• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

симони

Что то я не пойму по фото blastera сейчас поднимают первые 3 подъезда, в ЖИКе говорят что 1 очередь - это 4 подъезда. Позвонила в ЖИК они там нервные какие то, говорят в проектной дикларации все правильно. Ничего не понятно. Кстати еще сказали коробки дома будут поднимать одновременно, значит скоро будут поднимать 2 половину.

Элечка-Солнышко

как я поняла по брашуре дома 36/3/1, который дали в ЖИКе: первая сдача дома 1-4 подъезды, судя по рисунку на брашуре 36/3/1 там вроде 3 подъезда смотрят в сторону 36/1 и 1 подъезд в сторону Камы, вроде я так поняла. Вторая сдача 5-9 подъезды. Там на стройке всё закапали и совсем не видно 5 подъезда. :mail:

Элечка-Солнышко

симони у тебя какой подъезд?

симони

Цитата: Элечка-Солнышко от декабря 23, 2010, 10:05:31
симони у тебя какой подъезд?

У нас 2 подъезд 3 этаж!

ИРИНКА П.

Цитата: симони от декабря 23, 2010, 09:06:32
Что то я не пойму по фото blastera сейчас поднимают первые 3 подъезда, в ЖИКе говорят что 1 очередь - это 4 подъезда. Позвонила в ЖИК они там нервные какие то, говорят в проектной дикларации все правильно. Ничего не понятно. Кстати еще сказали коробки дома будут поднимать одновременно, значит скоро будут поднимать 2 половину.
Увеличте ФОТО и увидите что там 4 подьезда!!! :girl_smile:

ИРИНКА П.

Цитата: eteress от декабря 22, 2010, 19:44:01
точно будет 5 - я знаю.............................
поделитесь откуда знаете :girl_smile:

симони

Цитата: ИРИНКА П. от декабря 23, 2010, 16:32:17
Увеличте ФОТО и увидите что там 4 подьезда!!! :girl_smile:

Блин точно там 4 подъезда ::), невнимательно посмотрела :),

Элечка-Солнышко

и я тоже не туда вроде смотрела, точно 4 подъезда :girl_sigh:

Олеся К.

Олеся, 19.12.2010 11:45
Сообщение: Скажите пожалуйста в подъездах дома 36/3/1 свет будет с датчиками?
Ответ: Уважаемая Олеся,
Установка датчиков движения по проекту предусмотрено.

Может сэкономим  немножко на свете ))))  ::)

Малиновка

Цитата: Олеся К. от декабря 24, 2010, 16:25:39
Олеся, 19.12.2010 11:45

Может сэкономим  немножко на свете ))))  ::)

У нас датчики движения стояли, потом их УК демонтировала, так как с энергосберегающими лампами они не монтируются.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Олеся К.

Цитата: malinovka от декабря 24, 2010, 16:33:04
У нас датчики движения стояли, потом их УК демонтировала, так как с энергосберегающими лампами они не монтируются.

А что лучше то энергосберегающие лампочки или датчики? ;)

Мамочка

Цитата: Олеся К. от декабря 24, 2010, 18:30:15

А что лучше то энергосберегающие лампочки или датчики? ;)
мое мнение - лучше датчики, потому что энергосберегающие лампочки при неправильной эксплуатации быстро сгорают, никакой экономии  :-\  :( У нас стоят датчики на звук - здорово!  :) Ососбенно моей малышке нравится, как из квартиры выходим, так начинаем "свет зажигать"  :yahoo: :yahoo:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Георгий и Марина

да и свет у этих энергосберегающих лампочах не очень 8)

Малиновка

Цитата: Мамочка от декабря 24, 2010, 23:24:33
мое мнение - лучше датчики, потому что энергосберегающие лампочки при неправильной эксплуатации быстро сгорают, никакой экономии  :-\  :( У нас стоят датчики на звук - здорово!  :) Ососбенно моей малышке нравится, как из квартиры выходим, так начинаем "свет зажигать"  :yahoo: :yahoo:
Мне тоже датчики больше нравятся, всё хочу дома такие себе установить в коридоре и на кухне.

Георгий и Марина

Для дома они не подойдут. они даже при постоянном шуме выключаются и тут-же включаются обратно.Ну может есть какие-то другие но у моей мамы в подъезде такие стоят.

Малиновка

Цитата: GeorgiiiigroeG от декабря 25, 2010, 21:26:22
Для дома они не подойдут. они даже при постоянном шуме выключаются и тут-же включаются обратно.Ну может есть какие-то другие но у моей мамы в подъезде такие стоят.
У нас в подезде стояли датчики на движение, на выключателе кнопка была, её нажимаешь, при движении датчик срабатывает, свет включается, а если кнопку не трогать, то свет не загорается.

Олеся К.

У нас тоже недавно в 44 поставили датчики на любой шум реагируют  через минутку отключаются, мне тоже понравилось. Вот поинтересовалсь может в наш будущий домик тоже поставят такие! ;)

Георгий и Марина

Скорее всего поставят именно такие :)

Георгий и Марина

что-то не видно новых фотографий ::) интресно что там происходит? на нашей строечке..

СВЕТ

4 этажа уже стоят

Олеся К.

ИРИНКА П.

Что нибудь слышно про строительство,пятый этаж уже строиться ? :-[

ЗВЕЗДА.

Цитата: ИРИНКА П. от декабря 27, 2010, 17:06:06
Что нибудь слышно про строительство,пятый этаж уже строиться ? :-[
Нет еще! Четвертый закрывают!

Георгий и Марина

Цитата: GeorgiiiigroeG от декабря 25, 2010, 22:09:03
Скорее всего поставят именно такие :)
вот запись из гостевой книги на сайте ЖИКа
Имя пользователя: Олеся, 19.12.2010 11:45

eteress

Цитата: GeorgiiiigroeG от декабря 27, 2010, 23:37:55
вот запись из гостевой книги на сайте ЖИКа
Имя пользователя: Олеся, 19.12.2010 11:45

Это ж наша Олеся К. вопрос задавала - и уже ответ был тут :fool: :fool: :fool: :fool:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"