• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

ИРИНКА П.

А мЫ с ГЕОРГИЕМ однокашники и в одном комплексе живём!!! :girl_dance:

Sweety

Цитата: Георгий и Марина от января 26, 2011, 20:33:05
Я думаю что когда первая очередь заселится вторая половина дома будет уже готовая стоять.Останется только отделка.Не будут же дети гулять возле стройки? :-[

Сдача дома поэтапно- первый был дом 36/7/1, первый этап 1-3 подъезды, а остальные оградили забором.... (но так как у вас дом коммерческий, насколько я поняла так извращаться может не будут >:()

Георгий и Марина

скоро в одном доме жить будем :girl_dance:

mbam

Где 6-9 подъезды убирают забор и чистят территорию от снега. Походу дела готовят площадку под кран

Олеся К.

Интересно а во внутрь подъезда пустят? :-[ А то так хочется  внутри все посмотреть :)

ИРИНКА П.

ОООООЧЕНЬ хочется  посмотреть что там внутри     :girl_dance:,быстрей бы достроили

Георгий и Марина

У нас там на схеме в жике на кухне какието перепады на стене у входа.(однушка справа)похоже вентиляция.быстрее хочется посмотреть что там а кухне у нас будет :o :o :o

Айрини

Георгий я видела такую кухню в реале. Так и будет стена неровная одна с выступом, именно так как нарисовано

Георгий и Марина

оцтой.... придется туда что-то типа шкафа кухонного ставить((как вот тут:

Георгий и Марина

Георгий и Марина

туда даже духовой шкаф можно будет поставить... на уровне лица чтобы удобно было.. :good:

Айрини

Георгий, я вот и планировала туда духоаой шкаф ставить. а потом подумала если холоднильник ставить у окна, там же газовая труба проходит. Придется наверное к окну духовой шкаф, а сюда где выступ холодильник.
И еще кто знает вопрос: можно ли под духовым шкафом стиралку устанавливать??

Георгий и Марина

На своем опыте знаю что можно.... в современных духовых шкафов внутренняя конвекция.(стоят вентиляторы и обдувают внутреннюю часть духовки и выдувают теплый воздух над дверцой духовки наружу). НО встроенная духовка расчитана на шкаф 600 мм в ширину т.е. проем куда она вставляется 568 мм. а стральная машина сама по себе 600 мм.т.е. для неё шкаф нужен 650 мм.

Айрини

Георгий, хмм а вот про размеры то я и не подумала, мне казалось что духовой шкаф будет шире стиралки почему то.
Блиин, а мне так хочется стиралку под духовым шкафом, как же быть то...

Георгий и Марина

так-то можно сделать если дело принципа.....главное чтобы ширина проема позволяла...

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Георгий и Марина от января 27, 2011, 19:48:26
У нас там на схеме в жике на кухне какието перепады на стене у входа.(однушка справа)похоже вентиляция.быстрее хочется посмотреть что там а кухне у нас будет :o :o :o

у двушек вообще в зале такой выступ,
живем сейчас в подобной двушке, так у нас в зале просто вентиляция там, окошечко небольшое, закрыто металической дверкой...
будем надеяться, что и в новой квартире будет пластина металич, а не реальный выступ

Мамочка

Цитата: Алёна с 10-го этажа от января 28, 2011, 09:16:44
у двушек вообще в зале такой выступ,
живем сейчас в подобной двушке, так у нас в зале просто вентиляция там, окошечко небольшое, закрыто металической дверкой...
будем надеяться, что и в новой квартире будет пластина металич, а не реальный выступ
у нас в зале выступ  около метра вроде :(

А у вас дом из 3-х блоков состоит что ли???? :o
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

eteress

[/quote]

Кто это фоткал - неужели нельзя было и первую очередь зафоткать......  

Бластер, Алинка, Звезда,  что там у нас новенького???
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Мамочка от января 28, 2011, 10:42:19
у нас в зале выступ  около метра вроде :(

А у вас дом из 3-х блоков состоит что ли???? :o

Ага так получается - я сама только что увидела - думала из 2-х :o :o :o :o :o :o :o
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

mbam

Цитата: eteress от января 28, 2011, 11:26:29

Кто это фоткал - неужели нельзя было и первую очередь зафоткать......  

Если не нравится, то могу и не выкладывать фотографии  8)

Айрини

mbam, еще как нравится, продолжайет пожалуйста. я например в последнем подъезде жить буду, и мне ооочень интересно что там происходит, а фото в основном выкладывают только 1-4 подъездов.
eteress имейте уважение и к остальным пожалуйста. На форуме общаются будущие жильцы 1-4 подъезда а также 5-9 подъездов. Не все же вам только на фото любоваться

eteress

Цитата: mbam от января 28, 2011, 12:25:56
Если не нравится, то могу и не выкладывать фотографии  8)

нравиться-нравиться, только и нашу половинку захватывайте, пож,  :handshake: :handshake: :handshake:

eteress

Цитата: Айрини от января 28, 2011, 12:47:32
mbam, еще как нравится, продолжайет пожалуйста. я например в последнем подъезде жить буду, и мне ооочень интересно что там происходит, а фото в основном выкладывают только 1-4 подъездов.
eteress имейте уважение и к остальным пожалуйста. На форуме общаются будущие жильцы 1-4 подъезда а также 5-9 подъездов. Не все же вам только на фото любоваться
:handshake: :handshake: :handshake:

СВЕТ

а вот там дальше что за сваи вбивают не знаете случайно?