• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

а грязь действительно..непролазная  :)
Лучше один раз увидеть!

ИРИНКА П.

Цитата: blaster.007 от ноября 19, 2010, 16:55:00

ОГРООООООМНОЕ ВАМ спасибо за фото,я рада что у нашего домика есть свой фотограф,СПАСИБО вам за ваше старанье!вы молодец!!! :good:

ИРИНКА П.

Цитата: eteress от ноября 19, 2010, 10:17:40
Офигеть...........  Люди вы че??? Человек просто чтоб нам приятно было фоткает наш домик а вы ему еще ценные указания будете давать. У нашего застройщика на сайте должен быть выложен процесс строительства дома - вот к нему вперед с претензиями (там по моему целое одно фото уже)..........
МЫ ЖЕ НЕ ВАС ПОПРОСИЛИ СФОТКАТЬ ДОМ НАШ!!!А человека который эти фото делал,мы же его не заставляли а просто по человечески попросили!!!и ничего ОФИГЕННОГО тут нет ;)

Олеся К.

СПАСИБО   За ФОТО!!! Наконец то что то продвигается! :)

Георгий и Марина

Огого!!! класные фотки !!! спс!!!  :good: даже нашу(2-ю) половину дома сфоткал!!!!!

Георгий и Марина

А у нас друзья на два этажа ниже соседничают))))))) :P

Георгий и Марина

как там делишки на стройке никто не знает? уже два дня все молчат((

ИРИНКА П.

а сегодня дом 36-3-2 заселяли,при вьезде надо иметь столько бумаг,это мы на их форуме прочитали :-[И ещё говорят пока весь стояк подьезда не заключит договор с ГОРГАЗом заселять не будут ВО КАК :ireful: У них такой красивый дом,надеюсь у нас будет ещё красивее!!!) ;)

симони

Цитата: ИРИНКА П. от ноября 24, 2010, 21:15:07
а сегодня дом 36-3-2 заселяли,при вьезде надо иметь столько бумаг,это мы на их форуме прочитали :-[И ещё говорят пока весь стояк подьезда не заключит договор с ГОРГАЗом заселять не будут ВО КАК :ireful: У них такой красивый дом,надеюсь у нас будет ещё красивее!!!) ;)
[/quote

Ой уж не знаю я когда наш дом построят, вчера проезжала вечером, краны стоят ни одной души нет только свет горит, сделан только подвал,  такими темпами они и к 3 кварталу не сделают 1 очередь, не пойму чего тянут. А еще в ЖИКе успокаивают, не спроста они проектную дикларацию изменили!!!!!

ИРИНКА П.

ну не надо так говорить ,у меня знакомые живут в 36-5,говорят там работают в три смены,надо думать о ХОРОШЕМ-наш дом построят и сдадут всрок ;)подвал же построили значит будут стены поднимать!!!

Георгий и Марина

-Я тоже так думаю....всё построят,всё успеют!!!!  :good:-надо надеяться на лучшее ..главное себе не накручивать )))

ИРИНКА П.

Соседи у кого нибудь есть новости на счёт стройки.... ;)

симони

Цитата: ИРИНКА П. от ноября 29, 2010, 21:27:45
Соседи у кого нибудь есть новости на счёт стройки.... ;)

На стройке мы не были, ну заезжали в ЖИК за справкой, менеджеры успокаивают по поводу сдачи дома,  весной говорят сдадут! Будем верить, в среду буду в районе стройки, вечером напишу что там было..... Может строители что скажут!

Элечка-Солнышко

Ужас!!! Какие они долгие!!! Ждем всего лишь 2 месяца, а кажется как будто бы год! Они наверное дома по соципотеке сдают, у них срок там декабрь 2010г. Будем надеяться на лучшее! и не унывать!!! O:-)

Георгий и Марина

вот тут вот новые фотки выложил один добрый житель 36/5
http://vkontakte.ru/photo-20629965_193326931#photo/-20629965_193326931 :good:

Элечка-Солнышко

GeorgiiiigroeG, если есть возможности скиньте эти фотки  http://vkontakte.ru/photo-20629965_193326931#photo/-20629965_193326931 на форум, а ту меня доступа нет на работе в контакт......плиз.... O:-)

Георгий и Марина

Элечка-Солнышко

eteress

Цитата: Элечка-Солнышко от декабря 02, 2010, 07:59:33
Спасибо!!!! :-*

Что то наш фотокорреспондент Бластер забыл про нас.......................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ИРИНКА П.

все фото теперь в контакте а про нас забыли... :ireful:

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от декабря 04, 2010, 17:14:34
все фото теперь в контакте а про нас забыли... :ireful:

Вконтакте только раз в неделю обещали добавлять :D :D :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Айрини

ИРИНКА П.,между прочим люди делают это добровольно, и где им удобнее там и размещают. А что вам мешает и в контакте смотреть?
А если кого не устраивает, то ведь и сам может ездить и фотографировать и выкладывать там где ему нравится

eteress

Цитата: Айрини от декабря 04, 2010, 18:22:37
ИРИНКА П.,между прочим люди делают это добровольно, и где им удобнее там и размещают. А что вам мешает и в контакте смотреть?
А если кого не устраивает, то ведь и сам может ездить и фотографировать и выкладывать там где ему нравится

Да уж, это Форум для соципотетчиков и Молодых семей - то что нам Бластер фотки комерческого щелкает - это просто супер... Не хочешь в мороз поехать посмотреть что там происходит.... А интересно же........

Просто насколько я знаю = Бластер всегда выкладывает фотографии когда есть продвижения на стройке, а у нас что там  :D :D :D :D :D