• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

ReX

Цитата: Марсель от декабря 18, 2008, 13:03:58
Есть услуга в мегафоне "легкий интернет" где 1 Мб примерно обойдется на рубль с копейками

Это уже интересно... надо глянуть, но есть большие сомнения что 18 до 23 они будут давать за такие деньги... в это время обычно и сидишь дома в инете...

Марсель

Цитата: ReX от декабря 18, 2008, 13:08:33
Это уже интересно... надо глянуть, но есть большие сомнения что 18 до 23 они будут давать за такие деньги... в это время обычно и сидишь дома в инете...

круглосуточно, только абонентку установили в сумме 99 рублей.. :(

вот, глянь:
http://tatarstan.megafonvolga.ru/services/368/

Марсель

Цитата: Марсель от декабря 18, 2008, 13:03:58
Есть услуга в мегафоне "легкий интернет" где 1 Мб примерно обойдется на рубль с копейками

даже не рубль с копейками, а 99 копеек за 1 Мб!!!

ReX

Цитата: Марсель от декабря 18, 2008, 13:12:27
круглосуточно, только абонентку установили в сумме 99 рублей.. :(

вот, глянь:
http://tatarstan.megafonvolga.ru/services/368/

Действительно дешево получается

Марсель

Nиколай

Цитата: abi от декабря 18, 2008, 11:59:54
Ачто выгодней Таттелеком или Телесет.?
моё мнение: Таттелеком и лучше и выгодней :) т.к. у них оптоволокно до столицы нашей родины, остальные перепродают. В телесете мне не нравится, что у них техподдержка никакая :D, порты "режут" и не сознаются  :) и постоянные профилактики оборудования :D, хотя и таттелеком профилактиками грешит ;)
Про дом.ру могу сказать,что у кого из знакомых стоит, только положительно отзываются :)

ЦитироватьЕсть услуга в мегафоне "легкий интернет" где 1 Мб примерно обойдется на рубль с копейками
в мегафоне есть безлимитный круглосуточный интернет 700р на 30 дней, правда скорость "гуляет" и не выше 30Кбайт/сек.
i want to believe

Volga

Цитата: Lara Kroft от декабря 18, 2008, 09:30:38
Я точно знаю, что в третий дом уже заселились, т.к мой знакомый уже переехал туда.
его что одного заселяли,раз больше никто не в курсе?
если вы знаете точно ,что дом 14А по улице Глушко заселен, то может быть спросите у своего знакомого,когда же всем остальным ключи выдавать будут????

Натусик

у меня тоже есть точные сведения,что в5а-2 заселились 4 квартиры.Почему из этого делают тайну?Может быть это "блатные"!!тогда все становиться понятным!

aleksa

Цитата: Натусик от декабря 18, 2008, 23:31:22
у меня тоже есть точные сведения,что в5а-2 заселились 4 квартиры.Почему из этого делают тайну?Может быть это "блатные"!!тогда все становиться понятным!

но как они там живут? :-[ ??? мы были 16 декабря в 20.00, там все подъезды закрыты на амбарные замки и света ни в одном не было.

Урфин

В чем большая радость "шерсти" раньше остальных туда заселяться?  ??? Какой выигрыш они получат с этого?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Цитата: Урфин от декабря 18, 2008, 23:53:45
В чем большая радость "шерсти" раньше остальных туда заселяться?  ??? Какой выигрыш они получат с этого?
Закроют все каморки с 1 по последний этаж  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Марат, если судить по размещенному тобой "автопортрету", то ты вроде как тоже того.....из них :D ( не обижайся :) )
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марсель

не вижу смысла скрывать!!!

Марсель

кто же будет заселять сеьми и закрывать их на замки амбарные???!!!

Lara Kroft

Цитата: Volga от декабря 18, 2008, 19:40:05
если вы знаете точно ,что дом 14А по улице Глушко заселен, то может быть спросите у своего знакомого,когда же всем остальным ключи выдавать будут????
Может вам и ключи на дом принести, если вы сами не в состоянии  ничего сделать?!  >:(
Говорят вам, что уже заселились, а вы все бла-бла... А смысл раньше заселиться в том, что под праздник уже все сделано основное будет. Не будет хлопот с переездом на праздник.

Lara Kroft

Цитата: Volga от декабря 18, 2008, 19:40:05
Может вам домой ключи принести, если вы самм не в состоянии получить?! >:(. Говорят вам, что уже заселились, а вы все бла-бла...

Dr.Markus

Ну конечно вещи перевезти-то можно, но в чем тогда смысл, если любой сторож может в любой квартире проверить работоспособность унитаза ;D

Тимур

что-то ты воду мутишь, Lara. все остальные не в курсе, а ты в курсе заселения.
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Lara Kroft

Цитата: Урфин от декабря 18, 2008, 23:53:45
А смысл в том, что перед праздником все успеть сделать в связи с переездом, и спокойно встретить Новый Год!!!

Lara Kroft

Цитата: Тимур от декабря 19, 2008, 09:44:30
что-то ты воду мутишь, Lara. все остальные не в курсе, а ты в курсе заселения.
Ну раз вам так нравиться, можете дальше сидеть и болтать просто так, вместо того чтобы больше реально узнавать и заселяться. Ваше дело, верить или нет. 8)

Тимур

слишком много "против" твоего мнения. это далеко не повод для шуток сейчас.
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Диляра

Цитата: Lara Kroft от декабря 19, 2008, 09:48:59
Ну раз вам так нравиться, можете дальше сидеть и болтать просто так, вместо того чтобы больше реально узнавать и заселяться. Ваше дело, верить или нет. 8)
Так мы ведь звоним, нам говорят, что наш дом не сдан еще!!! Напомню, 20-22 будет введен в эксплуатацию. А потом перезаключать договора... Нам что, двери взламывать своей квартиры??? А вы сами въехали? Куда нам обращаться, подскажите тогда"!!!

соседка

Цитата: Lara Kroft от декабря 19, 2008, 09:45:43
А смысл в том, что перед праздником все успеть сделать в связи с переездом, и спокойно встретить Новый Год!!!
У Нас все возможно. На Магистральной тоже самое было, некоторые заселились до Нового года (вечерами свет горел в некоторых окнах, стояли горшки с цветами..) , а остальные заселились после,  весной.. Мне кажется Lara не врет. Съездите кто нибудь днем и проверьте.... Только что это Вам даст, все равно ничего не добьетесь.... :(

Lara Kroft

Цитата: Диляра от декабря 19, 2008, 09:51:13
Так мы ведь звоним, нам говорят, что наш дом не сдан еще!!! Напомню, 20-22 будет введен в эксплуатацию. А потом перезаключать договора... Нам что, двери взламывать своей квартиры??? А вы сами въехали? Куда нам обращаться, подскажите тогда"!!!
А толк в ваших звонках? идти надо и напрямую общаться. Кто так делает, тот и заселяется!

Диляра

Цитата: Lara Kroft от декабря 19, 2008, 09:56:17
А толк в ваших звонках? идти надо и напрямую общаться. Кто так делает, тот и заселяется!
Еще вопросик: напрямую куда? В СБ или ЖиК? Или прямо в квартиру свою??? и все таки спасибо... ;)