• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Олеся К.

Цитата: YaVad от апреля 03, 2011, 21:44:11
А вот нам тоже не звонили из ЖИКа. Так мы сами в субботу позвонили и они сказали: Приезжайте.
Только у меня никак не получилось и мы завтра пойдем! Ура! Название улицы странное какое-то))))

Я тоже сегодня позвонила сказали можно подходить ураааааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo:. Все сегодня пойду осталось только старшего со школы дождаться чтобы малого с ним оставить!!!!!!

Да еще спросила по поводу  страховки платить будем когда только документы получат на собственность сказали ждать порядка 3-4 месяцев, Страховка порядка 0,1 % от стоимости квартиры!!!! ;)

ИРИНКА П.

Цитата: NADIN_NC от апреля 04, 2011, 09:16:58
Ирина, долго времени по инстанциям пришлось потратить?
В субботу ,народу не было ни в Горгазе ,не энергосбыте .За 2часа прошла .И в Ак Барсе народу небыло.А сегодня утром прошла инструктаж опять в 50к-се за 10мин .

NADIN_NC

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 04, 2011, 10:11:06
В субботу ,народу не было ни в Горгазе ,не энергосбыте .За 2часа прошла .И в Ак Барсе народу небыло.А сегодня утром прошла инструктаж опять в 50к-се за 10мин .
Спасибо, я тоже планирую начать с обеда сегодня наверно успею до 15.00)))

ИРИНКА П.

Цитата: NADIN_NC от апреля 04, 2011, 10:12:54
Спасибо, я тоже планирую начать с обеда сегодня наверно успею до 15.00)))
если на машине ,то ещё быстрее будет .И кстати инструктаж каждый день можно пройти  с 8 утра,а не как написано в листке действии.

NADIN_NC

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 04, 2011, 10:17:59
если на машине ,то ещё быстрее будет .И кстати инструктаж каждый день можно пройти  с 8 утра,а не как написано в листке
круто, значит можно и его сегодня пройти)))

ИРИНКА П.

да можно пройти .И заявление по снятие заглушек не надо ,уже всё готово

NADIN_NC

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 04, 2011, 10:23:11
отлично, хорошо, что все так быстро происхрдит, теперь главное самим не отставать ;)

Азамат и Татьяна

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 04, 2011, 10:23:11
А в энергосервисе только заплатить надо и все?

Алёна с 10-го этажа

А почему на снятие заглушек ничего не надо делать? В энергосервисе 350р очередей никаких, бланк по форме пломбировки.

eteress

мне тоже сегодня позвонили - говорят как все договора подпишут - сразу ключи....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

NADIN_NC

Цитата: Алёна с 10-го этажа от апреля 04, 2011, 13:28:40
А почему на снятие заглушек ничего не надо делать? В энергосервисе 350р очередей никаких, бланк по форме пломбировки.
в энергосервисе просто отдала 350р и все, чек дали и сказали больше ничего не надо)))

Любопытная Светлана

Цитата: Алёна с 10-го этажа от апреля 04, 2011, 13:28:40

А где эти заглушки стоят,и для чего они?
:)

NADIN_NC

Цитата: Любопытная от апреля 04, 2011, 15:22:19

А где эти заглушки стоят,и для чего они?
мне про эти заглушки никто и слова не сказал... надеюсь не придется опять к ним бежать и чего нить там писать :-[

Олеся К.

Цитата: NADIN_NC от апреля 04, 2011, 15:23:59
мне про эти заглушки никто и слова не сказал... надеюсь не придется опять к ним бежать и чего нить там писать :-[

мне тоже про заглушки в горгазе ничего не сказали а сама забыла спросить :-[, да и суммы в листочке не правильно указаны. в жилэнергосервисе вместо 300 р взяли 350р. А по поводу водосчетчиков ничего не говорили??? за них что не надо платить??
Потом еще сказали в 60/03 и в ЖЭК идти, после звонка.

Малиновка

Чуть-чуть фотографий с вашего домика:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Любопытная Светлана

Цитата: Олеся К. от апреля 04, 2011, 17:15:46
мне тоже про заглушки в горгазе ничего не сказали а сама забыла спросить :-[, да и суммы в листочке не правильно указаны. в жилэнергосервисе вместо 300 р взяли 350р. А по поводу водосчетчиков ничего не говорили??? за них что не надо платить??
Потом еще сказали в 60/03 и в ЖЭК идти, после звонка.

А ЖЭК где находиться?
:)

Олеся К.

Цитата: Любопытная от апреля 04, 2011, 18:08:48
А ЖЭК где находиться?

В 39 к-се , они сказали что с жэка сами позвонят и пригласят

Олеся К.

Цитата: eteress от апреля 04, 2011, 13:37:17
мне тоже сегодня позвонили - говорят как все договора подпишут - сразу ключи....

так что товарищи соседи давайте побыстренькому все догора заключим и сразу домой!!!!
Я сегодня за 2 часа все прошла(без колес ;))..

Малиновка

Цитата: Олеся К. от апреля 04, 2011, 19:40:34
В 39 к-се , они сказали что с жэка сами позвонят и пригласят
Олеся, а вы не путаете? Мне кажется ЖЭК находится в 37/1, а в 39 расчётный центр.

Олеся К.

Цитата: Малиновка от апреля 04, 2011, 20:27:16
Олеся, а вы не путаете? Мне кажется ЖЭК находится в 37/1, а в 39 расчётный центр.

ДА  ЗНАЧИТ попутала с расчетным центром, спасибо что сказали ::)

Малиновка

Цитата: Олеся К. от апреля 04, 2011, 20:45:24

ДА  ЗНАЧИТ попутала с расчетным центром, спасибо что сказали ::)
Не за что. ;) А то пойдёте не туда, расстроитесь.

Олеся К.

Цитата: Малиновка от апреля 04, 2011, 20:50:58
Не за что. ;) А то пойдёте не туда, расстроитесь.

спасибо огромное ;)....
Сегодня позвонила сама в ЖЭК (хотела разведать ситуацию), они пока не в курсе про наш дом))) :-[

Алёна с 10-го этажа

А я сегодня была на стройке, там комиссия с ЖИКа была, дом принимала у строителей...  На след. нед. говорят уже мы будем принимать, если больших замечаний не обнаржат сегодня.

eteress

Цитата: Алёна с 10-го этажа от апреля 05, 2011, 14:08:34
А я сегодня была на стройке, там комиссия с ЖИКа была, дом принимала у строителей...  На след. нед. говорят уже мы будем принимать, если больших замечаний не обнаржат сегодня.
Не обнаружат - а если обнаружат - тянуть не будут - сегодня все подпишут и быстренько исправят. Тоже так думаю что в конце этой - начале следующей уже ключи дадут. К моему стыду я еще ничего не заключила - завтра с утра рвану.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся К.

Цитата: Алёна с 10-го этажа от апреля 05, 2011, 14:08:34

Хорошо бы было, без больших замечаний ;)  Интесесно А ключики сразу дадут при торжественном вручении или нет? :-[