• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Олеся К.

Цитата: NADIN_NC от марта 29, 2011, 14:01:13
так то я за ключами уже готова хоть щас бежать)))))))

Бежать хоть сейчас, я уже на чемоданах сижу!!! ;) ::)

Айрини

А может кто нибудь фоточками сможет порадовать, как там вторая половинка дома строится?? 9 закончили или нет. интересно?  :)

eteress

Цитата: Айрини от марта 29, 2011, 15:22:26
А может кто нибудь фоточками сможет порадовать, как там вторая половинка дома строится?? 9 закончили или нет. интересно?  :)
вчера наполовину был 9-й.....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЗВЕЗДА.

Айрини

Олеся К.

Боже как время медленно тянеться!! :'( Когда уже апрель :)Когда звонить начнут!!

mbam

Для 2-ой очереди привезли окна и двери. Видимо скоро будут ставить ))

Айрини

mbam спасибо за инфу. А какой этаж там строится? и если не сложно, очень бы хотелось на фото посмотреть, пожалуйста

albinaelf

вам начали ставить 10 этаж ;)

Азамат и Татьяна

Цитата: Олеся К. от марта 30, 2011, 12:07:56
Боже как время медленно тянеться!! :'( Когда уже апрель :)Когда звонить начнут!!
[/Интересно сегодня дом сдали никто не в курсе?

eteress

Цитата: Азамат и Татьяна от марта 30, 2011, 17:34:00
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Мне звонили сегодня из ЖИКа - говорят - дом сдается -  готовим документы на  заселение (про 16 000 спросила - она не в курсе)......ждем-с

ИРИНКА П.

Цитата: Азамат и Татьяна от марта 30, 2011, 17:34:00
Вроде 31 должны здавать ???

ИРИНКА П.

У меня терпенье лопается,быстрей бы уже всё решилось! ;)

ИРИНКА П.

Цитата: Азамат и Татьяна от марта 30, 2011, 18:03:01
УРАААААА Казань одобрила,документы подписали!!!!! :good:
А откуда такая информация :o

ИРИНКА П.

ИРИНКА П.

Не хочу конец апреля :girl_cray2: у меня там уже отпуск кончится!

Олеся К.

Цитата: ИРИНКА П. от марта 30, 2011, 18:42:50
Не хочу конец апреля :girl_cray2: у меня там уже отпуск кончится!

А у меня уже терпение кончается!!! :'(

eteress

Цитата: Олеся К. от марта 30, 2011, 18:20:27
А зачем тебе из ЖИКа то звонили???  Что они там раньше не могли документы подготовить? :ireful:

Уточняли зачем то паспортные данные ??? ??? ??? 

Олеся К.

Цитата: eteress от марта 30, 2011, 20:22:54
Уточняли зачем то паспортные данные ??? ??? ???

А ясненько!!! ;)

NADIN_NC

Цитата: Олеся К. от марта 30, 2011, 21:56:26

А ясненько!!! ;)
мне чего то ничего не ясненько... дом сегодня сдают или нет? как заселять будут? всех сразу или нет? домоооой хочууууу :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Айрини

mbam спасибо большое за фото!

Олеся К.

И что у нас там новенькое кто знает??? :-[ Комиссия приняла наш домик или нет, или они еще до него не дошли? У меня сегодня наверно последний день инет работает, как я буду новости узнавать :'( :'( :'( :'( :'(

NADIN_NC

мне щас с ЖИКа позвонили тоже паспортные данные уточняют, конец апреля сказали заезд в конце апреля :'(