• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Айрини от февраля 19, 2011, 10:40:55
У нас в договоре указано 6% годовых, так что ориентируемся на договор  :)
Алёна с 10-го этажа, это она у вас ошибку сделала в членском взносе 300р который? или в паевом?
Я вообще удивляюсь откуда они туда людей набирают. Вчерашний случай, стал последней каплей, больше я там платить не буду. ЛУчше куда нить подальше съезжу
в паевом взносе! тоже туда больше не хочу, плачу в 52-м комплексе теперь...

Олеся К.

Ездили сегодня на стройку, опять не повезло в прошлый раз подъезд наш был закрыт , в этот раз квартира , склад из нее сделали((( походили по соседям. В квартирах тепло, батареи теплые,  рабочие работают. Правда нам сторож не в духе попался выгнал нас говорит типо не музей нечего смотреть и фотографировать. Ключи получите потом хоть что делайте!! Муж ему сказал пару ласковых!
Да лампочки висели на потолках в некоторых квартирах, в некоторых только патроны! Больше ничего не удалось посмотреть выгнали(((

Олеся К.

Олеся К.

ИРИНКА П.

Ну вот значит теперь пускать не будут :girl_sigh:

Олеся К.

Олеся К.

ИРИНКА П.

Цитата: Олеся К. от февраля 19, 2011, 16:57:28
В зале трубы потолще
А на балконах окна не ставят пока?

Олеся К.

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 19, 2011, 16:57:27
Ну вот значит теперь пускать не будут :girl_sigh:

Да просто сторож такой попался, мы сколько ходили никто против не был.

Олеся К.

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 19, 2011, 16:59:29
А на балконах окна не ставят пока?

Там пену монтажную срезают, и на некоторых балконах стоят рамы балконные , но не на всех!

ИРИНКА П.

Цитата: Олеся К. от февраля 19, 2011, 17:01:21
Там пену монтажную срезают, и на некоторых балконах стоят рамы балконные , но не на всех!
СПАСИБОЧКИ за новости и фото :girl_in_love:

Олеся К.

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 19, 2011, 17:02:14
СПАСИБОЧКИ за новости и фото :girl_in_love:

Всегда пожалуйста жаль не везде успели полазить))

eteress

Цитата: Олеся К. от февраля 19, 2011, 17:01:21
Олеся, а балконы стоят в смысле лежат - или стоят в смысле установлены уже?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Алёна с 10-го этажа

неужели пускать больше не будут  :(  Мы ведь имеем право знать, как наши квартиры строят!!! А я завтра хотела ехать :(

Алёна с 10-го этажа

Я вот межкомнатные двери хочу чтоб в темный цвет мне покрасили, а не белый... Интересно как бы это осуществить? кому краску увезти? когда они будут красить?

eteress

Цитата: Алёна с 10-го этажа от февраля 19, 2011, 17:38:54
неужели пускать больше не будут  :(  Мы ведь имеем право знать, как наши квартиры строят!!! А я завтра хотела ехать :(
Я тоже собараюсь ехать - пусть попробуют только не пустить :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Алёна с 10-го этажа от февраля 19, 2011, 17:40:19
Я вот межкомнатные двери хочу чтоб в темный цвет мне покрасили, а не белый... Интересно как бы это осуществить? кому краску увезти? когда они будут красить?
С мастером разговаривала - говорят что плитку в ванной можно свою привести - и они положат (половую)- значит и краску можно привести....

Алёна с 10-го этажа

Цитата: eteress от февраля 19, 2011, 17:51:09
С мастером разговаривала - говорят что плитку в ванной можно свою привести - и они положат (половую)- значит и краску можно привести....
А как вы там находите всех этих мастеров? я сколько раз там была, никто мне не попадался... Плитку тоже можно??? Здорово! надо срочно купить тогда!

eteress

Цитата: Алёна с 10-го этажа от февраля 19, 2011, 18:25:48
А как вы там находите всех этих мастеров? я сколько раз там была, никто мне не попадался... Плитку тоже можно??? Здорово! надо срочно купить тогда!
Хожу - спрашиваю - где главный тут у вас? Сказали что в 36-5 на этапе строительства разрешали свои материалы использовать - а на форуме кто то писал что обои даже свои приносили...

ИРИНКА П.

Цитата: Алёна с 10-го этажа от февраля 19, 2011, 18:25:48
А  мы никого не искали ,просто подошли к первому попавшемуся мужечку распросить когда сдачу планируют дома,а он сам нам предложил плитку привести "нам разницы нет чью плитку ложить,а вам приятно!".А на счёт обоев он сказал что будут клеить хорошие -метровые! ;)

Георгий и Марина

Цитата: eteress от февраля 19, 2011, 10:53:36
У меня в Элекаме с сбоку АкБарс отделение толковые девчонки сидят - я всегда через кассу валютную проплачиваю (по валюте без очереди) никогда ошибки не делают......
о я тоже там плачу мне рядом с домом))

eteress

Цитата: Георгий и Марина от февраля 19, 2011, 20:26:33
о я тоже там плачу мне рядом с домом))

Мы и тут соседи....  (я в 30-19)........

Георгий и Марина

eteress