• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

eteress

Цитата: ИРИНКА х. от ноября 13, 2010, 20:18:17
кто нибудь знает сколько будем в месяц платить за однушку под 6%годовых??? :-[

Если 750 внесли то 3800 - 4000 ежемесячно на 5 лет плюс страховка ежегодно
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Георгий и Марина

А какова сумма страховки? :o

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Георгий и Марина

непойму никак.откуда фотографируете? с какого дома? :-[

blaster.007

под авой написано..36/7/2
Лучше один раз увидеть!

ИРИНКА П.

да интересно а страховка сколько будет? :-[

eteress

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: ИРИНКА х. от ноября 14, 2010, 17:08:21
да интересно а страховка сколько будет? :-[

Боюсь ошибиться - то ли  рубль то ли 2............   Уточните сами в ЖИКе или я узнаю точно и здесь выложу инфу.............

ИРИНКА П.

Цитата: eteress от ноября 14, 2010, 18:43:11
Боюсь ошибиться - то ли  рубль то ли 2............   Уточните сами в ЖИКе или я узнаю точно и здесь выложу инфу.............
ОЙ спасибочки за информацию ,а то незнаешь чего ещё ждать от ЖИКа ;)

Элечка-Солнышко

сегодня звонила в ЖИК, спрашивала об изменении сроков сдачи дома в проектной декларации. Говорят, что ничего страшного дом  строится по графику....короче не надо беспокоится. Просто они типа себя подстраховывают как-то???  :-[ Будем надеется на лучшеее :-*

симони

Цитата: Элечка-Солнышко от ноября 15, 2010, 13:41:10
сегодня звонила в ЖИК, спрашивала об изменении сроков сдачи дома в проектной декларации. Говорят, что ничего страшного дом  строится по графику....короче не надо беспокоится. Просто они типа себя подстраховывают как-то???  :-[ Будем надеется на лучшеее :-*
Просто обидно будет если неуложаться :(, мы купили эту квартиру еще в мае,уже полность выплатили, только сидим ждем  когда построят!  Прсто на сайте у них начиталась всего, даже не знаю верить им или нет!!!!!! 8)

eteress

Цитата: симони от ноября 15, 2010, 15:18:22
Просто обидно будет если неуложаться :(, мы купили эту квартиру еще в мае,уже полность выплатили, только сидим ждем  когда построят!  Прсто на сайте у них начиталась всего, даже не знаю верить им или нет!!!!!! 8)

все нормально будет - они перестраховываются просто....  ЖИК нормально сдает дома даже раньше сроков....  Это только 60-06 задержали так как он по программе республиканской строится а там финансирования не было ..................

Азамат и Татьяна

Цитата: eteress от ноября 14, 2010, 18:43:11
А мы слышали что 4 тыс.страховка будет стоить..... :(

Георгий и Марина

это откуда у вас такая информация? :-[ :o

eteress

Страховка - стоимость квартиры (938 000 х 0.19 % = 1 782 рубля) в год

ИРИНКА П.

:-[интересно когда дом начнут строить время то идёт?

StreetRacer

Цитата: ИРИНКА х. от ноября 17, 2010, 19:12:32
Сегодня проезжал мимо, не знаю, показалось или нет, но, кажется, подвал уже выложен у первого дома.

симони

Цитата: ИРИНКА х. от ноября 17, 2010, 19:12:32
Мы мимо проезжали сегодня подвал готов, даже вход в подъезд есть. Строика началась!

Элечка-Солнышко

Элечка-Солнышко

Я надеюсь вам не показалось. Прибавили бы они темпы строительства, ведь когда дом строится так классно наблюдать!!! :-*

ИРИНКА П.

Я с вами согласна интересно наблюдать!!!Ну наконец то о нас вспомнили!!! ;)

ИРИНКА П.

от нашего фотографа хотелось бы фото посмотреть что там да как? ;)

Азамат и Татьяна

Цитата: ИРИНКА х. от ноября 18, 2010, 18:25:49
от нашего фотографа хотелось бы фото посмотреть что там да как? ;)
Да и поближе чтоб было сфотографировано,а то из далека нечего не видно :(

Мамочка

Цитата: Азамат и Татьяна от ноября 18, 2010, 19:13:32
ну вы ребята даете  ;D ;D ;D сами то еще ни одной фотки не сделали, а он по этой грязи должен лазить, вы ему тогда зарплату назначьте и должностные инструкции пропишите ;D ;D ;D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

eteress

Цитата: Азамат и Татьяна от ноября 18, 2010, 19:13:32

Офигеть...........  Люди вы че??? Человек просто чтоб нам приятно было фоткает наш домик а вы ему еще ценные указания будете давать. У нашего застройщика на сайте должен быть выложен процесс строительства дома - вот к нему вперед с претензиями (там по моему целое одно фото уже)..........