• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Алёна с 10-го этажа

да, фото много, сейчас загрузит

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 05, 2011, 16:42:54
Ну ВОТ у меня уже дипрессия началась,мало того что у нас криво стену поставили,окно ободрали так ещё сколько минусов ожидать  :girl_hysteric:Мы ведь такие деньги заплатили :ireful:

У вас квартира какая?  Что значит криво стену поставили? ((если перегородку - то пусть подвинут), и окно пусть меняют >:D >:D >:D >:D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ИРИНКА П.

НЕ понятно батареи почему так ставят-не со стороны окна ???

ИРИНКА П.

Цитата: eteress от февраля 05, 2011, 16:47:08
У вас квартира какая?  Что значит криво стену поставили? ((если перегородку - то пусть подвинут), и окно пусть меняют >:D >:D >:D >:D
это в ЖИК звонить или там на стройке к кому то подойти надо и к кому? ???

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 05, 2011, 16:59:53
это в ЖИК звонить или там на стройке к кому то подойти надо и к кому? ???

Думаю что бригадиру на стройке втык дать за стену...... а по поводу окон не знаю может и в ЖИК - там скажут куда если что.................

ИРИНКА П.

Цитата: eteress от февраля 05, 2011, 17:06:42
Думаю что бригадиру на стройке втык дать за стену...... а по поводу окон не знаю может и в ЖИК - там скажут куда если что.................
СПАСИБОЧКИ Попробую Всё равно своего добьюсь! :ireful:

Алёна с 10-го этажа

http://i052.radikal.ru/1102/1b/1c0de7fc0287.jpg             вроде протянули интернет и телевидение

Айрини

Цитата: Алёна с 10-го этажа от февраля 05, 2011, 17:26:49
http://i001.radikal.ru/1102/67/a4166b4d8acf.jpg

А то скольки комнатная сфотографирована? никак не пойму что за комнаты на фотографии

Наталья-я

Цитата: Айрини от февраля 05, 2011, 21:05:32
А то скольки комнатная сфотографирована? никак не пойму что за комнаты на фотографии
Похоже это двухкомнатная на фотках.Мы сегодня тоже ходили смотрели квартиры внутри,и такой выступ был в зале двушки.Зато на кухне у двушек стена почти без выступов(вентиляция),в отличие от однокомнатных ,что то там совсем перемудрили с вентиляцией на кухне ! А в общем впечатления от квартир положительные.

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Айрини от февраля 05, 2011, 21:05:32
да, это двухкомнатная, направо кухня, прямо туалет и зал

Айрини

Алёна с 10-го этажа, спасибо, теперь понятно

Азамат и Татьяна

Соседи а кто нибудь знает крышу доделали или нет,и еще лифты не начали устанавливать??? :-[

Альбина,Набережные Челны

Цитата: eteress от февраля 05, 2011, 17:06:42
Напишите претензию на имя генподрядчика (на баннере возле стройки написано кто генподрядчик) скорее всего ЖИК Золотухин не ошибетесь и отнесите прямо в офис в приемную поставьте входящий номер у секретаря. Телефоны свои составьте. Должны создать комиссию.

Георгий и Марина

Интересно возле второй половины дома кран поставили уже?
::) сфоткал-бы кто нибудь........

eteress

Цитата: Азамат и Татьяна от февраля 06, 2011, 19:19:05
Соседи а кто нибудь знает крышу доделали или нет,и еще лифты не начали устанавливать??? :-[

крышу еще не доделали - но вторые балконы есть - до лифтов еще не скоро (не совсем скоро), а на кран не посмотрела..............

Азамат и Татьяна

Цитата: eteress от февраля 06, 2011, 21:41:59
крышу еще не доделали - но вторые балконы есть - до лифтов еще не скоро (не совсем скоро), а на кран не посмотрела..............
Большое спасибо за ответ......

Марина_Игорь

на второй половине дома кран еще не установлен, лежит в разобраном состоянии, 5 подъезд построено 7 этажей.

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Олеся К.

ИРИНКА П.

ЭТО ВИД ДВЕРИ ВНУТРИ КВАРТИРЫ

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 07, 2011, 17:24:48
ЭТО ДВЕРЬ ИЗ НУТРИ

Из кого ;D ;D ;D ;D ;D????  Чет мне показалась она как мятая - отсвечивает так наверное.......