• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Георгий и Марина

ПОСТАВЛЮ ДВЕРИ -КУПЕ А ЗА НИМИ ГАРДЕРОБНУЮ С ЯЩИКАМИ ,ШТАНГАМИ ДЛЯ ПЛЕЧКОВ ,И СТЕЛЛАЖ ДЛЯ ВЕЩЕЙ. А В КОМНАТЕ ШКАФ СТАВИТЬ НЕ БУДУ.Я МЕБЕЛЬЩИК ТАК ЧТО У МЕНЯ С ЭТИМ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ 8)

СВЕТ

у вас уже девятый этаж строят и у второго блока первый этаж построенный стоит.

eteress

Цитата: Олеся К. от января 21, 2011, 22:16:32
Соседи у кого однушки, как будете решать проблемку с кладовкой? Может у кого какие идеи есть? поделитесь! :)

Я стену передвину к окну и сделаю там детскую - только не придумала как окно сделать (со стороны зала) - пока склоняюсь к витражу....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся К.

Цитата: Георгий и Марина от января 22, 2011, 00:56:32
ПОСТАВЛЮ ДВЕРИ -КУПЕ А ЗА НИМИ ГАРДЕРОБНУЮ С ЯЩИКАМИ ,ШТАНГАМИ ДЛЯ ПЛЕЧКОВ ,И СТЕЛЛАЖ ДЛЯ ВЕЩЕЙ. А В КОМНАТЕ ШКАФ СТАВИТЬ НЕ БУДУ.Я МЕБЕЛЬЩИК ТАК ЧТО У МЕНЯ С ЭТИМ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ 8)

У меня такая же идея)) по поводу дверей купе, вопрос как к мебельщику во сколько обойдется? и можно ли их с зеркалами сделать?

Айрини

Георгий и Марина присоединяюсь к вопросу Олеся К. ,т.к. мы тоже собираемся там гардеробную делать

Георгий и Марина

сами двери из аллюминиевого профиля обойдутся тысяч в 7.в цене разницы нету с зеркалами или нет (ну рублей 600).с кладовкой около 20 может дешевле смотря что хотите.
вот только сегодня ставил кладовку в 36/7/2 ))))
у нас там 5 подъезд кажется уже второй этаж строят.а в первой половине дома 9 этаж  строят :good: :good:
а наш 9 подъезд кажется вообще строить не собираются >:(

Айрини

Георгий и Марина спасибо за ответ. а в 7 тыс это только двери в кладовку обойдутся? А наш 9 подъезд думаю начнут строить после того, как закончат поднимать коробку у первых 4. вот оттуда краны перекинут и начнут строить 6-9 подъезды. В любом случае когда буду сдавать первые 4 подъезда. У 6-9 уже коробка тоже должна стоять готовая.

ИРИНКА П.

Ваш 9 тоже построят просто 5 он по планировке немножко другой,скоро и вы будите радоваться росту вашего домика :girl_dance:

Георгий и Марина

очень надеюсь что в срок сдадут!!!

ЗВЕЗДА.

Начали 10 строить! :P

Олеся К.

А есть кто с 3 подъезда? ;) :)

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

YaVad

Цитата: Олеся К. от января 24, 2011, 15:54:31
А есть кто с 3 подъезда? ;) :)

Мы с третьего подъезда. На 8-м этаже. Кто нибудь есть тоже с 8-го этажа?

К вопросу о перепланировке.
Я думал убирать стену где кладовка и передвигать ее так. чтобы комната делилась на 2 части. Конечно получится, что зал останется без окна. Вот думаю как лучше поступить.

eteress

Бластер, спасибо за фото.......... Ждем-ждем-ждем..........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ИРИНКА П.

Как там интересно 10й этаж строительство продвигаеться :girl_sigh:

Айрини

Вот фото в контакте сегодня выложили:

Георгий и Марина

а что это там такое нтресно правее 5-го подъезда?неуж-то 6-ой подъезд начали строить? :good:

ЗВЕЗДА.

Цитата: Георгий и Марина от января 26, 2011, 19:52:41
а что это там такое нтресно правее 5-го подъезда?неуж-то 6-ой подъезд начали строить? :good:
Это забор

Георгий и Марина

ИРИНКА П.

ОГО!!!у 5го подъезда 3 этажа построили ;)это хорошо,скоро начнут и 6 строить :)

Элечка-Солнышко

наверное 6-9 подъезды будут строить, когда достроят в 1-4 подъездах 11этаж и лифты установят , а потом наверное к нам перекинут кран.

Георгий и Марина

Я думаю что когда первая очередь заселится вторая половина дома будет уже готовая стоять.Останется только отделка.Не будут же дети гулять возле стройки? :-[

Элечка-Солнышко

ну в принципе правильно пишите "Георгий и Марина". Им еще же асфальт (дорогу возле дома) общий нужно сделать. Быстрей бы ЛЕТО!!! :)

Георгий и Марина

Я летом почти каждый день на велосипеде вечером катаюсь с 28 к-кса до майдана.... этим летом буду ездить до нашего домика))))))) и фоткать))))

Айрини

"Георгий и Марина" так значит мы и сейчас почти соседи :) мы в 27 живем