• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

mbam

Я живу напротив 1-ой очереди в доме 36/5 на 8-ом этаже. Сейчас фоткать 1-ую очередь не интересно, так как там уже строят 10-ый этаж и его не видно с 8-го. Раньше я фотки 1-ой очереди размещал в группе "вКонтакте"

eteress

Цитата: mbam от января 28, 2011, 13:15:42
Я живу напротив 1-ой очереди в доме 36/5 на 8-ом этаже. Сейчас фоткать 1-ую очередь не интересно, так как там уже строят 10-ый этаж и его не видно с 8-го. Раньше я фотки 1-ой очереди размещал в группе "вКонтакте"
И НА ЭТОМ СПАСИБО ВАМ...........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Айрини

Мамочка

Цитата: СВЕТ от января 28, 2011, 13:13:32
а вот там дальше что за сваи вбивают не знаете случайно?
скорее всего 36-4-1 и/или 2
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Азамат и Татьяна

Цитата: Олеся К. от января 27, 2011, 13:27:56
Интересно а во внутрь подъезда пустят? :-[ А то так хочется  внутри все посмотреть :)
А я заходила когда восьмой этаж строили.На кухне выступ не к чему не нужный,зал показался не большим а коридор большой,ванная комната тоже не большая.....Будем ждать когда обои приклеют,с обоями говорят комнаты больше кажутся....

Айрини

Азамат и Татьяна в кухне выступ это вентиляционный короб. И уж убрать его точно нельзя будет, увы.

ИРИНКА П.

ПОЖалуйста кто нибудь покажите нам первую часть дома,что там происходит :girl_sad:

ИРИНКА П.

А я вот сама нашла что и как происходит на стройке!!!

Олеся К.

Цитата: Азамат и Татьяна от января 28, 2011, 14:00:57
А я заходила когда восьмой этаж строили.На кухне выступ не к чему не нужный,зал показался не большим а коридор большой,ванная комната тоже не большая.....Будем ждать когда обои приклеют,с обоями говорят комнаты больше кажутся....

Ну вот с этим выступом (вентиляция я так понимаю) все планы надо менять :(
И еще на кухне я так понимаю только дверь будет а окон не будет????

Олеся К.

mbam Спасибочки огромное за фото!!! Мне обе очереди дома интересны чем быстрей постороят тем лучше) и хочется чтобы все уже заехали в свои долгожданные квартирки!  у меня скоро вобще мозг взорветься только об этом и думаю))) какую мебель купить , какие шторки заказать, и все такое и самое главное где на это все деньги взять ;D

Алёна с 10-го этажа

Азамат и Татьяна, а у вас 1 комн. или двушка?

Азамат и Татьяна

Цитата: Алёна с 10-го этажа от января 28, 2011, 18:17:00
Азамат и Татьяна, а у вас 1 комн. или двушка?
У нас однокомнатная,2подъезд 7 этаж.....

ЗВЕЗДА.

Начали строить тех, этаж :girl_sigh:

Азамат и Татьяна

Цитата: Олеся К. от января 28, 2011, 17:59:58

Да только дверь и помоему там будет 2 двери..... :-[

eteress

Цитата: ЗВЕЗДА. от января 28, 2011, 20:43:31
Начали строить тех, этаж :girl_sigh:
ето хорошо.....................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Наталья-я

Цитата: Олеся К. от января 28, 2011, 17:59:58

Вечер добрый всем будущим соседям! Что то я не поняла ,что на кухне не будет окна?Разве так бывает? ???

Айрини

Наталья-я добрый вечер. Да именно так, только дверь с форточкой. Окна там не будет. В полседние годы панельные дома все такие строят. Неужели ни у кого еще в гостях в такой квартире небыли? Это во всех квартирах так и 1шках и в 2х и в 3х. Такой проект теперь, по другому не строят.

Sweety

Цитата: Наталья-я от января 28, 2011, 21:06:41
Вечер добрый всем будущим соседям! Что то я не поняла ,что на кухне не будет окна?Разве так бывает? ???

Представьте, что выход на балкон с кухни, и дверь балконная, естественно наполовину застекленная, с форточкой.... просто не будет дополнительных окон, метраж не позволяет, а размер застекленной части двери практически размером окон как в пятиэтажных домах, солнечный свет на кухню поступать будет)))))))

ИРИНКА П.

А строители не против были что вы по стройке ходили ;)

Олеся К.

Цитата: ИРИНКА П. от января 28, 2011, 22:26:13

Все завтра с мужем пойдем на разведку. надеюсь пустят если что сфоткаю)))

Азамат и Татьяна

Цитата: ИРИНКА П. от января 28, 2011, 22:26:13
Незнаю против они были или нет,мы зашли не у кого нечего не спросив и нам слова никто не сказал ;)

Наталья-я

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от января 28, 2011, 22:23:50

Представьте, что выход на балкон с кухни, и дверь балконная, естественно наполовину застекленная, с форточкой.... просто не будет дополнительных окон, метраж не позволяет, а размер застекленной части двери практически размером окон как в пятиэтажных домах, солнечный свет на кухню поступать будет)))))))
Спасибо за ответ ,никогда такого не встречала,теперь знать буду.

Олеся К.

мы сегодня на стройку ходили. во внутрь зашли. наконец то была  в своей квартирке  )))) скоро фотки выложу

eteress

Цитата: Олеся К. от января 29, 2011, 17:55:01
мы сегодня на стройку ходили. во внутрь зашли. наконец то была  в своей квартирке  )))) скоро фотки выложу

ждем с нетерпением.............

ИРИНКА П.

Я на следующей неделе тоже собираюсь в домике побывать :girl_dance: