• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Айрини

Мы вчера вечером тоже были около стройки. Пятый этаж заканчивают, ночью тоже работают и кран и сварку видно было.

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Георгий и Марина

Харасо !! третий кран стоит уже!!!!!!! :good: :good: :good:

ИРИНКА П.

Было бы классно если бы успели к первому кварталу,ну очень хочется чтоб успели!!! :girl_sigh:

ЗВЕЗДА.

Начали 6 строить
::)

eteress

Ето хорошо - я 7 го была там 5 доделывали - я же говорила что 5 этажей к Новому Году сделают.  Теперь ГОВОРЮ - I очередь к апрелю сдать чтоб 1 мая мы  уже у себя на пляжу мясо жарили. Аминь.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЗВЕЗДА.

Но 5 этаж к новому году не сделали ;D его до сих пор половину не закрыли

eteress

не сделали до конца...............   но и что 5 этаж "не сделали" не скажешь :o :o :o...............     короче я буду надеется на лучшее
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Яна

Цитата: ЗВЕЗДА. от января 10, 2011, 13:25:10
Начали 6 строить
::)
:)И еще привезли окна. Я мимо пробегала, их выгружали.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

симони

Ну блин строители успейте к апрелю! Мы в икею уже собрались там распродажа началась!

eteress

я тоже в Икею хочу :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

ИРИНКА П.

А я хочу к марту чтоб успели!!!

симони

А кто нибудь со строителями разговаривал? интересно что они говорят? :-[  В ЖИКе уверяют что дом строится по графику, а кто нибудь этот график видел?

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

начали строить вторую часть дома :)
Лучше один раз увидеть!

Айрини

blaster.007 спасибо за фотки и за инфу.
я так поняла они начинают строить отдельно 5 подъезд, а остальные (6-9) видимо разом попозже еще будут

eteress

Цитата: blaster.007 от января 11, 2011, 13:30:41

спасибки за фоточки..............

Георгий и Марина

А вот фотки из контакта от Михаила Буркова

ЗВЕЗДА.

Вас уже стеклят! Только окна не как у нас! :P

Элечка-Солнышко

так быстро! у вас пластиковые окна, а у нас как в 36/5 деревянные.  :P Говорят они качественные. А вам случайно не видно как там вторая часть дома 5 подъезд строится? ::)

Азамат и Татьяна

Урааа молодцы строители параллельно и окна ставить стали,будем надеятся что к концу апреля сдадут...... ;)

ЗВЕЗДА.

Цитата: Элечка-Солнышко от января 13, 2011, 14:16:47
так быстро! у вас пластиковые окна, а у нас как в 36/5 деревянные.  :P Говорят они качественные. А вам случайно не видно как там вторая часть дома 5 подъезд строится? ::)
нет его сегодня не строят! :-\А 6-9 капаються целый день  :wall:

ЗВЕЗДА.

Кому как а мне нравяться пластиковые! С маленькими детьми самый раз открыл режим проветривания ивсе и не надо бояться за ребенка ! ::)

Малиновка

Цитата: ЗВЕЗДА. от января 13, 2011, 15:23:46
Кому как а мне нравяться пластиковые! С маленькими детьми самый раз открыл режим проветривания ивсе и не надо бояться за ребенка ! ::)
Точно, а деревянные всё равно потом красить надо.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЗВЕЗДА.

Цитата: malinovka от января 13, 2011, 16:12:37
Точно, а деревянные всё равно потом красить надо.
:good: