• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

ИРИНКА П.

Ничего красить ненадо они специальным веществом обработаны влаго и жароустойчивым,экологически чистые окна не как в 80е года !!! :girl_sigh:

Элечка-Солнышко

интересно у нас обои какие будут? никто не знает какие обои в 36/5?

ИРИНКА П.

Если будут как в 36-5 то очень даже приличные,на первые 2 года сойдёт пока дом будет усадку давать :girl_smile:

Малиновка

Цитата: ИРИНКА П. от января 13, 2011, 16:39:48
Ничего красить ненадо они специальным веществом обработаны влаго и жароустойчивым,экологически чистые окна не как в 80е года !!! :girl_sigh:
Хорошо, если так, но мне пластиковые больше нравяться.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

симони

Я там на соседних ветках читала какие недоделки в новых квартирах, на первом месте окна! А в ипот. домах везде стоят пластиковые  :(

Из гостевой ЖИКа
Имя пользователя: Я, 21.11.2010 10:21
Сообщение: Кстати деревянные окна в 36/5 просто отличные ,Очень хорошо их изготовила "Фабрика окон"
Ответ: Уважаемый гость,
Мы рады что вы проживаете в тепле, уюте и наслаждаетесь тишиной и комфортом наших домов!

Хотелось бы верить что это не просто реклама! :-\

Алинка

в другой части дома начали работу  :)

Элечка-Солнышко

Спасибо за фотки Алинка!

Алинка

Цитата: Элечка-Солнышко от января 14, 2011, 10:43:24
Спасибо за фотки Алинка!

Окошечки увидела решила вас обрадовать.Сама радовалась каждой фотке Бластера  ;)

Gulnarik

Цитата: Элечка-Солнышко от января 13, 2011, 14:16:47
так быстро! у вас пластиковые окна, а у нас как в 36/5 деревянные.  :P Говорят они качественные. А вам случайно не видно как там вторая часть дома 5 подъезд строится? ::)
может деревянные окна и качествененнее, но на кухне неудобно проветривать. мы были у знакомых в 36/5, мы все высокие :), форточку открыли проветрить кухню - то и дело стукались... :o
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Алинка

Окна и поменять можно если не устраивают,были бы деньги  ;)

симони

Классные фотки!!!! :yahoo:  К апрелю должны успеть!!!А кто нибудь внутрь заходил??? Интересно туда пускают?  :)

ИРИНКА П.

Цитата: Алинка от января 14, 2011, 10:51:15
Окошечки увидела решила вас обрадовать.Сама радовалась каждой фотке Бластера  ;)
Такие классные фото спасибо вам прям профи,очень обрадовали :girl_in_love:

Георгий и Марина

У Р А А А А А А!!!!!!! Пятый подъезд начали строить!!!!!

Олеся К.

Алинка спасибо за фото!!!  :)Надеюсь так же будете нас радовать новостями!! ;)

Георгий и Марина

Был несолько часов назад на нашей стройке 7 этаж без потолка стоит и на 8 одна комната готова))
в 5 подъезде подвал уже готов.Я попытался сфоткать но темно было но если интересно можете поразглядывать  :o

ИРИНКА П.

Наш домик с каждым днём всё выше и выше :girl_dance:

aleksey

Я смотрю вы вообще ударными темпами строитесь! Так держать!  :good:
Любите cоcедей - иcточник знаний...

eteress

домик то коммерческий - если что мы >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D.............   Спасибки за фотки - сама седня собиралась там полазить уже по этажам................   На днях поеду - внутри хочу походить........   отпишусь................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

aleksey

Цитата: eteress от января 16, 2011, 22:20:51
домик то коммерческий
ОГО  :o я и не знал  ;D
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Георгий и Марина

Был сегодня на стройке нашего домика и увидел проезжающий мимо 109.))
Что уже изменился маршрут и теперь 109 будет ездить вокруг 36 комплекса? :-[
Кто в курсе ответте пожалуйста  ???

eteress

мы за это подписи собирали..................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Утренняя звезда

напишите, пожалуйста, как ездиет 109, если например я еду с остановки Пединститут мне надо в 36/3-2
и вообще какой-нибудь транспорт туда еще ездиет, кроме такси

Елена :-)<

Цитата: Утренняя звезда от января 17, 2011, 09:32:26
напишите, пожалуйста, как ездиет 109, если например я еду с остановки Пединститут мне надо в 36/3-2
и вообще какой-нибудь транспорт туда еще ездиет, кроме такси

На 109 с Пединститута? По городу полдня кататься будете. Почти весь Московский проспект проедете до Форт Диалога, потом по Автозаводскому пр-ту, потом по Сююмбике до Центра, потом по Чулману, потом по Раскольникову. Можно, наверно, только пока что на автобусе, что на Чулман идет и от остановки 31 комплекс пешком.  :)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Утренняя звезда

ужас!  :o
остается 2вариант
огромное спасибо!

ИРИНКА П.

Интересненько 8 этаж уже строят кто нибудь знает :-[