• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

NADIN_NC

Азамат и Татьяна

Цитата: NADIN_NC от февраля 14, 2011, 11:32:07
36/1/1 первый подъезд первый этаж))) ооооч жду когда смогу зайти в свою квартирку и закрыть дверь свои ключем!!! :)
Будем надеятся что скоро,осталось ждать совсем чуть чуть...если они сдадут в конце марта как они говорят :)

Азамат и Татьяна

Дорогие соседи!!!! :)Поздравляю всех с Днем святого Валентина,любите и будьте любимы..... O:-)

NADIN_NC

;) кстати, спасибо всем кто выкладывает фото, каждый раз захожу с нетерпением и рассматриваю новые фотографии)))

eteress

Цитата: NADIN_NC от февраля 14, 2011, 11:33:37
ой очепяталась))) 36/3/1
у вас какая квартира? у меня 7 :handshake: :handshake:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

NADIN_NC

NADIN_NC

eteress

Цитата: NADIN_NC от февраля 14, 2011, 16:40:05
будем жить по диагонали ;)

ну по диагонали тоже хорошо :good: :good: :good:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

NADIN_NC

Цитата: eteress от февраля 14, 2011, 16:45:49
ну по диагонали тоже хорошо :good: :good: :good:
главное что б в квартирках своих, все въедем перезнакомимся и жизнь будет еще лучше :good: :good: :good:

Малиновка

Цитата: eteress от февраля 14, 2011, 17:47:35
Тоже верно - поэтому лучше на этапе строительства - контроль-только контроль, чем потом бегать - что то переделывать......................
А можно вас попросить после заселения выложить фотографии отделки? Очень уж интересно ::).
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

eteress

Цитата: malinovka от февраля 14, 2011, 17:58:46
А можно вас попросить после заселения выложить фотографии отделки? Очень уж интересно ::).
Обязательно выложу................

Георгий и Марина

хоть-бы фотки кто-нить выложил под шумок ::)
;D ;D ;D ;D

Айрини

Георгий и Марина, вот я этого же жду. На каждое полученное уведомление о новом сообщении в данной темке, бегом сюда

Георгий и Марина

мы тоже постоянно проверяем не появилось-ли что-нить новое  :girl_haha: ;D

jserge

Всем, кто получая уведомление о новом сообщении на ветке, бросая все дела бежит на ветку!
Сегодня, как всегда по утрам, проезжал мимо Вашего дома, ни каких изменений со вчерашнего дня....

mbam

С виду особых изменений нет. Там 2-ой кран подняли рядом со 2-ой очередью. Еще часть подвала сделали, но немного

eteress

Цитата: jserge от февраля 15, 2011, 08:34:41
Всем, кто получая уведомление о новом сообщении на ветке, бросая все дела бежит на ветку!
Сегодня, как всегда по утрам, проезжал мимо Вашего дома, ни каких изменений со вчерашнего дня....

Надеюсь сейчас вы подбежали ;D ;D ;D к компам не зря: у нас:
1. Тепло еще не дали - будет сегодня к вечеру.
2. Начали работать отделочники: 12 штукатуров и 26 маляров-обойников. Во всех квапртирах убирают строительный мусор, в некоторых начали заделывать швы (там работают тепловые пушки) - (сначала что то типа шерсти - пакря что ли сказали, затем кидают раствор, а потом аккуратненько выравнивают (видно на фото), также уточнила что после всего этого будет финиш ротбандом - обещали выровнять им  потолки, про пол пока забыла спросить) - В 1 подъезде на 4 этаже в двушке справа видела как это делают - ровненько - совсем другой вид становится.
3. Отделка внутренняя должна быть закончена к концу марта полностью (правда про окраску фасадо никто ни дал ответа) - видимо красить будут другие...
4. На шестом подъезде работа кипит, рельсы для крана остались только около 4 подъезда, 5 достраивают
5. Привзоят сантехнику (при мне выгружали но сфоткать не дали) - в квартирах установлены под сантехнику какие то крючки (видно на фото)
6. Короче муравейник кипит...................

Олеся К.

Цитата: eteress от февраля 15, 2011, 13:23:45
Надеюсь сейчас вы подбежали ;D ;D ;D к компам не зря: у нас:
1. Тепло еще не дали - будет сегодня к вечеру.
2. Начали работать отделочники: 12 штукатуров и 26 маляров-обойников. Во всех квапртирах убирают строительный мусор, в некоторых начали заделывать швы (там работают тепловые пушки) - (сначала что то типа шерсти - пакря что ли сказали, затем кидают раствор, а потом аккуратненько выравнивают (видно на фото), также уточнила что после всего этого будет финиш ротбандом - обещали выровнять им  потолки, про пол пока забыла спросить) - В 1 подъезде на 4 этаже в двушке справа видела как это делают - ровненько - совсем другой вид становится.
3. Отделка внутренняя должна быть закончена к концу марта полностью (правда про окраску фасадо никто ни дал ответа) - видимо красить будут другие...
4. На шестом подъезде работа кипит, рельсы для крана остались только около 4 подъезда, 5
достраивают
5. Привзоят сантехнику (при мне выгружали но сфоткать не дали) - в квартирах установлены под сантехнику какие то крючки (видно на фото)
6. Короче муравейник кипит...................

А где фото??? ;)

eteress

Цитата: Олеся К. от февраля 15, 2011, 13:26:04

А где фото??? ;)

А как сделать чтоб маленькие фотки прям здесь выложить - через Радикал у меня чего то тупит комп.... или я :wall: :wall: :wall:

Олеся К.

Цитата: eteress от февраля 15, 2011, 13:28:32
А как сделать чтоб маленькие фотки прям здесь выложить - через Радикал у меня чего то тупит комп.... или я :wall: :wall: :wall:

а может в контакт лучше) :)

Айрини

eteress, кидайте вконтакт, я потом могу перекопировать сюда их.

eteress

Цитата: Айрини от февраля 15, 2011, 13:35:29
eteress, кидайте вконтакт, я потом могу перекопировать сюда их.
Кидаю

eteress

Олеся К.

Цитата: eteress от февраля 15, 2011, 13:47:03
Все скинула...........

Спасибо за фото!!! Что бы мы без ваших новостей делали! ;)

Айрини

Фото из вконтакте от eteress