• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Айрини

mbam, спасибо за фото.
Ндя, 20тыс эт конечно не радует, но выбора то уже особого нет. Но вот так долго оформляют? кошмааар

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

eteress

Спасибо всем за фотографии :) :) :)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ИРИНКА П.

Ураааа наш домик почти достроили,СПАСИБОЧКИ за фото.Вот видите и вторую половину уже строят!Интересно а когда договор заключать надо с ГОРГАЗом? ???

Мамочка

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 01, 2011, 16:12:14
Ураааа наш домик почти достроили,СПАСИБОЧКИ за фото.Вот видите и вторую половину уже строят!Интересно а когда договор заключать надо с ГОРГАЗом? ???
;D  :'(  ;D ;D не спешите! когда строители всю отделку закончат и дом сдадут  ;) :) :)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ЗВЕЗДА.

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 01, 2011, 16:12:14
;D ;D :D Перед самой здачей дома когда ключи надумают вам раздать! ;)

ЗВЕЗДА.

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 01, 2011, 16:33:56
Что я такого смешного спросила?я просто поинтересовалась,если у вас с головой не в порядке  :fool:не надо мне об этом писать :ireful:
Ой Я вас обидела чтоли? :-*

eteress

Друзья, не надо ссорится!!!!   Мы же все будущие соседи....

О хорошем: только приехала со стройки. Проводят отопление в 1,2 подъезде - закончат 8-9 февраля и сразу начнут отделку, а в 3-4 подъезде отопление после нас. В моей квартире  >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D (2 этаж - 1 подъезд хранят двери - у меня уже установили - поэтому зайти к себе не смогла) - двери классные (не сравнить с бюджетными) (на вкус и цвет конечно - но я ожидала худшего)...... Говорят отделку делать будут 2 бригады: 1-2 и 3-4 подъезды - обещают уложиться за 1  :good: :good: :good: :good: :good: месяц............

Внутри не фоткала - а так кое что сейчас попробую выложить............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Фотки разместила вконтакте - научите Радикалом пользоваться - что не по одной а сразу 15.............

ИРИНКА П.

ВЫ такая молодец :girl_smile:И дверь хорошая действительно не сравниться с бюджетной и ручку красявошную поставили,жалко что во внутрь не попали :(

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 01, 2011, 17:50:13
ВЫ такая молодец :girl_smile:И дверь хорошая действительно не сравниться с бюджетной и ручку красявошную поставили,жалко что во внутрь не попали :(

Я на 3-4-5 этажах полазила - вроде с окнами порядок - ничего не дует - и вообще аккуратненько так - а так то недостатки будем смотреть в феврале - марте (стяжка, обои, потолки) - но если отделочники будут знать что они у нас под контролем - когда заезжем на стройку надо предупреждать что мы ВСЕ контролируем процесс - то все будет тип-топ - а так пока я всем очень довольна........  Хочу благодарность написать в гостевую ЖИКа...... Просто я не первый раз процесс строительства наблюдаю от А до Я - у нас все идет с опережением (лишь бы на качество не повлияло)..................

Айрини

eteress, спасибо большое за фото. А через радикал можно только по 1 загружать.
А батареи что чугунные будут? Дверь мне тож понравилась, а вот замочек только один почему то :(

eteress

Цитата: Айрини от февраля 01, 2011, 18:51:18
eteress, спасибо большое за фото. А через радикал можно только по 1 загружать.
А батареи что чугунные будут? Дверь мне тож понравилась, а вот замочек только один почему то :(

АААААААААААА  не подумала спросить - но мы же в 21 веке - стопудово нормальные будут - с термрегуляторами.........................

Алёна с 10-го этажа

батареи на фото чугунные, а вот длинные батареи (тоже на фото) для чего они? н е у жели в квартиру?

Айрини

Алёна с 10-го этажа, во во что чугунные я тоже на фото разглядела. Как то напрягло это меня малость.
Жители 36/5 скажитее, какие у вас батареи?

StreetRacer

Насчет 109го маршрута.. Ехал тут как-то на 109м мимо нашего домика, у водителя спрашиваю, мол, где тут остановка-то, он говорит: "Где попросишь тормознуть, там и остановлюсь." Так, что кому надо, можно прям к дому подъехать  ;) Но это только до тех пор, пока остановочные павильоны не поставят.

StreetRacer

Дверь, вроде с виду, ничего такая, но один хлипенький замочек, закрытый наличником на винтах - смущает...

Элечка-Солнышко

чугунные батареи какие-то страшные на вид их наверное в подвал поставят. мне так кажется!

Азамат и Татьяна

Цитата: Элечка-Солнышко от февраля 01, 2011, 20:06:06
чугунные батареи какие-то страшные на вид их наверное в подвал поставят. мне так кажется!
В подвал или подъезд,а у нас должны нормальные батареи быть радиаторы с терморегуляторами,помоему щас везде такие ставят в ЖИКовских домах......

Азамат и Татьяна

Заходила на сайт ЖИКА опять на наш дом изменили проектную дикларацию :'(,но прочитав ее так и не поняла что именно изменилось :-[

Айрини

Азамат и Татьяна, когда открываете проектную декларацию там написано в каком пункте изменения. в этот раз п.6 в котором расшифровывается информация о сданных домах. ЖИК сдали еще несколько домов, вот и дополнили проектную декларацию. Страшного в том что в нее вносятся изменения ничего нет, она будет еще не раз меняться :)

Азамат и Татьяна

Цитата: Айрини от февраля 01, 2011, 21:06:12
Азамат и Татьяна, когда открываете проектную декларацию там написано в каком пункте изменения. в этот раз п.6 в котором расшифровывается информация о сданных домах. ЖИК сдали еще несколько домов, вот и дополнили проектную декларацию. Страшного в том что в нее вносятся изменения ничего нет, она будет еще не раз меняться :)
Спасибо за информацию ;),а я и незнала что там номера пунктов пишут..... :)

Айрини

Азамат и Татьяна, я и сама не так давно это обнаружила  :)

Георгий и Марина

Хотел сказать спасибо за фотки. вот только не понятно дверь толстая или нет? на внешний вид красиво а вот по толщине как? я видел такие-же двери только очень тонкие за 5 т.р. они пустые внутри и если надавить на угол аж гнутся слека.(

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Георгий и Марина от февраля 01, 2011, 21:42:08
Хотел сказать спасибо за фотки. вот только не понятно дверь толстая или нет? на внешний вид красиво а вот по толщине как? я видел такие-же двери только очень тонкие за 5 т.р. они пустые внутри и если надавить на угол аж гнутся слека.(
двери вроде толстые будут, мы сейчас в подобном ЖИКовском доме живем, двери нормуль, толстые. А вот в социальных домах они тонкие, сама видела, это те, что ножом резать можно..