• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

eteress

Цитата: Олеся К. от февраля 15, 2011, 13:49:27

Спасибо за фото!!! Что бы мы без ваших новостей делали! ;)
Мне и  самой интересно  - и с вами радостью хочется поделиться.....  Сейчас начались отделочные работы - думаю что всем заинтересованным в качестве отделки, стоит самим наведываться к мастерам.......
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

NADIN_NC

Цитата: Айрини от февраля 15, 2011, 13:51:04
Огромное спасибоооо за фотоотчет!!!!!!!!! судя по фотке комнаты с 2мя окнами это моя квартиркаааа!!!!!!

Айрини

eteress, спасибо вам :)
NADIN_NC, а у вас какая строительная? и скольки комнатная? интересная планировка

NADIN_NC

У меня 1-комнатная))) судя по планам дома на весь дом такая одна  ::) самая большая из однушек, она торцевая поэтому и 2 окна в комнате ;)

Айрини

NADIN_NC

Как же уже хочется своими глазами все увидеть :wall: все некогда заехать, а с вашими регулярными фотоотчетами полный эффект присутствия :good: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :yahoo: :girl_dance:

eteress

Цитата: NADIN_NC от февраля 15, 2011, 14:25:33
Цитата: Айрини от февраля 15, 2011, 13:51:04
Огромное спасибоооо за фотоотчет!!!!!!!!! судя по фотке комнаты с 2мя окнами это моя квартиркаааа!!!!!!
Да, это ваша квартира - комната шикарная, кухня тоже побольше показалась и там кладовка громадная..   короче я пожалела что такую не взяла........... у вас в квартире тоже работают................

NADIN_NC

Мое состояние близко к нирване ;D спасибо за инфу, только в тол не возьму где кладовая, на плане не вижу, расскажите пжлста :girl_sigh:

jserge

Жители 36/3/1, а вы пикник во дворе будете организовывать на новоселье?

NADIN_NC

Я только за!!!! и что то мне подсказывает, что я в этом не одинока)))) Могу взять часть почетных обязанностей по организации этого мероприятия на себя ;)

eteress

Цитата: NADIN_NC от февраля 15, 2011, 15:23:59
Я только за!!!! и что то мне подсказывает, что я в этом не одинока)))) Могу взять часть почетных обязанностей по организации этого мероприятия на себя ;)
Обязательно устроим что - нибудь.............   Надин у вас справа кухня , потом зал, а с левой стороны кладовка (если у вас по плану кладовка есть то там визуально как целая комната)

NADIN_NC

мучают меня смутные сомнения что за кладовку вы приняли мой пардон туалет))) у меня по плану там только туалет ;D и он достаточно не маленький и ванная комната большая...

ИРИНКА П.

Цитата: eteress от февраля 15, 2011, 13:23:45
Надеюсь сейчас вы подбежали ;D ;D ;D к компам не зря: у нас:
1. Тепло еще не дали - будет сегодня к вечеру.
2. Начали работать отделочники: 12 штукатуров и 26 маляров-обойников. Во всех квапртирах убирают строительный мусор, в некоторых начали заделывать швы (там работают тепловые пушки) - (сначала что то типа шерсти - пакря что ли сказали, затем кидают раствор, а потом аккуратненько выравнивают (видно на фото), также уточнила что после всего этого будет финиш ротбандом - обещали выровнять им  потолки, про пол пока забыла спросить) - В 1 подъезде на 4 этаже в двушке справа видела как это делают - ровненько - совсем другой вид становится.
3. Отделка внутренняя должна быть закончена к концу марта полностью (правда про окраску фасадо никто ни дал ответа) - видимо красить будут другие...
4. На шестом подъезде работа кипит, рельсы для крана остались только около 4 подъезда, 5 достраивают
5. Привзоят сантехнику (при мне выгружали но сфоткать не дали) - в квартирах установлены под сантехнику какие то крючки (видно на фото)
6. Короче муравейник кипит...................
Вот СПАСИБОЧКИ за новости и фото! ;)скорей бы уже всё доделали!

Айрини

NADIN_NC, выобладатель самой большой 1шки в нашем доме.
Зв пикник я тоже ЗА обеими руками. Мы его 2 раза устраивать будем  ;)? дом то 2мя частями сдается

Георгий и Марина

первой половине повезло в двойне ;)
и дом быстрее сдадут и новоселья тоже два)))))

NADIN_NC

Соседи!!!! в конечном итоге нам всем повезет :good: Мы ВСЕ станем обладателями своих метров :yahoo: :girl_dance:

Мамочка

Цитата: eteress от февраля 15, 2011, 13:23:45
Надеюсь сейчас вы подбежали ;D ;D ;D к компам не зря: у нас:

3. Отделка внутренняя должна быть закончена к концу марта полностью (правда про окраску фасадо никто ни дал ответа) - видимо красить будут другие...

;D ;D ;D
Фасадчики - отдельная песня  :girl_sigh: наш двухподъездный домик в расслабленном состоянии красили 2 недели от силы :-[ чистого времени, мне кажется, не больше недели это занимает, все зависит от погоды (чтобы не снег, не сильный ветер или мороз) чтобы люди могли работать  ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

NADIN_NC

Георгий и Марина

кажется подвал 7-го подъезда строить собрались :)

eteress

Цитата: NADIN_NC от февраля 15, 2011, 16:09:33
мучают меня смутные сомнения что за кладовку вы приняли мой пардон туалет))) у меня по плану там только туалет ;D и он достаточно не маленький и ванная комната большая...

Посмотрите у вас электощитовая не примыкает к квартире слева?   Ну уж очень большая ванная комната - метров 7-8-9 ............

eteress

Цитата: Мамочка от февраля 15, 2011, 21:28:02
  ;D ;D ;D
Фасадчики - отдельная песня  :girl_sigh: наш двухподъездный домик в расслабленном состоянии красили 2 недели от силы :-[ чистого времени, мне кажется, не больше недели это занимает, все зависит от погоды (чтобы не снег, не сильный ветер или мороз) чтобы люди могли работать  ;)
Интересно как нас разукрасят?????????  В тему природы - как на сайте?

NADIN_NC

Цитата: eteress от февраля 16, 2011, 13:44:40
Посмотрите у вас электощитовая не примыкает к квартире слева?   Ну уж очень большая ванная комната - метров 7-8-9 ............
1,47 туалет на схеме и 4,5 ванная))) не вижу никакой кладовой :-[ я пока ориентируюсь только по фото и схеме на сайте ЖИКа, а что там в реальности есть у меня не видела ни разу к сожалению ::)

NADIN_NC

может я чего то не понимаю...  :wall: кто был там расскажите что там на самом деле :-\