• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

qwas

Цитата: Айрини от февраля 22, 2011, 11:46:53
Никто случайно не знает, у 9 подъезда подвал построили или еще нет?  :-[
В вашей части дома полностью построили подвалы, а вот в первом подъезде полностью застеклили балконы, они так быстро работают. :good:

Элечка-Солнышко

eteress

Всех мужчин поздравляю с праздником...............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: qwas от февраля 23, 2011, 12:05:56
В вашей части дома полностью построили подвалы, а вот в первом подъезде полностью застеклили балконы, они так быстро работают. :good:
А на месте 36-4-1 , 36-4-2 какие нибудь работы ведутся?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ИРИНКА П.

Цитата: ЗВЕЗДА. от февраля 22, 2011, 23:17:56
Они часто выкупают харошие этажи а попом продают за хорошие для них деньги! :rtfm:
Когда дом только начали строить я в гостевой ЖИКа задала вопрос продают ли они квартиры другим агенствам по недвижимости,может ли так получится что кому то не достанутся квартиры?На что мне ответили :такого быть не может все квартиры распределяются между пайщиками,либо они продают потом сами!ОБМАНЩИКИ :ireful:

ЗВЕЗДА.

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 23, 2011, 17:07:48
Когда дом только начали строить я в гостевой ЖИКа задала вопрос продают ли они квартиры другим агенствам по недвижимости,может ли так получится что кому то не достанутся квартиры?На что мне ответили :такого быть не может все квартиры распределяются между пайщиками,либо они продают потом сами!ОБМАНЩИКИ :ireful:
но ведь агенство тоже может быть пайщиком! И как вы покупают квартиры!

ИРИНКА П.

Это не правильно пусть выкупают  когда квартиры будут выбраны пайщиками т.е то что останится ,а не так люди ждут а самые хорошие этажи отдали организации! :ireful:Мы например по записи пришли и кроме 8-10 этажей свободных не было ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!!! :girl_cray2:

Георгий и Марина

а мы намеренно на 10 этаже квартиру выбрали  :)

Георгий и Марина

Спасибо за фотки !! наконец-то наш подъезд тоже начали строить :)
теперь будем ждать когда до 10-го этажа дойдут :)

Олеся К.

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 23, 2011, 17:24:55
Это не правильно пусть выкупают  когда квартиры будут выбраны пайщиками т.е то что останится ,а не так люди ждут а самые хорошие этажи отдали организации! :ireful:Мы например по записи пришли и кроме 8-10 этажей свободных не было ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!!! :girl_cray2:

Мы переходники с дома 36/5 и пришли выбирать квартиру из самых первых, так вот хотели выбрать 4 -5 этажи так там  в ЖИКе уже с 4-6 этажи были обведены одним цветом, как будто один покупатель купил все, и я уверенна что это Татжилинвест. Выше 5 этажа муж сказал не хочет поэтому выбрали 3 этаж, а мне вообще без разницы лишь бы свое!!! :)

Олеся К.

Дорогие Мужчины С Праздником ВАС!!!! Берегите нас! ;)

СВЕТ

скажите пожалуйста на момент первоначальной оплаты сколько стоил квадратный метр в вашем доме?и какая у вас квадратура двушек?и остались ли еще они?

qwas

Цитата: eteress от февраля 23, 2011, 12:43:12
А на месте 36-4-1 , 36-4-2 какие нибудь работы ведутся?
Да там выкопали яму, наверное скоро начнут строить. :girl_smile:

Олеся К.

Цитата: СВЕТ от февраля 23, 2011, 20:40:50
скажите пожалуйста на момент первоначальной оплаты сколько стоил квадратный метр в вашем доме?и какая у вас квадратура двушек?и остались ли еще они?

Я часть квартиры выкупила по 22 000 руб, часть по 24 000 руб, частями платила по мере появление денег)

eteress

Цитата: qwas от февраля 23, 2011, 20:52:21
Да там выкопали яму, наверное скоро начнут строить. :girl_smile:
это тоже хорошо - быстрее бы сваи в этих домах  до нашего заселения забили - и все в 36 комплексе закончится вечное "бум-бум-бум"

qwas

Цитата: eteress от февраля 23, 2011, 20:58:51
это тоже хорошо - быстрее бы сваи в этих домах  до нашего заселения забили - и все в 36 комплексе закончится вечное "бум-бум-бум"
Да уж это точно!!! Скорее бы все построили и все заселились ;) ;) ;)

Алёна с 10-го этажа

я тоже специально 10-й этаж выбрала... ради вида на Каму с высоты... красотень... :)

Мамочка

Цитата: eteress от февраля 23, 2011, 20:58:51
а 35-6-3 далеко от вашего дома?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Малиновка

Цитата: Алёна с 10-го этажа от февраля 24, 2011, 06:59:10
я тоже специально 10-й этаж выбрала... ради вида на Каму с высоты... красотень... :)
10-й этаж это здорово, над головой никто не прыгает :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Наталья-я

Цитата: Малиновка от февраля 24, 2011, 09:55:49
10-й этаж это здорово, над головой никто не прыгает :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Но ведь есть и минусы,например вечнотекущие крыши!

Георгий и Марина

на этот случай есть технический этаж ;)

Malu

Цитата: Георгий и Марина от февраля 24, 2011, 10:44:19

Мы тоже с 10 этажа,боюсь нахваливать,НО дома сейчас строят, стены ужасная шумоизоляция,слышишь всех и вся))Так хотя бы сверху никого нет))Вид из окна,чистота на лестничной площадке,ну и второй балкон)) :)

Малиновка

Цитата: Георгий и Марина от февраля 24, 2011, 10:44:19
А там лифт и другое оборудование, так что думаю, долго течь не будет, в интересах УК быстро это всё ремонтировать. ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

eteress

Цитата: Малиновка от февраля 24, 2011, 12:02:17
А там лифт и другое оборудование, так что думаю, долго течь не будет, в интересах УК быстро это всё ремонтировать. ;)

Была сегодня на стройке: почти во всех квартирах выровнены потолки и стены - частично зашпаклеваны потолки, стены - сказали что все стены точно будут шпаклевать перед поклейкой обоев - народу тьма- все доброжелательные - обещают сделать все качественно и в срок - 1 подъезд полностью застеклен - но не пропенены швы уличные, на второй половине дома тоже работа кипит - короче смотрите фото ....

Айрини, я в Контакт скину - ты сюда выложи, если тебе не трудно ;) 

eteress

Надин для вас специальная фотосессия - я от вашей квартирки вообще балдею - рассмотрела внимательно - у вас туалет отдельно, а большая темнушка - это оказывается ванная комната - длинной около 2.5 и шириной около 2 метров (сауна короче у вас есть) - даже в подвал к вам спустилась - короче смотрите фотки и заказывайте кому конкретный объект сфоткать-рассмотреть надо ;D ;D ;D ;D