• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

eteress

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Айрини

eteress, я была в отъезде, только что вернулась. Сейчас фото из контакта сюда скопирую

Айрини

eteress

Цитата: Айрини от февраля 27, 2011, 15:47:49
eteress, я была в отъезде, только что вернулась. Сейчас фото из контакта сюда скопирую
:
Спасибки, Айрини если вам не трудно скопируйте фотки дома 9-41 на ветку 9-41 (хотя бы выборочно) ;) ;) ;) ;)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся К.

Работа продвигается спасибо за фото и новости ! Ждем заселения!!!!! уряяяя ;)

ИРИНКА П.

Может успеют нас к апрелю заселить ;)

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 27, 2011, 19:51:39
Может успеют нас к апрелю заселить ;)
До конца апреля  первая очередь точно будет с ключами.....  Очень сжатые сроки поставлены перед отделочниками.... А ЖИК дома в эксплуатацию автоматом вводит. Сейчас фасады покрасят (сказали если погода даст, то 10-14 дней), детскую площадку монтировать 5-7 дней, отделка основная тоже сделана... короче ждем-ждем-ждем

ИРИНКА П.

ММММ ЗДОРОВО если так!!! :girl_dance:Ждём с нетерпением!!!

eteress

Первая очередь!!! Какие мысли есть по поводу празднования заселения нашего дома? Может пикничок с шашлычком на берегу Камы? Погода должна позволить.....

ЗЫ вход для всех свободный......

Алёна с 10-го этажа

пикничок это очень даже хорошо.... я За! а я все мечтаю что у меня ко Дню рождения ключи буду ( у меня 13 апреля д.р.), буду продолжать дальше мечтать...

eteress

Цитата: Алёна с 10-го этажа от февраля 27, 2011, 20:53:55
пикничок это очень даже хорошо.... я За! а я все мечтаю что у меня ко Дню рождения ключи буду ( у меня 13 апреля д.р.), буду продолжать дальше мечтать...
Дай Бог так и будет - хороший подарок на ДР!

Георгий и Марина

Сначала на пикничек а потом в гости к Аленке на д.р тем же составом  ;D ;D ;D

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Айрини

Ээх, я тоже мечтаю о ключиках к дню рождения. У меня в конце июля. к тому же юбилей  :)

NADIN_NC

Цитата: Айрини от февраля 28, 2011, 12:59:52
Ээх, я тоже мечтаю о ключиках к дню рождения. У меня в конце июля. к тому же юбилей  :)
А мне повезло, к моему юбилею в июне я не только ключи получу, но обжить территорию успею ;)
По поводу пикника обязательно надо устроить, кто за старшего в организации сего действа? я помогу чем смогу!!!! Как известно будет дата заселения надо организоваться МОИ ДОРОГИЕ СОСЕДИ :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :drinks: :handshake:

ИРИНКА П.

ИРИНКА П.

Убирают снег под дорожку у подьезда.

ИРИНКА П.

Вот такая плитка будет в ванной!

ИРИНКА П.

В пятом подъезде ставят окна!

Алёна с 10-го этажа

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 28, 2011, 17:05:00
я так думаю плитка только на полу будет?

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 28, 2011, 17:05:00
Мне нравится .........  спс за фото..............

ИРИНКА П.

Цитата: Алёна с 10-го этажа от февраля 28, 2011, 17:34:20
я так думаю плитка только на полу будет?
да на полу.мне тоже понравилась я такую и хотела на пол. ;)

Элечка-Солнышко

такая плитка будет 1-2 комнт квартирах?

Алёна с 10-го этажа

а мне что то не очень понравилось :( но ничего, на первое время пойдет...

Георгий и Марина

мне тоже не нравится я для себя уже решил. вот. называется варан.Объект-16b
красота :)и натяжной потолок :)эх быстрее-бы заехать...у меня и знакомый есть который потолки делает :good:-говорит цена как и всем но качество будет! :)