• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Олеся К.

На стройке рабочие варят трубы в подвале, строят тех этаж, проводят проводку , проводка медная, что то разеток многовато везде)))) в 5 подъезде начинают 5 этаж! Сторож сказал сдача дома в конце марта).
Смотрела в однушке комнаты. что то ванна с туалетом маловаты, на кухне вентиляционный выступ вообще не к чему((((. А так все нормально вроде))

Олеся К.

Фотки выложить не могу слишком много весят :'( :'( :'(

ИРИНКА П.

А коридор в однушке как тоже маленький ,не похож случайно на вторую комнату ;)

Олеся К.

нормальный коридорчик самый раз сделать кладовочку) я там с рулеткой бегала все стены измеряла)))

Айрини

Олеся К. загрузите фото вот сюда: http://www.radikal.ru/
Потом скопируйте в форум ссылку которая под пунктом 2 будет, размер фото будет нормальный

ИРИНКА П.

А у вас сколько комнатная,сколько на сколько вышла кухня? :girl_smile:

Олеся К.

Цитата: ИРИНКА П. от января 29, 2011, 18:56:42
А у вас сколько комнатная,сколько на сколько вышла кухня? :girl_smile:

У нас однушка. кухня 2,63*4,25 ну плюс минус пару сантиметров))) в темноте практически измеряла. потом нарисую размерчики комнат

Олеся К.

фотки выложила в контакте смотрите там   http://vkontakte.ru/album-20629965_119029545?s=1#/photo-20629965_215911436

Айрини

Олеся К, оличные фото  :good:, спасибо. Да уж выступ в кухне все портит :(

Олеся К.

Цитата: Айрини от января 29, 2011, 19:13:33
Олеся К, оличные фото  :good:, спасибо. Да уж выступ в кухне все портит :(
[/quote

всегда пожалуста..вы бы знали сколько у меня имоций было)

ИРИНКА П.

Фото класс,ВЫ просто МОЛОДЕЦ!!!Только вот всё какое то маленькое я представляла что кухня будет побольше :girl_sad:А вот окна прикольные и не скажешь что они деревянные ;)

Айрини

Олеся К а скажите, как вам показалось лифт какой будет. Кабина длинная или маленькая?

Олеся К.

лифт на 630кг. длинный должен быть, если честно не обратила внимание. у сестры в доме такой .

ИРИНКА П.

Олеся вы говорите что туалет с ванной маленькие,даже стиралка не влезит? :girl_smile:

Олеся К.

сейчас попробую скинуть примерные размерчики, только на художество не обращайте внимание я в этом деле чайник)))

Олеся К.

все что я сегодня намерила)) плюс минус пару сантиметриков(в темноте все таки)

Олеся К.

Кстати пока там были очень много 109 маршрута проезжало только где они останавливались так и не поняла.

ИРИНКА П.

Спасибочки очень хочется теперь в живую посмотреть :girl_in_love:

Георгий и Марина

Огромное спасибо!!!!!! очень полезная информация :read: :good: :good:
теперь хоть можно подумать над расстановкой мебели :) :)
:yahoo:

Наталья-я

Доброе утро!У меня такой вопрос,может есть знающие люди .Я хочу в новой квартире (у меня двушка) ,заделать дверной проем на кухне со стороны прихожей и сделать арку-вход на кухню со стороны зала.Нужно ли на все эти манипуляции брать где то разрешение ,ведь по сути стены остаются на месте?Заранее спасибо за ответ. ???

eteress

Огромное спасибо за фотографии...........................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Sweety

Цитата: Наталья-я от января 30, 2011, 08:49:32
Доброе утро!У меня такой вопрос,может есть знающие люди .Я хочу в новой квартире (у меня двушка) ,заделать дверной проем на кухне со стороны прихожей и сделать арку-вход на кухню со стороны зала.Нужно ли на все эти манипуляции брать где то разрешение ,ведь по сути стены остаются на месте?Заранее спасибо за ответ. ???
\

Разрешение берете в БТИ, если квартира в собственности..... Если нет, то сначала выкупаете, оформляете в собственность, а потом в БТИ - это законным путем....
А если не по закону без разрешения, то вполне возможно "добрые" соседи" могут кое-куда позвонить, и БТИ штрафует.....
У нас в доме, в 5-м подъезде делали перепланировку, позвонили соседи, говорили что оштрафовали на приличную сумму....

eteress

Соседи, есть 2 вопроса:
1. Дверь на балкон открывается в какую сторону? т.е. направо или налево?
2. Входная дверь в квартиру будет открываться или в подъезд?

Кто уже знает - напишите, кто поедет, обратите внимание пож.... самой никак выбраться не удается (да и с такими фоторепортажами уже как то и не так прям невтерпеж...)...........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся К.

Цитата: eteress от января 30, 2011, 13:37:52
Соседи, есть 2 вопроса:
1. Дверь на балкон открывается в какую сторону? т.е. направо или налево?
2. Входная дверь в квартиру будет открываться или в подъезд?

Кто уже знает - напишите, кто поедет, обратите внимание пож.... самой никак выбраться не удается (да и с такими фоторепортажами уже как то и не так прям невтерпеж...)...........

на фото видно что балконная дверь открывается в право :)

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Айрини от января 29, 2011, 19:30:02
Олеся К а скажите, как вам показалось лифт какой будет. Кабина длинная или маленькая?

нам в ЖИКе говорили что лифт грузовой будет..