• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Наталья-я

Цитата: Георгий и Марина от февраля 03, 2011, 21:59:33
интересно путевки сколько стоить будут? :-[
А вы на очередь в УДОУ встали?Там бесплатно дают.Когда в том году открывали садик в 37 кажется, в первую очередь путевки дали тем ,кто прописан в 37-36 комплексах об этом даже в газете местной писали.

Георгий и Марина

это хорошо :good:
правда мы по очереди 21300-какието а сынишке 4 месяца.
:wall:

Алёна с 10-го этажа

Цитата: eteress от февраля 03, 2011, 20:02:03
Предлагаю видимые недочеты сразу озвучивать здесь - чтоб все знали на что обращать внимание при посещении квартиры............   Я обои и линолеум клеить не буду (после 9 пойду договариваться) - только чтоб выровняли все...........   А батарею можно перенести мне сказали слева от балкона...............    И плитку в ванной на полу можно на свою заменить (по умолчанию мусор будет).............  короче по отделке все вопросы после 9 февраля к бригадиру Любе (1-2 подъезд) -  кто если поедет (я и сама собираюсь) - давайте её тел. (так же как и другие необходимые телефоны) выложим на нашей веточке.................
Идея очень хорошая! Поддерживаю! Я сама завтра на стройку заеду...

TOWER

Цитата: MAC от февраля 03, 2011, 18:43:28
Скажите пож-та как это стал переходником?Спасибо заранее
Внес вступительный взнос на однокомнатную квартиру в 36/3/1. Но квартир свободных не было, поэтому стал "переходником" на другой дом по выбору. Я выбрал 53/32 с правом закрепления квартиры до начала официальных продаж.

mbam

Айрини

mbam, спасибо за фото  :)
Товарищи, подскажите кто знает в нашем доме нумерация квартир как будет со 2 по 10 этаж при выходе из лифта слева направо или справа налево?  :-[ а то всю голову сломала уже

ИРИНКА П.

Цитата: Алёна с 10-го этажа от февраля 04, 2011, 07:07:27
Идея очень хорошая! Поддерживаю! Я сама завтра на стройку заеду...
Даже теперь не знаю а к кому обратиться если не устраивают окна  :-[

Айрини

ИРИНКА П., когда дом будет сдаваться и нам будут выдавать ключи, нужно будет подписать акт приема передачи. Вот до его подписания нужно заявить о всех недоделках и о том что не устраивает по качеству и они должны устранить

Алинка

Цитата: Айрини от февраля 04, 2011, 16:39:13
mbam, спасибо за фото  :)
Товарищи, подскажите кто знает в нашем доме нумерация квартир как будет со 2 по 10 этаж при выходе из лифта слева направо или справа налево?  :-[ а то всю голову сломала уже

слева направо снизу вверх

Айрини

Алинка, в вашем доме то так, я знаю, это как обычно.
Но дело в том что у нас вход в подъезд с одной стороны, а на следующих этажах, окна подъхездные на другую сторонц выходят.
Слыша что в 36/2/3 (там такая же планировка) были какие то непонятки с нумерацией

ИРИНКА П.

Цитата: Айрини от февраля 04, 2011, 16:54:05
ИРИНКА П., когда дом будет сдаваться и нам будут выдавать ключи, нужно будет подписать акт приема передачи. Вот до его подписания нужно заявить о всех недоделках и о том что не устраивает по качеству и они должны устранить
Желательно чтобы сейчас исправили,ну раз так спасибо за совет ;)

Георгий и Марина

Цитата: Алёна с 10-го этажа от февраля 04, 2011, 18:32:03
нумирация слева направо, я теперь про нумирацию точно знаю!  :)
;D ;D ;D

Альбина,Набережные Челны

Цитата: eteress от февраля 03, 2011, 20:02:03
Предлагаю видимые недочеты сразу озвучивать здесь - чтоб все знали на что обращать внимание при посещении квартиры............   Я обои и линолеум клеить не буду (после 9 пойду договариваться) - только чтоб выровняли все...........   А батарею можно перенести мне сказали слева от балкона...............    И плитку в ванной на полу можно на свою заменить (по умолчанию мусор будет).............  короче по отделке все вопросы после 9 февраля к бригадиру Любе (1-2 подъезд) -  кто если поедет (я и сама собираюсь) - давайте её тел. (так же как и другие необходимые телефоны) выложим на нашей веточке.................
А вы думаете есть смысл? Стены не ровные очень тонкие. И никто не будет их выравнивать! Сами. Они их даже не штукатурят! На голый бетон клеют обои. Пока дом даст усадку новые дорогие обои смысла нет клеить. Насчет ванны согласна вот там можно раскошелиться но хорошие мастера нужны. У нас тут во 2 подьезде люди уже 2 года живут, в первый же год поклеили плитку а она потрескалась :o.
И поаккуратней в будущем со сверловкой :) Можно к соседям продолбиться. Реально начинаешь сверлить и куски с другой стороны отваливаются. Но я думаю здесь вина не строителей, завода по изготовлению бетона экономят на песке. Плохо схватываются плиты.

eteress

Цитата: Альбина,Набережные Челны от февраля 05, 2011, 10:37:41
А вы думаете есть смысл? Стены не ровные очень тонкие. И никто не будет их выравнивать! Сами. Они их даже не штукатурят! На голый бетон клеют обои. Пока дом даст усадку новые дорогие обои смысла нет клеить. Насчет ванны согласна вот там можно раскошелиться но хорошие мастера нужны. У нас тут во 2 подьезде люди уже 2 года живут, в первый же год поклеили плитку а она потрескалась :o.
И поаккуратней в будущем со сверловкой :) Можно к соседям продолбиться. Реально начинаешь сверлить и куски с другой стороны отваливаются. Но я думаю здесь вина не строителей, завода по изготовлению бетона экономят на песке. Плохо схватываются плиты.

расстроили вы меня - а чего делать то - я сразу хотела стены подвинуть - потолок нормальный натянуть, пол сделать - сейчас мебель перевезешь - потом  до ремонта  руки не дойдут...............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Альбина,Набережные Челны

Потолок если только натяжной ни в коем случае не гипсокартон!!! Потрескается.
Выравнивать самим, и обои дорогущие не покупать если уж так хотите. Насет предвижения стен я слышала в новых домах Шайхразиев не разрешает стены двигать.

Алёна с 10-го этажа

дом 53/42 дом до сих пор дает усадку, на балконе трещина появилась недавно, про обои вообще молчу, а в зале даже плинтуса отошли от стен... а дом вроде 2007-2008 годах сдан...

eteress

Цитата: Альбина,Набережные Челны от февраля 05, 2011, 11:32:35
Потолок если только натяжной ни в коем случае не гипсокартон!!! Потрескается.
Выравнивать самим, и обои дорогущие не покупать если уж так хотите. Насет предвижения стен я слышала в новых домах Шайхразиев не разрешает стены двигать.

Натяжной и хочу, а перегородки подвинуть на свой страх и риск хочу (пока без согласования - но на мою передвижку в отделе перепланировок сказали будет разрешение) - не думаю что Шайхразиев ко мне в гости придет......  да и дом у нас не програмный..... 
А  с обоями что может случиться???
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Альбина,Набережные Челны

ну стены трескаться, обои будут отходить в неподходящих местах)))))

Алёна с 10-го этажа

новые фотки, только что нафоткала...

eteress

ИРИНКА П.

Ну ВОТ у меня уже дипрессия началась,мало того что у нас криво стену поставили,окно ободрали так ещё сколько минусов ожидать  :girl_hysteric:Мы ведь такие деньги заплатили :ireful: