• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Георгий и Марина

:) :) эт хорошо :good: :good: :good: :good:

eteress

Цитата: Алёна с 10-го этажа от февраля 01, 2011, 21:50:28
двери вроде толстые будут, мы сейчас в подобном ЖИКовском доме живем, двери нормуль, толстые. А вот в социальных домах они тонкие, сама видела, это те, что ножом резать можно..
Пощупать не дали - а так толстая и широкая...............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

blaster.007

радикалом Можно несколько фоток за раз отправить..просто надо копировать фотки(т.е.код) по одной и вставлять в диалоговое окно..а потом пачкой отправлять..и всё :)
Лучше один раз увидеть!

eteress

Цитата: blaster.007 от февраля 02, 2011, 09:46:51
радикалом Можно несколько фоток за раз отправить..просто надо копировать фотки(т.е.код) по одной и вставлять в диалоговое окно..а потом пачкой отправлять..и всё :)
попробую - спасибо......
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Алёна с 10-го этажа

Скажите, сколько квартир в каждом подъезде? 40? тогда почему номер моей квартиры 79? по моим расчетам должна быть 80-я, т.к. у меня двушка во 2-м подъезд, 10-й этаж и 4-я строительная... Помогите разобраться...

Георгий и Марина

В старых домах например в моем (28/03) на каждые 4 подъезда есть электро-щитовая. т.е. 2-ая строительная на первом этаже.
может у нас так-же?

eteress

Цитата: Георгий и Марина от февраля 02, 2011, 21:15:07
В старых домах например в моем (28/03) на каждые 4 подъезда есть электро-щитовая. т.е. 2-ая строительная на первом этаже.
может у нас так-же?

у меня на втором этаже 5-6-7-8 думается ошиблись в ЖИКе - должна быть 40.........................

Георгий и Марина

а эта дверь где написано сантехники(справа)  на каком этаже в каком подъезде? :-[
http://vkontakte.ru/photo-20629965_216920659#/photo-20629965_216920654

eteress

Цитата: Георгий и Марина от февраля 02, 2011, 21:24:42
а эта дверь где написано сантехники(справа)  на каком этаже в каком подъезде? :-[
http://vkontakte.ru/photo-20629965_216920659#/photo-20629965_216920654

Это 1 подъезд, 2 этаж, 4 строительная, квартира 8

Алёна с 10-го этажа

:o неужели ЖИК ошибся? квартирки то получется что не хватает какой то? 79-я квартира должна быть 1 комн., а я двушка.. Соседи, отзовитесь, второй подъезд, верхние этажи!

Айрини

Алёна с 10-го этажа, в первом подъезде с 1 по 10 этаж по 4 квартиры на этаже, т.е. 40 квартир.
Во 2,3,4,6,7,8,9 подъездах на первом этаже 3 квартиры, на остальных этажах по 4 квартиры. Таким образом во 2 подъезде квартиры с 41 по 79.
Посмотреть в каком подъезде сколько квартир можно здесь: http://www.zhik-chelny.ru/citymap/area36/area36_18.html

Алёна с 10-го этажа

посмотрела схемы, 2-й подъезд, 1 этаж, там 3 квартиры, а не 4, вот она не достающая квартира!

Алёна с 10-го этажа

Айрини, спасибо большое, разобралась...

Айрини

Алёна с 10-го этажа, не за что :)

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

вроде как садик затеяли строить  :)
Лучше один раз увидеть!

ИРИНКА П.

Я была сегодня на стройке!!!Недочётов конечно много ,но думаю их устранят когда будут клеить обои ;)Работа кипит,двери до 4 этажа поставили-качество не думаю что можно будет вскрыть консервным ножом :good:Батареи чугунные поставили в подъезде.А вот в квартире на кухне батарея будет крепится к стене которая разделяет кухню с залом- странно :-[Окна мне тоже понравились,беленькие и не скажешь что деревянные!!!Ну а так проводят электрику,трубы.И лифт  будет БОЛЬШОЙ :good:

TOWER

Всем привет. Я тоже мог быть вашим соседом, но квартиры не хватило, и стал переходником на 53/32. Там такой же проект, вот я и думаю не дожидаясь пока построят мой дом сходить и посмотреть на ваш. Вопрос тем кто уже посетил свой дом, пустили в подъезд без проблем или с прорабом надо договариваться, фоткать не запрещают? Очень рад за вас (хорошими темпами идут), а у нас только сваи начали забивать!

ИРИНКА П.

Цитата: TOWER от февраля 03, 2011, 18:06:41
Всем привет. Я тоже мог быть вашим соседом, но квартиры не хватило, и стал переходником на 53/32. Там такой же проект, вот я и думаю не дожидаясь пока построят мой дом сходить и посмотреть на ваш. Вопрос тем кто уже посетил свой дом, пустили в подъезд без проблем или с прорабом надо договариваться, фоткать не запрещают? Очень рад за вас (хорошими темпами идут), а у нас только сваи начали забивать!
Мы прошли без проблем, главное-вежливость!Это  кажется что у вас только сваи забивают,а потом как пойдёт строительство за месяц 5 этажей.Не переживайте и ВАШ ПОСТРОЯТ!!! :good:

MAC

Цитата: TOWER от февраля 03, 2011, 18:06:41
Скажите пож-та как это стал переходником?Спасибо заранее

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 03, 2011, 17:51:30
Я была сегодня на стройке!!!Недочётов конечно много ,но думаю их устранят когда будут клеить обои ;)Работа кипит,двери до 4 этажа поставили-качество не думаю что можно будет вскрыть консервным ножом :good:Батареи чугунные поставили в подъезде.А вот в квартире на кухне батарея будет крепится к стене которая разделяет кухню с залом- странно :-[Окна мне тоже понравились,беленькие и не скажешь что деревянные!!!Ну а так проводят электрику,трубы.И лифт  будет БОЛЬШОЙ :good:

Предлагаю видимые недочеты сразу озвучивать здесь - чтоб все знали на что обращать внимание при посещении квартиры............   Я обои и линолеум клеить не буду (после 9 пойду договариваться) - только чтоб выровняли все...........   А батарею можно перенести мне сказали слева от балкона...............    И плитку в ванной на полу можно на свою заменить (по умолчанию мусор будет).............  короче по отделке все вопросы после 9 февраля к бригадиру Любе (1-2 подъезд) -  кто если поедет (я и сама собираюсь) - давайте её тел. (так же как и другие необходимые телефоны) выложим на нашей веточке.................

ИРИНКА П.

Честно скажу нам слегка ободрали окна,потом мне не понравилась стена боковая не знаю как объяснить в ванной(снизу ширина стены меньше чем на верху получается криво её поставили)со стороны кухни это видно! :'(Не знаю то ли радоваться мне то ли плакать ???
За окна бы  >:(

sweetie

Цитата: blaster.007 от февраля 03, 2011, 14:41:12

вроде как садик затеяли строить  :)
Где? Где ? на фото видно?

Малиновка

Цитата: sweetie от февраля 03, 2011, 21:46:51
Где? Где ? на фото видно?
На щите написано: детский сад 36/9/2.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Георгий и Марина

интересно путевки сколько стоить будут? :-[