• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

ИРИНКА П.

ИРИНКА П.

Цитата: eteress от февраля 07, 2011, 17:28:34
Из кого ;D ;D ;D ;D ;D????  Чет мне показалась она как мятая - отсвечивает так наверное.......
ОНА В ПЛЁНКЕ ПРОСТО

ИРИНКА П.

ДВЕРЬ ВНУТРИ НЕ ПУСТАЯ-ЭТО ГЛАЗОК

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 07, 2011, 17:30:06
ОНА В ПЛЁНКЕ ПРОСТО

Вот я тормоз.....  Иринка П. а двери во всех подъездах - на всех этажах поставили??? Квартиру мою, интересно, освободили ???   
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ИРИНКА П.

СТАВЯТ МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 07, 2011, 17:31:37
ДВЕРЬ ВНУТРИ НЕ ПУСТАЯ-ЭТО ГЛАЗОК

Я сразу сказала - двери классные - чтоб все остальное им под стать было...............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ИРИНКА П.

БАТАРЕИ ПЕРЕНЕСЛИ КОТОРЫЕ В ЗАЛЕ НА СТОРОНУ ОКНА

ИРИНКА П.

А ВОТ ТАК НАМ ОБОДРАЛИ ОКНА

ИРИНКА П.

ЭТО ПЯТЫЙ ПОДЪЕЗД, С НАШЕЙ СТОРОНЫ КРАН УЖЕ РАЗБИРАЮТ

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 07, 2011, 17:37:34
А ВОТ ТАК НАМ ОБОДРАЛИ ОКНА

Это жесть - должны поменять.  Вы  уже обращались куда нибудь?

ИРИНКА П.

Цитата: eteress от февраля 07, 2011, 17:40:04
Это жесть - должны поменять.  Вы  уже обращались куда нибудь?

Я была только в своём подъезде-очень замёрзла,не знаю поставили в других подъездах двери.А по поводу окон буду звонить в ЖИК! :ireful:

TOWER

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 07, 2011, 17:36:00
БАТАРЕИ ПЕРЕНЕСЛИ КОТОРЫЕ В ЗАЛЕ НА СТОРОНУ ОКНА
а где они до этого стояли?

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 07, 2011, 17:42:40
Я была только в своём подъезде-очень замёрзла,не знаю поставили в других подъездах двери.А по поводу окон буду звонить в ЖИК! :ireful:

Спасибки за фото.................

ИРИНКА П.

ИРИНКА П.

Нам сказали рабочие что скоро подключат отопление и начнут клеить метровые обои   :good:,а не такие как в ипотечных домах

ИРИНКА П.

Цитата: TOWER от февраля 07, 2011, 17:42:56
а где они до этого стояли?
Сперва хотели поставить на стену между кухней и залом а не на сторону окна

Наталья-я

Судя по фотографиям стены как будто оштукатурены ? А то кто то здесь писал что обои прямо на голые плиты клеить будут.

Айрини

ИРИНКА П., спасибо за фото.
Да уж окна вам круто ободрали. Просите сейчас замены, а то потом подкрасят вам их и ничего не заменят.
А по поводу батареи в зале она и была предусмортена под окном. Это про ккухню речб шла, что вешаеют на стену между кухней и залом которая

Элечка-Солнышко

Олеся К.

Ирина П спасибо за фото и новости! Быстрей бы домик построили! ;)

Алёна с 10-го этажа

если я правильно поняла, теперь батарея на кухне  в углу слева будет стоять? А то в субботу видела что в 3-х квартирах уже поставили батареи на межкомнатную стену..

eteress

Цитата: Алёна с 10-го этажа от февраля 07, 2011, 20:31:02
если я правильно поняла, теперь батарея на кухне  в углу слева будет стоять? А то в субботу видела что в 3-х квартирах уже поставили батареи на межкомнатную стену..

Это и есть рядом с залом (то есть справа)........  но мне сказали строители что можно попросить перенести батарею на левую сторону на кухне.............

Алёна с 10-го этажа

Цитата: eteress от февраля 07, 2011, 17:32:09
Вот я тормоз.....  Иринка П. а двери во всех подъездах - на всех этажах поставили??? Квартиру мою, интересно, освободили ???   
в субботу у меня не было никакой двери..

eteress

Цитата: Алёна с 10-го этажа от февраля 07, 2011, 20:53:49
в субботу у меня не было никакой двери..

Я была на прошлой неделе - дверь была только у меня у одной - я спросила у строителей когда у всех поставите - они мне дня за 2 поставим и за неделю отопление проведем - я подумала что пошутили "шустряки",  а Иринка П сегодня фотки выложила же ....  есть двери....

Георгий и Марина