• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Олеся К.

Цитата: eteress от февраля 19, 2011, 17:31:03
Олеся, а балконы стоят в смысле лежат - или стоят в смысле установлены уже?

Лежат пока не установленные!

eteress

Была сегодня на стройке - в 1 подъезд зашла свободно - народ не работает (воскресенье видите ли.....) - видимых изменений не увидела - только лампочка висит - двери в зал и на кухню привезли - так то нормальные (со стеклом), но красить по любому.... - на балконах разглядела лежат не рамы пластиковые балконные - а только профиль (стекла короче в них не увидела...) Вот так... ждем-с.........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся К.

Интересно морозы не заМОРОЗят нашу стройку)) ;)

eteress

Мне сегодня сообщили что в нашем доме начали обои клеить  :o:o :o - кто нибудь в курсе?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Айрини

Олеся К.

Цитата: eteress от февраля 21, 2011, 17:21:07
Мне сегодня сообщили что в нашем доме начали обои клеить  :o:o :o - кто нибудь в курсе?

Мне кажется рановато еще для обоев, стены то вобще голые, они что штукатурить не будут? да и не погода  для обоев то)

Наталья-я

Цитата: Олеся К. от февраля 21, 2011, 19:30:01

Мне кажется рановато еще для обоев, стены то вобще голые, они что штукатурить не будут? да и не погода  для обоев то)
Разговаривала с одной знакомой ,которая работала на отделке в одном из ипотечных домов,она сказала что сейчас не штукатурят в панельных домах только замажут швы и сразу на плиты обои клеят.Наверное и у нас так будет.

eteress

Цитата: Наталья-я от февраля 21, 2011, 20:09:02
Разговаривала с одной знакомой ,которая работала на отделке в одном из ипотечных домов,она сказала что сейчас не штукатурят в панельных домах только замажут швы и сразу на плиты обои клеят.Наверное и у нас так будет.
потолок обещали выровнять .....  вчера заходила в соседнюю двушку - раньше там на потолке тааакие швы были - а сейчас  так ровненько сделано.....  думаю что стены штукатурить не будут - просто выровняют ...........

Айрини

Никто случайно не знает, у 9 подъезда подвал построили или еще нет?  :-[

ИРИНКА П.

Так всё же обои начали клеить уже,кто нибудь знает? :-[

ИРИНКА П.

eteress

мимо сегодня проезжала - зайти не зашла - дубак смертельный - завтра может на разведку съезжу...........

Георгий и Марина

Георгий и Марина

интересно 9 подъезд подвал построили или нет?

Элечка-Солнышко

на сайте татжилинвест выставили риэлтры на продажу 1-2 комн.квартиры на 5 этаже. 1 комн.квартира 1350тр., вот оказывается кто выкупил хорошие этажи!

ЗВЕЗДА.

Они часто выкупают харошие этажи а попом продают за хорошие для них деньги! :rtfm:

Элечка-Солнышко

мне кажется они уж очень завысили цену на квартиру :girl_sigh:. Татжилинвест вообще какая то организации наглецов. мне она вообще не нравится!  :-\ Еще хорошие этажи у нас зажали!!! :ireful:

eteress

Цитата: Элечка-Солнышко от февраля 22, 2011, 23:25:33
мне кажется они уж очень завысили цену на квартиру :girl_sigh:. Татжилинвест вообще какая то организации наглецов. мне она вообще не нравится!  :-\ Еще хорошие этажи у нас зажали!!! :ireful:
1 250 000 за мою дают.............. за неделю позвонило человек 20 - начала с 1 200 000....  так что может и стоят наши квартирки столько - вон в 36-1  аналогичную однешку за 1 430 000 продают.....

eteress

Цитата: Элечка-Солнышко от февраля 22, 2011, 23:25:33
Руководитель у них хороший - грамотно занял рынок - теперь свои условия на рынке недвижимости диктуют.......

Георгий и Марина

все равно -группа наглых обманщиков!!!!! 8)
никогда  с ними не связялся-бы.
они предлогали мне дать 300 т.р. а отдать пришлось-бы 700 с лишним :o :o
это сверхнаглость :wall:

eteress

Цитата: Георгий и Марина от февраля 22, 2011, 23:43:34
все равно -группа наглых обманщиков!!!!! 8)
никогда  с ними не связялся-бы.
они предлогали мне дать 300 т.р. а отдать пришлось-бы 700 с лишним :o :o
это сверхнаглость :wall:
Я и говорю ДИКТУЮТ свои условия - у них такая позиция: не нравиться - не ешь.............  а где лучше: Я в Автоградбанке брала 430 00, а отдать надо было 1 200 000 если б досрочно не закрывала - то ппц - и это еще  самый выгодный из кредитов у меня был..............

Георгий и Марина

многие из невыходности положения соглаашаются, а потом пол жизни набивают ихние карманы своими честнозаработанными деньгами.
уж очень у них высокие проценты годовых!!!!

Георгий и Марина

все банки на этом и живут!!! все не погашенные кредиты покрываются погашенными с лихвой!

eteress

Цитата: Георгий и Марина от февраля 22, 2011, 23:48:59
многие из невыходности положения соглаашаются, а потом пол жизни набивают ихние карманы своими честнозаработанными деньгами.
уж очень у них высокие проценты годовых!!!!
Одно оправдание: у них своих средств мало - они сами берут у населения под большие проценты...............