату за опломбировку.  где какие траты? сколько куда готовить?
стоимость 350р в 25/25 бывший садик

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 02, 2011, 14:27:33
стоимость 350р в 25/25 бывший садик
350 - газовый, а электрический-?, а на воду? а оформление на ЖИК - ?, а техпасорт - ? Вообще всего сколько уйдет?

ИРИНКА П.

электрический счётчик 350р ,за газовый 214р +инструктаж 65р,и за сам газ 115р.  за тех.паспорт 15.898р

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 02, 2011, 14:33:38
электрический счётчик 350р ,за газовый 214р +инструктаж 65р,и за сам газ 115р.  за тех.паспорт 15.898р
спасибо