• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

eteress

вот хотел узнать насколько сложно будет сделать все в техническом плане (ведь там проводка в той стене, которую двигать надо).
Хочется услышать мнение других людей. И вообще кто нибудь планирует менять что-нибудь?
[/quote]
Думаю что в однешках можно как хочешь двигать стены - проводки все где не нужны - убираются, где нужны - проводятся.....  Можете подъехать в мэрию в отдел перепланировок на консультацию - можно или нет - только им нужны планы вашей квартиры - их можно взять в ПМК - это находится в 39 к-се.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Георгий и Марина

Спасибо Михаил за фотки. Качество и вправду супер :good:

mbam

Цитата: eteress от марта 13, 2011, 11:00:16
mbam, а вы на какой фотоаппарат снимаете? - качество ваших фотографий  - СУПЕР....

Я использую старенький FujiFilm FinePix F30
Топ-10: 10 культовых цифровых камер

eteress

Была сегодня на стройке - все квартиры закрыты - но в глазок разглядела что даже у меня поклеены обои :good:..... Подъезды покрашены (правда не до конца) - на второй очереди люди копошились.................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Малиновка

Сегодняшние фотографии:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

eteress

спасибки всем, кто про нас не забывает..............

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

NADIN_NC

осознание того, что реально оооч скоро заеду в квартиру становится все реальнее ;)

eteress

Цитата: NADIN_NC от марта 14, 2011, 15:41:38
осознание того, что реально оооч скоро заеду в квартиру становится все реальнее ;)
месяцок еще и все................

NADIN_NC

Цитата: eteress от марта 14, 2011, 16:12:07
месяцок еще и все................
скорей бы уже этот долгий месяц прошел)))))

ИРИНКА П.

Да уж поскорей бы,лишь бы сдачу в эксплуа-ю не затянули,а то меня напугали теперь переживаю,но тоже надеюсь на лучшее наш ДОМ ДОЛЖНЫ ЗДАТЬ В СРОК!!!  ;)

Олеся К.

А у меня чем ближе к сдаче, тем медленей время тянется :(

NADIN_NC

Цитата: Олеся К. от марта 14, 2011, 20:05:34
как говорится: ПОСЛЕДНИЕ МЕТРЫ - ОНИ ТРУДНЫЕ САМЫЕ!!!

eteress

Цитата: NADIN_NC от марта 15, 2011, 08:14:00
как говорится: ПОСЛЕДНИЕ МЕТРЫ - ОНИ ТРУДНЫЕ САМЫЕ!!!
Сейчас позвонили из ЖИКа - говорят подъедте за протоколом выбранной квартиры - я спросила: что со сдачей? - говорят - скоро :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

NADIN_NC

Цитата: eteress от марта 15, 2011, 10:17:28
Сейчас позвонили из ЖИКа - говорят подъедте за протоколом выбранной квартиры - я спросила: что со сдачей? - говорят - скоро :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ого, а что за протокол? мне давно уже вроде дали протокол.... подробности плиз ;)

eteress

Цитата: NADIN_NC от марта 15, 2011, 10:21:21
ого, а что за протокол? мне давно уже вроде дали протокол.... подробности плиз ;)
Мне там его исправляли (с октября!) и именно сейчас позвонили....  Восприняла это как подгон документов по нашему дому - следовательно дело идет к сдаче дома......

Олеся К.

Цитата: eteress от марта 15, 2011, 10:32:38
Мне там его исправляли (с октября!) и именно сейчас позвонили....  Восприняла это как подгон документов по нашему дому - следовательно дело идет к сдаче дома......

ааааа  ураааааааа  :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance:

NADIN_NC

eteress

Цитата: Олеся К. от марта 14, 2011, 20:05:34
У меня наоборот деньки летят-летят - я вообще как представлю переезд - у меня глаз тикать начинает - и дочку притдется каждый день возить в школу в 30-й - короче и хочется быстрее переехать и страшно самого процесса................

Олеся К.

Цитата: eteress от марта 15, 2011, 10:35:59
У меня наоборот деньки летят-летят - я вообще как представлю переезд - у меня глаз тикать начинает - и дочку притдется каждый день возить в школу в 30-й - короче и хочется быстрее переехать и страшно самого процесса................

А я сыну тоже начала объяснять новый маршрут до школы от 36 до 44. Тоже страшновато становиться, справиться ли он сам :-[

eteress

Цитата: Олеся К. от марта 15, 2011, 10:37:54
А я сыну тоже начала объяснять новый маршрут до школы от 36 до 44. Тоже страшновато становиться, справиться ли он сам :-[
Вы в какую смену?

Олеся К.

Цитата: eteress от марта 15, 2011, 10:42:37
Вы в какую смену?

мы учимся в первом классе в первую смену, а как в след. году будет даже незнаю!!! Надеюсь что в первую!!! Сначало хотела перевести поближе к дому а там тоже придется ездить, так лучше дождаться когда у нас школу построят , а то три школы менять трудно ему будет!!!

eteress

Цитата: Олеся К. от марта 15, 2011, 10:46:22
мы учимся в первом классе в первую смену, а как в след. году будет даже незнаю!!! Надеюсь что в первую!!! Сначало хотела перевести поближе к дому а там тоже придется ездить, так лучше дождаться когда у нас школу построят , а то три школы менять трудно ему будет!!!
мы в третьем - во вторую смену - я свою возить пока буду - 44 нам по пути.....   тоже думала начальную закончить в 30 и потом в новую школу - а если она в 2013 только будет? Сейчас думаю про 11 в 32 - вроде не далеко - но школа "дворовая" - не хочется туда..................

Олеся К.

Цитата: eteress от марта 15, 2011, 10:49:31
мы в третьем - во вторую смену - я свою возить пока буду - 44 нам по пути.....   тоже думала начальную закончить в 30 и потом в новую школу - а если она в 2013 только будет? Сейчас думаю про 11 в 32 - вроде не далеко - но школа "дворовая" - не хочется туда..................

Я тоже всю голову сломала , сначало в кадетскую хотела перевести , потом в 45 а сейчас передумала,  будем ждать до 2013г.))) Хотя может опять подумать придеться.

eteress

Цитата: Олеся К. от марта 15, 2011, 10:52:49
Я тоже всю голову сломала , сначало в кадетскую хотела перевести , потом в 45 а сейчас передумала,  будем ждать до 2013г.))) Хотя может опять подумать придеться.
В кадетскую тоже есть мысли - а она далеко находится от 36?