• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Георгий и Марина от февраля 28, 2011, 21:10:25
мне тоже не нравится я для себя уже решил. вот. называется варан.Объект-16b
красота :)и натяжной потолок :)эх быстрее-бы заехать...у меня и знакомый есть который потолки делает :good:-говорит цена как и всем но качество будет! :)
Георгий и Марина, отличный вкус, мне тоже что нибудь в такой цветовой гамме хочется... Вот и туалетик в тему...

Георгий и Марина

прикольно :good: особенно раковина в туалете. можно сразу помыть руки после "грязного дела" ;D ;D

Георгий и Марина

Цитата: blaster.007 от февраля 28, 2011, 08:38:28

спасибо за фотки :good: так приятно что есть люди которым не все равно на наше любопытство :)

eteress

Эта плитка Керамо Мараци около 500 руб. метр стоит - правда панно дороговато выходит - мне считали на ванную в однешке около 12 квадратов понадобится (если полностью делать) - там и половая черный варан есть..... Смотрится на самом деле офигенно - я тоже такую хотела .....................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

jserge

NADIN_NC

Елена :-)<

Значит, на фасадные работы морозы никак не влияют  :-[
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

eteress

Была сегодня на стройке: дом действительно начали красить - сверху уже такой желтенький стоит...... Кладут плитку в санузлах и ванных - разговаривала с мастером - она сидит на 3 этаже в 4 строительной во 2 подъезде - говорит кто срочно плитку привезет - положат её - но в некоторых квартирах плитку уже положили - ложат аккуратненько - но вид оказался так себе..... 7-8 марта начнут ставить сантехнику ..... 
Приехала вопеть что у меня стяжку плохо сделали, оказалось что на 1 и втором этаже делают сначала стяжку предварительную - потом утепляют пенопластом толщиной около 5-7 мм. - затем только делают уже стяжку окончательную....
Короче работа кипит-кипит...................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ИРИНКА П.

Цитата: Алёна с 10-го этажа от февраля 28, 2011, 21:45:19
Георгий и Марина, отличный вкус, мне тоже что нибудь в такой цветовой гамме хочется... Вот и туалетик в тему...
Чёрная плитка это конечно красиво и салидно,но не практично в том плане что капельки остаются -постоянно надо протирать.И налёт видно мыльный. :-[

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от марта 01, 2011, 16:53:38
Чёрная плитка это конечно красиво и салидно,но не практично в том плане что капельки остаются -постоянно надо протирать.И налёт видно мыльный. :-[
сегодня поехали с подружкой за плиткой - хотела черную взять - она мне все уши прожжужала - не бери черную - на ней ппц как все видно - чистить устанешь - хуже чем стеклянный стол на кухню - короче еще думаю до завтра....  Но смотриться она конечно супер-пупер....

ИРИНКА П.

Цитата: eteress от марта 01, 2011, 16:59:47
сегодня поехали с подружкой за плиткой - хотела черную взять - она мне все уши прожжужала - не бери черную - на ней ппц как все видно - чистить устанешь - хуже чем стеклянный стол на кухню - короче еще думаю до завтра....  Но смотриться она конечно супер-пупер....
Подруга ваша права у меня знакомая замучалась постоянно чистить и вытирать  :)

Алёна с 10-го этажа

я где то видела матовую плитку, и как замена черной, можно рассмотреть цвет дерева Wenge

Олеся К.

Интересно а ванну каким цветом красить будут?  :-[

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Олеся К. от марта 01, 2011, 18:50:44
Интересно а ванну каким цветом красить будут?  :-[
52-м комплексе ЖИК красили в зелёный цвет жуткого оттенка! Причем этой же краской покрашен и подъезд :) надеюсь у нас лучше будет...

Олеся К.

Цитата: Алёна с 10-го этажа от марта 01, 2011, 19:24:33
52-м комплексе ЖИК красили в зелёный цвет жуткого оттенка! Причем этой же краской покрашен и подъезд :) надеюсь у нас лучше будет...

не надо зеленого)) я тут на казанской ветке видела там вообще синего яркого цвета так вобще не красиво, еще так не красиво покрасили

Георгий и Марина

был вечером возле стройки... рабочие работают в 8 подъезде ... работает кран . кажется потолок первого этажа ложат.

Айрини

mbam, спасибо большое за фото. Уррааа, второй этаж строить начинают  :)

eteress

За целый денеь никаких новостей :D :D :D :D :D

StreetRacer

mbam, а с какой точки фотки сделаны? че-то понять никак не могу. Вроде 36-5 подальше стоит...

eteress

Цитата: StreetRacer от марта 02, 2011, 22:09:42
mbam, а с какой точки фотки сделаны? че-то понять никак не могу. Вроде 36-5 подальше стоит...
С 36-5 он стредяет....................

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Айрини

blaster.007, спасибо большое за фото   :)

NADIN_NC

Да, спасибо большое за фото :good: Хочу в обед попасть в квартиру, но что то мне подсказывает, что меня не пустят... как посмотрю строже стало щас с этим... к сожалению не всегда есть возможно отстледить за ходом работ :'(

blaster.007

Лучше один раз увидеть!