• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

NADIN_NC

Цитата: eteress от февраля 17, 2011, 17:23:40
Класс  :yahoo: :yahoo: :yahoo: - балконы значит делать будут ... Ура-Ура-Ура.........  Серж вам спасибки за инфу................
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Люди!!!!! мы ж и правда скоро заедем!!!!!!!!!!!!!!!!

Георгий и Марина

спасибо за фотки скоро и наш подъезд строить начнут!! :yahoo:

Елена :-)<

На вашем месте, где дом строят, наверно дрожжевая буря пронеслась. Так домики быстро возводят :)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Елена :-)<

Один пользователь на сайте ЖИКа задал вопрос
"Сообщение: добрый вечер,скажите приобретая у вас квартиру в доме 36-3-1 по программе "доступное жильё" есть риск что дом недостроят?спасибо."
Вот строят ваш домик с усилинными темпами, но у кого есть и пессимистический настрой ;D
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

eteress

Цитата: Елена :) от февраля 18, 2011, 12:16:35
"Сообщение: добрый вечер,скажите приобретая у вас квартиру в доме 36-3-1 по программе "доступное жильё" есть риск что дом недостроят?спасибо."
Вот строят ваш домик с усилинными темпами, но у кого есть и пессимистический настрой ;D
Тоже удивилась прочитав сие сообщение :o :o :o
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

NADIN_NC

Цитата: Елена :) от февраля 18, 2011, 12:16:35
Дааа я тоже обалдела от такой неосведомленности ;D ;D ;D
Наш дом и правда не по дням , а прям можно сказать по часам растет :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Олеся К.

Спасибо  за фото! скорей бы настал тот день когда наши ключики будут у нас в кармане ;)

Айрини

Товарищи кто где производит платежи за будущую квартиру?
Представляете ходила я сегодня оплачивать паевый и членский взнос в Ак Барс в 110 универсаме.
Убила на это 1,5 часа, так как девушка оператор умудрилась ошибиться в назначании платежа 5 раз!!!! И ни разу не повторилась! Каждый раз новая ошибка  ;D И это учитывая что я ей дала образец, в котором слово в слово указано как нужно написать.
Вот вы мне скажите кто нибудь знает где их набирают?
что одно предложение с образца переписать без ошибок не могут?  >:D

P.187

В главном здании Ак Барс банка (на гэсе), очередь быстро идет и операторы четка работают, без ошибок!
ушел проверять чеки)))))))))))))))))) ;D
всё искусство управления состоит в искусстве быть честным

Олеся К.

Мы платим в 31 к-се, вроде пока все норм! тьфу-тьфу! :)

Айрини

Вам везет товарищи, а у меня рядом самого банка нет, только опер кассы. Но в 110 я больше ни ногой. Там каждый раз разные девушки. И постоянно хоть 1 раз да ошибутся. Но сегодня она поставила рекорд  :D
Павел Д., сегодня вся очередь в шоке была, и после меня все усердно стали за ней свои реквизиты проверять  ;D
А у меня теперь вообще сомнения а доходят ли мои платежи до ЖИК? она вот сегодня 5 раз ошиблась, 4 предыдуших платежа из компа удаляла, а вдруг она там все и нужное и ненужное поудаляла?  >:(
Никто не знает как можно свериться с ЖИКом по поводу оплаченных паев?

Олеся К.

Цитата: Айрини от февраля 18, 2011, 19:49:31
Вам везет товарищи, а у меня рядом самого банка нет, только опер кассы. Но в 110 я больше ни ногой. Там каждый раз разные девушки. И постоянно хоть 1 раз да ошибутся. Но сегодня она поставила рекорд  :D
Павел Д., сегодня вся очередь в шоке была, и после меня все усердно стали за ней свои реквизиты проверять  ;D
А у меня теперь вообще сомнения а доходят ли мои платежи до ЖИК? она вот сегодня 5 раз ошиблась, 4 предыдуших платежа из компа удаляла, а вдруг она там все и нужное и ненужное поудаляла?  >:(
Никто не знает как можно свериться с ЖИКом по поводу оплаченных паев?

Я как то им звонила когда первые платежи проплачивала (большие суммы) они пробивали у себя и говорили дошли до них платежи или нет. Попробуйте позвонить!

Олеся К.

Я может уже повторюсь ::) Но с нашего дома есть дети первоклашки?? Больной вопрос куда переводить во второй класс сына, может кто с нами?  вместе вшколу будут ходить, а соседи?? ;)

Айрини

Олеся К. спасибо, обязательно позвоню.

eteress

Цитата: Олеся К. от февраля 18, 2011, 20:05:48
Я может уже повторюсь ::) Но с нашего дома есть дети первоклашки?? Больной вопрос куда переводить во второй класс сына, может кто с нами?  вместе вшколу будут ходить, а соседи?? ;)
У меня в третий класс дочка ходит - тоже голову уже сломала - сначала думала  начальную у нас здесь в 30 доходить (19 школа хорошая) и в 5 класс уже в новую школу в 36 - но если она только в 2013 сдаваться будет - то чего делать - ума не прложу - сейчас подумываю про Калкан - кто что может сказать?

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Айрини от февраля 18, 2011, 19:24:40
Товарищи кто где производит платежи за будущую квартиру?
Представляете ходила я сегодня оплачивать паевый и членский взнос в Ак Барс в 110 универсаме.
Убила на это 1,5 часа, так как девушка оператор умудрилась ошибиться в назначании платежа 5 раз!!!! И ни разу не повторилась! Каждый раз новая ошибка  ;D И это учитывая что я ей дала образец, в котором слово в слово указано как нужно написать.
Вот вы мне скажите кто нибудь знает где их набирают?
что одно предложение с образца переписать без ошибок не могут?  >:D
Я тоже там 1 раз платила, и Тоже девушка ошиблась! Только обнаружила уже дома... Вместо месяца октябрь (на тот момент) написала ноябрь. Теперь у меня за ноябрь 2 квитанции, а за октябрь ни одной! Ездила в ЖИК с этим вопросом. Сказали ничего страшного..

Георгий и Марина

а страховку кто-нить платил? куда её платить вообще?и когда ??? ??? ???

eteress

Цитата: Георгий и Марина от февраля 19, 2011, 10:17:59
а страховку кто-нить платил? куда её платить вообще?и когда ??? ??? ???
после того как дом сдатся - на кооператив квартиры переоформим (16 000) - откроется рассрочка на остаток задолженности (7% в год + 300 в месяц  :o :o :o) - вот тогда и страховаться надо будет...........

Георгий и Марина

спасибо за ответ ;) а я голову ломаю когда платить? куда платить? теперь все понятно...
только непонятно почему 7 процентов годовых? было ведь 6 ??? ???

eteress

Цитата: Георгий и Марина от февраля 19, 2011, 10:31:30
спасибо за ответ ;) а я голову ломаю когда платить? куда платить? теперь все понятно...
только непонятно почему 7 процентов годовых? было ведь 6 ??? ???
я тоже чего то запуталась - то ли 6 то ли 7??  Но на Жиковском сайте http://www.zhik-chelny.ru/prodazha-kvartir/rassrochka/  почему то 7% указано..............

Айрини

У нас в договоре указано 6% годовых, так что ориентируемся на договор  :)
Алёна с 10-го этажа, это она у вас ошибку сделала в членском взносе 300р который? или в паевом?
Я вообще удивляюсь откуда они туда людей набирают. Вчерашний случай, стал последней каплей, больше я там платить не буду. ЛУчше куда нить подальше съезжу

eteress

Цитата: Айрини от февраля 19, 2011, 10:40:55
У нас в договоре указано 6% годовых, так что ориентируемся на договор  :)
Алёна с 10-го этажа, это она у вас ошибку сделала в членском взносе 300р который? или в паевом?
Я вообще удивляюсь откуда они туда людей набирают. Вчерашний случай, стал последней каплей, больше я там платить не буду. ЛУчше куда нить подальше съезжу
У меня в Элекаме с сбоку АкБарс отделение толковые девчонки сидят - я всегда через кассу валютную проплачиваю (по валюте без очереди) никогда ошибки не делают......

Айрини

eteress, спасибо, я один раз тоже там платила. Понравилось. Теперь вот наверное туда и буду ездить