• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

ИРИНКА П.

eteress

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Элечка-Солнышко

Спасибо за фотки eteress!!! Вы просто Молодец!!!

Георгий и Марина

фотки отпад :good:
как-будто сам на стройке побывал :)

Малиновка

Интересно, а если ваши цветочки поливать, они до крыши дорастут? ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от марта 05, 2011, 20:49:10
:D :D :D .
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Яна

Цитата: Малиновка от марта 05, 2011, 20:49:10
:D пусть лучше в ширь вырастут, прямо не хватает лепесточков и листиков пошире ;) самой что ли одеть скалолазный костюм, табуретку на веревочке, запастись акварелькой и вперед ... ;) :D
:) спасибо за фото  :good: , теперь почти живьем увидела эти цветочки  :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

eteress

Цитата: Яна от марта 05, 2011, 23:00:12
:D пусть лучше в ширь вырастут, прямо не хватает лепесточков и листиков пошире ;) самой что ли одеть скалолазный костюм, табуретку на веревочке, запастись акварелькой и вперед ... ;) :D
:) спасибо за фото  :good: , теперь почти живьем увидела эти цветочки  :)
Про лепесточки и листики вширь - надо подумать :-[ :-[ :-[ - Акварелька сотрется пожалуй  ??? ??????, Думаем=думаем=думаем....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Яна

Цитата: eteress от марта 05, 2011, 23:42:47
Про лепесточки и листики вширь - надо подумать :-[ :-[ :-[ - Акварелька сотрется пожалуй  ??? ??????, Думаем=думаем=думаем....
:D Лили уже предложила собрать группу скалолазов))))) чтобы ширь лучше получилась  ;) , с краской, я думаю, подскажет))))  :D даже технику безопасности мне прочитала  :D, оказывается пиво и креветки по карманам- нельзя)))))) ;)
:) все равно здорово :good: , пусть больше похоже на цветочек, который тянется к свету, но все-таки, цветочек  ;) ни у кого таких пока не было  ;)

eteress

Цитата: Яна от марта 05, 2011, 23:49:22
:D Лили уже предложила собрать группу скалолазов))))) чтобы ширь лучше получилась  ;) , с краской, я думаю, подскажет))))  :D даже технику безопасности мне прочитала  :D, оказывается пиво и креветки по карманам- нельзя)))))) ;)
:) все равно здорово :good: , пусть больше похоже на цветочек, который тянется к свету, но все-таки, цветочек  ;) ни у кого таких пока не было  ;)
Не-а без пива и креветок во век мы не разберемся куда расширяться - вверх или вбок? Думаем исчо..............   Или может не будем портить первый цветочек 36 комплекса?

Яна

Цитата: eteress от марта 05, 2011, 23:58:44
  Или может не будем портить первый цветочек 36 комплекса?
:)... не будем....  ;) ...первый цветочек, здорово  ;) :)

eteress

Пипец, я все перепутала - Олеся К. 3 под. 3 этаж, 3 строит. это ваши фотки, а не Иринки... Сорри, сорри, сорри  У вас пока голые стены - короб на кухне зашит, ванна не покрашена, но плитка лежит (см. фото) балкон не застеклен но на кухне стоят стекла балконные, в соседней однешке (фото) рабочие зашивают наддверные короба - ......................

Алёна с 10-го этажа

Цитата: eteress от марта 05, 2011, 23:58:44
Не-а без пива и креветок во век мы не разберемся куда расширяться - вверх или вбок? Думаем исчо..............   Или может не будем портить первый цветочек 36 комплекса?
Я могу помочь! у меня художественнле образование   ::)           ;D ;D ;D

Яна

Цитата: Алёна с 10-го этажа от марта 06, 2011, 00:35:46
Я могу помочь! у меня художественнле образование   ::)           ;D ;D ;D
:D тогда может все-таки будем, под чутким руководством  ;)  ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Яна от марта 06, 2011, 00:40:17
:D тогда может все-таки будем, под чутким руководством  ;)  ;D ;D ;D
А я не дам вам забыть про Технику безопасности ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

eteress

Дерзайте, девочки, я за КРЕАТИВ............................

eteress

Соседи проснутся, а цветы уже не ромашки а?????????????????????????????

Яна

Цитата: ЛЛ от марта 06, 2011, 00:47:07
А я не дам вам забыть про Технику безопасности ;) :D
:D ТБ нас или ромашки...??  ;) :D
Цитата: eteress от марта 06, 2011, 00:49:08
Соседи проснутся, а цветы уже не ромашки а?????????????????????????????
:D Ну почему?? мы как раз из лютиков сделаем настояяящие солнечные ромашки... ;)  :D
:) Здоровские у вас ромашки  :good:, это нам просто завидно, вот бы и в 35ом что-нибудь в этом роде разнообразили  ;)

eteress

Как быстро вторую очередь собирают - мбам, спасибо за фотки.............

Олеся К.

Цитата: eteress от марта 06, 2011, 00:20:26
Пипец, я все перепутала - Олеся К. 3 под. 3 этаж, 3 строит. это ваши фотки, а не Иринки... Сорри, сорри, сорри  У вас пока голые стены - короб на кухне зашит, ванна не покрашена, но плитка лежит (см. фото) балкон не застеклен но на кухне стоят стекла балконные, в соседней однешке (фото) рабочие зашивают наддверные короба - ......................

Ольга  я как увидела фото поняла, что это моя квартира, сердце чувствует наверно)))  ::)Спасибо еще раз!!!  ;)

ИРИНКА П.

Цитата: Олеся К. от марта 06, 2011, 10:30:25

Ольга  я как увидела фото поняла, что это моя квартира, сердце чувствует наверно)))  ::)Спасибо еще раз!!!  ;)
Да я тоже поняла что это не моя квартира,сильно не расстроилась -подумала похоже что Олеси  К. ;)

eteress

Что там у нас на стройке происходит, интересно? Фасады красили сегодня?

Олеся К.

Цитата: eteress от марта 07, 2011, 19:07:32
Что там у нас на стройке происходит, интересно? Фасады красили сегодня?

Да уж очень интересно,что то сегодня никаких новостей! :)