• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Наталья-я

Цитата: eteress от февраля 24, 2011, 12:48:33
Была сегодня на стройке: почти во всех квартирах выровнены потолки и стены - частично зашпаклеваны потолки, стены - сказали что все стены точно будут шпаклевать перед поклейкой обоев - народу тьма- все доброжелательные - обещают сделать все качественно и в срок - 1 подъезд полностью застеклен - но не пропенены швы уличные, на второй половине дома тоже работа кипит - короче смотрите фото ....

Айрини, я в Контакт скину - ты сюда выложи, если тебе не трудно ;) 
Огромное спасибо за новые фото! Да еще и в таком количестве!!! Полный восторг! :handshake: :girl_dance:

NADIN_NC

Цитата: eteress от февраля 24, 2011, 12:56:52
Надин для вас специальная фотосессия - я от вашей квартирки вообще балдею - рассмотрела внимательно - у вас туалет отдельно, а большая темнушка - это оказывается ванная комната - длинной около 2.5 и шириной около 2 метров (сауна короче у вас есть) - даже в подвал к вам спустилась - короче смотрите фотки и заказывайте кому конкретный объект сфоткать-рассмотреть надо ;D ;D ;D ;D
Я в экстазе от таких новостей!!!!! Даже слов нет таких какими хочу отблагодарить за проделанную работу!!!! :handshake: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Азамат и Татьяна

Были вчера на стройке,короче стены равняют на кухне поставили двери в ванной полотенцесушитель установили...Общались с бригадиром она сказала что на след. неделе в середине начнут потолки белить,а после только обои клеить.А после обоев будут ленолиум стелить.вот...Им условия поставили что 30 марта она должны сдать дом,обязательно..А кто хочет в ванну плитку свою привести,то надо сначало ехать в Жик писать заявление просто так они не будут делать а то им комиссия втык даст......

eteress

Цитата: Азамат и Татьяна от февраля 24, 2011, 14:27:32
Были вчера на стройке,короче стены равняют на кухне поставили двери в ванной полотенцесушитель установили...Общались с бригадиром она сказала что на след. неделе в середине начнут потолки белить,а после только обои клеить.А после обоев будут ленолиум стелить.вот...Им условия поставили что 30 марта она должны сдать дом,обязательно..А кто хочет в ванну плитку свою привести,то надо сначало ехать в Жик писать заявление просто так они не будут делать а то им комиссия втык даст......

И краску для дверей тоже сказали можно привезти.....................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: NADIN_NC от февраля 24, 2011, 14:26:42
Я в экстазе от таких новостей!!!!! Даже слов нет таких какими хочу отблагодарить за проделанную работу!!!! :handshake: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Переедете - сочтемся :handshake: :handshake: :handshake: :handshake:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Азамат и Татьяна

Ирина П. вы не обращали внимание сколько в вашей квартире секций батареи.Вот у нас квартира 2 под.7эт.3 строительная на кухне 4 секции в зале 7 секций,зашли на пятый этаж там по одной секции больше на третьем тоже самое кухня 5 зал 8...Вот что то я не могу понять почему так и почему нас так обделили..... >:DНа верх 8,9 этажи не додумалась поднятся,хотела бы у вас уточнить..Бригадир сказала что плотники не могли ошибиться.....

Азамат и Татьяна

Цитата: eteress от февраля 24, 2011, 14:31:25
И краску для дверей тоже сказали можно привезти.....................
А нам сказали что красить они двери не будут в желаемый цвет что типа покрасите сами......

Олеся К.

Спасибо большое за фото и новости ! Все супер работа продвигается! Урааааа! :)

eteress

Цитата: Азамат и Татьяна от февраля 24, 2011, 14:35:20
А нам сказали что красить они двери не будут в желаемый цвет что типа покрасите сами......
Ничего не знаю - пообещали - пусть теперь красят.....

Азамат и Татьяна

Цитата: Алёна с 10-го этажа от февраля 24, 2011, 06:59:10
я тоже специально 10-й этаж выбрала... ради вида на Каму с высоты... красотень... :)
35 комплекс построят и вида на каму не будет,если только с краю кусочек виден будет может быть...... ;)

NADIN_NC

Цитата: eteress от февраля 24, 2011, 14:32:42
Переедете - сочтемся :handshake: :handshake: :handshake: :handshake:
Обязательно!!! Я приезжала 22го часов около пяти вечера, там такая тишина была все на замках))) так что эти фото для меня просто подарок!!! :good: :good: :good:

Мамочка

Цитата: Азамат и Татьяна от февраля 24, 2011, 14:44:56
35 комплекс построят и вида на каму не будет,если только с краю кусочек виден будет может быть...... ;)
35-й сбоку останется, если у вас окна Каму, то вид отличный! Напротив наших домов школа вроде д.б. в 35-м, или спортсооружение какое-то
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

eteress

Цитата: Азамат и Татьяна от февраля 24, 2011, 14:44:56

Последний дом, который закрывает для 36 вид на каму - это напротив 36-5 - так что для нашего дома нет перпятствий для вида на закаты-рассветы-     рядои еще построят коттеджики "Чаллы-Яр", спортцентр, яхт-клуб, завезут немецкий песочек на пляж - и все, - мы в РАЮ.........................

ИРИНКА П.

Цитата: Азамат и Татьяна от февраля 24, 2011, 14:33:41
Ирина П. вы не обращали внимание сколько в вашей квартире секций батареи.Вот у нас квартира 2 под.7эт.3 строительная на кухне 4 секции в зале 7 секций,зашли на пятый этаж там по одной секции больше на третьем тоже самое кухня 5 зал 8...Вот что то я не могу понять почему так и почему нас так обделили..... >:DНа верх 8,9 этажи не додумалась поднятся,хотела бы у вас уточнить..Бригадир сказала что плотники не могли ошибиться.....
У нас так же кухня 4,зал 7.Это наверно из-за того что отопление будет сверху в низ,на верхних этажах будет жарче чем на нижних. ;)

Элечка-Солнышко

сегодня были на стройке рабочих очень много! Зашли в первый подъезд третий этаж в однокомн.квартиру  (в подъезд и в квартиру зашли первый раз) кухня,комната, коридор очень впечатлили, габариты хорошие. Коридор большой! А когда поклеют обои квартира будет казаться вообще большая! Не очень впечатлила ванна и туалет - маленькая. Но рабочие говорят габариты хорошие для однокомнатной. Вот так! В соседней однокомнатной квартире ванной и туалетом рабочие занимаются, плитку выкладывают. Короче классно! Дальше не поднимались рабочих много, все заняты как в муравейники, все бегают туда-сюда! Вторая очередь дома строится, народу там тоже много!  :good: 

Элечка-Солнышко

кстати на 3 этаже в зале в однушке 8 или 9 секций батареи! В подъезде прохладно, в квартирах не холодно!

P.187

Белить, клеить обои, ложить ленолиум.....
А что стяжку бетонную делать не будут?!?!
всё искусство управления состоит в искусстве быть честным

eteress

Цитата: Павел Д. от февраля 25, 2011, 23:12:40
Белить, клеить обои, ложить ленолиум.....
А что стяжку бетонную делать не будут?!?!
конечно будут делать..................

Алёна с 10-го этажа

была сегодня во 2-м подъезде. работали электрики у щитков. какие то квартиры были закрыты (моя на 10-м этаже в том числе  :() Как я поняла, там уже сделали стяжку пола, закрыли чтоб высохло все. На 6-м этаже стяжка пока не во всех квартирах, в процессе.  в квартирах очень тепло, особенно на верхних этажах.

ИРИНКА П.

А так не против строители что там ходят, смотрят-не ругаются ???

Алёна с 10-го этажа

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 26, 2011, 20:00:25
А так не против строители что там ходят, смотрят-не ругаются ???
строители в основном в 1-м подъезде... И я быстренько.... С машины и сразу в подъезд.. мне кто-то что-то в след крикнул чего-то, но я скрылась в подъезде... Электрики поздаровались сами со мной  :) А больше никого и не видела...

eteress

Мои фотки никто что ли вконтакте  не посмотрел....................

eteress

В понедельник начнут красить фасад, водоотведение у всех есть, стяжку сделали, потолки отшпаклевали почти у всех - короче, осталось совсем чуть - чуть..........  Строители говорят 25 (двадцать пятого) марта - последний срок сдачи нашего дома..........  Смотрите фото...

Георгий и Марина

Цитата: eteress от февраля 27, 2011, 00:22:57
Мои фотки никто что ли вконтакте  не посмотрел....................
спасибо за фотки :good: :good: :good: