• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Георгий и Марина

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 07, 2011, 18:01:04
Сперва хотели поставить на стену между кухней и залом а не на сторону окна
это по вашей инициативе или они сами перенесли?

ИРИНКА П.

Цитата: Наталья-я от февраля 07, 2011, 18:25:16
Судя по фотографиям стены как будто оштукатурены ? А то кто то здесь писал что обои прямо на голые плиты клеить будут.
Стены не оштукатурены ,они просто в инее

Наталья-я

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 08, 2011, 08:51:43
Стены не оштукатурены ,они просто в инее
Так что получается действительно штукатурить не будут??? ???

Sweety

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 07, 2011, 17:37:34
А ВОТ ТАК НАМ ОБОДРАЛИ ОКНА

Окна пусть заменят, жалуйтесь, вам квартира не бесплатно дается, за все оплачиваете сполна, поэтому и вправе требовать сполна.... :rtfm: :ireful:

ИРИНКА П.

Айрини

на сайте ЖИКа выложили фото на 07.02.11:

eteress

Цитата: Айрини от февраля 08, 2011, 18:56:22
на сайте ЖИКа выложили фото на 07.02.11:

Красавец-домик........  А ракурс то выбрали - прям заезжай и живи - степень готовности 100 %.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Айрини

mbam, спасибо огромное за фото. Урра, ура начали кран собирать  :)

Элечка-Солнышко

Ура-Ура, скоро и наша вторая часть (6-9 под.) будет быстрыми темпами подниматься!!!! Классно! Только вот меня смущает расстояние между 6 и 5 подъездом. 5 подъезд выступает...(

Айрини

Элечка-Солнышко, да 5 подъезд выступающий будет, его и строят отдельно по этому. Это с самого начала известно было, даже на карте видно что дом неровный

Элечка-Солнышко

Айрини! На карте я тоже видела, просто теперь в живую вижу. Меня успокаевает только то,что благодаря стене 5 подъезда в нашу сторону ветра будет меньше дуть со стороны Камы! У меня же 6 подъезд)))

Айрини

Элечка-Солнышко, от ветра очень хорошо отгородит и это радует :)

Элечка-Солнышко

Георгий и Марина

только-что приехал с 36-го комплекса (ставил кухню в 36/1 напротив нашего домика) там кран уже собрали во второй половине дома :good:

Айрини

Георгий спасибо за фото. Ура кран собрали, скоро строить начнут :)

ИРИНКА П.

Вашу сторону тоже быстро построят :girl_dance:

eteress

Соседи я сегодня была на стройке в обед - не поняла почему то ни краны ни люди на улице не работали, но в одной квартире толпа сантехников сидела - отопление провели - в пн. будет тепло и начнется отделка.....  плотники уже работают - двери в ванной стоят..
Какие мы счастливые - у нас конечно и полы пока неровные (но обещают сделать чуть ли не наливные), и так вид пока непрезентабельный - но до нашего дома я заезжала в 35-10 (у меня там сестра по МС выиграла) - так у неё в квартире с обоими соседями перегородки меньше положенного (в ширину) сантиметров на 5-7......   То есть реально видно соседские квартиры (видно - мягко сказано) ...  сразу чувствуется что в нашем доме теплее.......   и короче вообще я всем довольна  Закончить стройку обещают в марте - а там и до сдачи недалеко................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ИРИНКА П.

Цитата: eteress от февраля 10, 2011, 16:44:55
Соседи я сегодня была на стройке в обед - не поняла почему то ни краны ни люди на улице не работали, но в одной квартире толпа сантехников сидела - отопление провели - в пн. будет тепло и начнется отделка.....  плотники уже работают - двери в ванной стоят..
Какие мы счастливые - у нас конечно и полы пока неровные (но обещают сделать чуть ли не наливные), и так вид пока непрезентабельный - но до нашего дома я заезжала в 35-10 (у меня там сестра по МС выиграла) - так у неё в квартире с обоими соседями перегородки меньше положенного (в ширину) сантиметров на 5-7......   То есть реально видно соседские квартиры (видно - мягко сказано) ...  сразу чувствуется что в нашем доме теплее.......   и короче вообще я всем довольна  Закончить стройку обещают в марте - а там и до сдачи недалеко................
Немножко не понятно на следующей неделе тепло включат что ли ,обещали на этой ???

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 10, 2011, 16:57:43
Немножко не понятно на следующей неделе тепло включат что ли ,обещали на этой ???
Говорили что до 9 проведут отопление......   сегодня сказали что трубы провели а само тепло дадут в понедельник............

ИРИНКА П.

По быстрей бы ,хочется им самим уже помочь :girl_smile:

Олеся К.

ИРИНКА П.

Да интересненько что же там происходит на стройке :-[

Алёна с 10-го этажа

завтра еду на стройку, посмотрю что там творится :)

ИРИНКА П.

Цитата: Алёна с 10-го этажа от февраля 11, 2011, 17:32:33
завтра еду на стройку, посмотрю что там творится :)
ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ НОВОСТЕЙ! :girl_smile: