• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

симони

Вчера вечером мимо проезжали было около 22-00, работа кипела во всю, :) по моему второй этаж делали :good:, строителей куча была.
Сфоткать не получилось было темновато! :( Будем ждать фотки от Blastera ;)

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Олеся К.

Спасибо за фото!!!

eteress

Цитата: blaster.007 от декабря 14, 2010, 12:01:53

Супер........  ААААААААААА.. Мою квартирку строят..... Бластер, миленький, спасибо..........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Олеся К.

Я так понимаю это 1-4 подъезды строят? или я ошибаюсь? ::)

ИРИНКА П.

УУУУУУХ тЫ второй этаж достраивают!МОЛОДЦЫ СТРОИТЕЛИ! :girl_dance:такими темпами к весне все заселимся :girl_in_love:ОГРООООМНОЕ спасибочки за фото!

Элечка-Солнышко

не ошибаешься Олеся, строят 1-4 подъезды- первая сдача.Вторую сдачу дома-5-9 подъезды пока вроде закапали. Будем надеяться на лучшее! :-*!!!

Георгий и Марина

ТУТ КАКОЕ-ТО КЛАДБИЩЕ ВОЗЛЕ НАШЕГО ДОМА))))) :o
( СМОТРЕТЬ ВНИЗУ ФОТО)

Элечка-Солнышко

на карте города около гимназии№2 есть кладбище старое, точнее напротив 36/7/2. А около нашего дома это наверное просто строители пометили место для себя для чего-то....)))

Малиновка

Приглашаем принять участие в голосовании за автобусные маршруты, для этого пройдите по ссылке https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1433.0
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

ИРИНКА П.

ВОТ сейчас хоть на дом похоже стало :girl_smile:Спасибочки за фото!!!

eteress

Цитата: blaster.007 от декабря 18, 2010, 11:19:56

Спс Бластер. Я тоже сегодня на стройке была - 3 этаж уже есть УРЯ.............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся К.

Ура все мою квартирку начали строить,пошла чемоданы собирать))))) :)

ИРИНКА П.

Интересно как будут работать строители в январе точнее сколько они будут отдыхать? :-[

Георгий и Марина

мне кажется в январе строители работать не будут :drinks:

Мамочка

Цитата: GeorgiiiigroeG от декабря 21, 2010, 21:09:22
мне кажется в январе строители работать не будут :drinks:
Наверно это зависит от объекта, от его обеспеченности финансами, материалами. В нашем доме строители уверяли, что отдыхают только 1и 2 января, могут еще суб., вс., но не всегда.
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

ИРИНКА П.

Цитата: blaster.007 от декабря 22, 2010, 17:16:00

спасибочки за фото,надеюсь хоть пять этажей будет до нового года :girl_sigh:

Олеся К.

спасибо за фото!!! этажик мой построили!!!! :good:

eteress

точно будет 5 - я знаю.............................

Георгий и Марина

О в нашей половине тоже что-то делают :yahoo:

Элечка-Солнышко

интересно какие работы ведутся на второй половине дома? никто не знает?