• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Олеся К.

NADIN_NC  Все у вас там как вы думаете ;) отдельный туалет и огромная ванная комната! Просто супер квартирка :good:

NADIN_NC

Олеся, спасибо большое :girl_dance: хотя мне жаль что кладовки не будет... хотела там гардеробную сделать, а так придется как то выкручиваться ;)

Олеся К.

Цитата: NADIN_NC от февраля 16, 2011, 14:21:50
Олеся, спасибо большое :girl_dance: хотя мне жаль что кладовки не будет... хотела там гардеробную сделать, а так придется как то выкручиваться ;)

У нас тоже однешка и поменьше вашей)) так мы хотим в коридоре огородить дверями купе и сделать там кладовую-гардеробную ;)

NADIN_NC

да можно :good: надо главное масштаб ощутить и начинать проектировать  :yahoo:

Олеся К.

Цитата: NADIN_NC от февраля 16, 2011, 14:37:13
да можно :good: надо главное масштаб ощутить и начинать проектировать  :yahoo:

У нас там получается совсем маленькая кладовочка примерно 1,40 на 1,40 но уже можно все свои вешички поскладывать.

Олеся К.

вот примерно надо что то  типо этого, больше не развернешься ;)

Олеся К.

Или вот этого ;)

NADIN_NC

Мамочка

Цитата: NADIN_NC от февраля 16, 2011, 15:03:39
кстати неплохие решения :handshake:
и для обуви не забудьте полочки  ;)  :)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

NADIN_NC

и для обуви не забудьте полочки  ;)  :)
ооо, дааа обувь это отдельная гардеробная нужна ;D :girl_dance:

NADIN_NC

eteress

и все таки с 9 подъезда  с высоких этажей рассветы-закаты видно будет.............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Айрини

Интересно с 7 этажа увидим?  ;)

eteress

Цитата: Айрини от февраля 16, 2011, 16:56:03
Интересно с 7 этажа увидим?  ;)
Очень может быть - а меня в ЖИКе клятвенно заверили, что вида на Кому не будет - я только поэтому взяла 1 подъезд, а хотела в 9 наверху.............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Айрини

НАс они уверили в совершенно обратном  :D

QWER

Цитата: Олеся К. от февраля 16, 2011, 14:46:56
Или вот этого ;)
классненько, а во сколько обойдется все это????

Георгий и Марина

Цитата: eteress от февраля 16, 2011, 16:52:26
и все таки с 9 подъезда  с высоких этажей рассветы-закаты видно будет.............
ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЕМСЯ ;) ХОТЕЛИ ВООБЩЕ НА КАМУ ВИД НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.....

Айрини

В нашей темке сегодня затишье...

NADIN_NC

Жуть как тихо, даже страшно 8) неужели ничего не происходит? я вот свежие фотки посмотрела вконтакте, спасибо за ник отдельное фотографу :good: :good: :good: теперь я точно знаю как моя квартирка выглядит, осталось самой съездить и почувствовать габариты так сказать ;)

ИРИНКА П.

ДА что то тишина!Интересно отопление включили :-[

eteress

Наверное включили - а то они там на колориферах разорятся.................  отделку то уже начали..........

jserge

Да какая там тишина!!!! А два раза в день мимо Вашего дома проезжаю, там как муравейник!!! Работа не то что кипит, бурлит, сегодня приготовили рамы для балконов, стоят уже на балконах, на крыше тоже заканчивают, так что через пару дней кран демонтируют... Уж Вам то грех жаловаться на темпы строительства... Эх, счастливцы.....

eteress

Цитата: jserge от февраля 17, 2011, 17:13:25
Да какая там тишина!!!! А два раза в день мимо Вашего дома проезжаю, там как муравейник!!! Работа не то что кипит, бурлит, сегодня приготовили рамы для балконов, стоят уже на балконах, на крыше тоже заканчивают, так что через пару дней кран демонтируют... Уж Вам то грех жаловаться на темпы строительства... Эх, счастливцы.....

Класс  :yahoo: :yahoo: :yahoo: - балконы значит делать будут ... Ура-Ура-Ура.........  Серж вам спасибки за инфу................

Айрини

На сайте ЖИК задавали вопросы относительно нашего дома

-до какого времени будем платить паевые взносы по дому 36-3-1,т.е. когда будут оформлять рассрочку?
-в случаи если до окончания строительства дома 36-3-1 вся стоимость квартиры будет уплочена,надо ли будет нам платить 16т.р. за оформление квартиры в собственность если мы хотим сами оформить документы,т.е. так сказать через своего риэлтора?

Ответ: Уважаемый Фанис,
Платить ежемесячные паевые взносы в сумме 300 руб. Вам придется до момента регистрации права собственности на квартиру, с последующим выходом из кооператива.
Рассрочка оформляется после получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.
16 т. руб. обязательный взнос, который необходим для регистрации права с Застройщика (ООО «Жилищная инвестиционная компания» на инвестора «ЖСК Доступное жилье»). Это обусловлено договором инвестирования строительства вашей квартиры.