• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Dr.Markus

Когда я смотрел дом в Юдино по соцэпотеке (элитный который). Дом еще не был сдан, а люди уже жили, причем радовались как дети (нет воды и газа) т.к. электричество уже есть. Воду приносили из соседнего дома. Вот так!

Тимур

Ты, Lara, расскажи (коли знаешь) поподробней про знакомого - куда ходил, где ключи взял и т.п... и АДРЕС, по которому он "заселился". А то на уровне слухов все пока, уж извини.
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Марсель

Цитата: Тимур от декабря 19, 2008, 10:03:04
Ты, Lara, расскажи (коли знаешь) поподробней про знакомого - куда ходил, где ключи взял и т.п... и АДРЕС, по которому он "заселился". А то на уровне слухов все пока, уж извини.

теперь у всех возник вопрос??? даже не один!!!
куда и в каком порядке подойти, чтобы иметь возможность скорейшего заселения!?

Тимур

пусть не обижается - но если молчит, значит "свистит", только непонятно - зачем  :-[

Натусик

я тоже согласна с LARиком,смысл в том,чтобы Новый год встретить цивильно,а не на баулах.Но на ночь там никто не остается.Мы днем вчера ездили и слышали как там стучали в квартирах.И по поводу заселения прораб так и сказал,что с субботы они ждут заезда новоселов,но в любом случае якобы до 25 должны все заехать!!!!                                     

Марсель

Цитата: Натусик от декабря 19, 2008, 11:08:02
я тоже согласна с LARиком,смысл в том,чтобы Новый год встретить цивильно,а не на баулах.Но на ночь там никто не остается.Мы днем вчера ездили и слышали как там стучали в квартирах.И по поводу заселения прораб так и сказал,что с субботы они ждут заезда новоселов,но в любом случае якобы до 25 должны все заехать!!!!                                     

если новость правидивая, то рад за всех нас!!!  ;)

Натусик

Я думаю.что прораб для УК не указ.Заселят тогда,когда им будет удобно .....Хотя очень хочется повереть словам прорабу,ведь не с потолка же взял эту дату 25 декабря. 

Амели.

Звонила в УК, девушка сказала, что если в течении 2-х дней инструктаж в горгазе не пройдут 100 квартир, то заселение будет только после Нового года... думаю что за 2 дня точно не пройдут... :'(

Тимур

ЕЩЕ 100 или ВСЕГО? а сейчас сколько???

Амели.

Еще 100 квартир, сейчас наверное около 150

Марсель

Цитата: Амели. от декабря 19, 2008, 14:54:21
Еще 100 квартир, сейчас наверное около 150

ОБЛОМ товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленусик

На беломорской 5, тоже везде отвечали, что позвоним сами ...... Но мои друзья не стали ждать звонка. Пошли в свой дом к ключнице, та им выдала ключи, сказала списки уже есть. Все было спокойно никаких торжеств.

Тимур

а у друзей уже были ИТОГОВЫЕ протоколы? у нас-то еще нет

Марсель

Цитата: Тимур от декабря 19, 2008, 15:27:37
а у друзей уже были ИТОГОВЫЕ протоколы? у нас-то еще нет

да.

без протокола участия и выбора квартиры ключи не выдаются!!!!!

Марат

Цитата: Марсель от декабря 19, 2008, 15:32:38
без протокола участия и выбора квартиры ключи не выдаются!!!!!
так говорили перед заселением каждого дома и каждый раз раздавали ключи по предварительным протоколам  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Тимур

тады завтра на штурм  :) в какое время по субботам ключницы бывают?

Амели.

Звонила в горгаз знакомой, она сказала что всего по нашему дому горгаз прошли 146 квартир.
Действительно нужно чтобы прошли 90%, а это около 100 квартир- иначе не подключат газ. :(

Тимур

ничо уже не понимаю - газ же уже подключали вроде?  ??? :-[

Амели.

Нет наш дом не подключили ещё, так как нужно набрать 90% квартир, прошедших инструктаж. Пока не наберем не подключат. Только что спросила у знакомой.

abi

Амели , а по поводу нашего 16а тоже не могли бы вы узнать? ::)

Michael

А 5А-2 подключен? Блохин говорит, что нет, а на самом деле???

Натусик

Звонила в горгаз знакомой, она сказала что всего по нашему дому горгаз прошли 146 квартир
.
Действительно нужно чтобы прошли 90%, а это около 100 квартир- иначе не подключат газ. :(
В нашем доме 276квартир,получается осталось 130?  ???

Марсель

Цитата: Марат от декабря 19, 2008, 15:33:28
так говорили перед заселением каждого дома и каждый раз раздавали ключи по предварительным протоколам  :D

если это так, то бегом завтра все на "заселение"!!!!!!!!!!!!!     ;)

лично я буду рад получить ключи и начать освоение квартиры с капитальной уборки!!!!

Натусик

Наша ключница из 7 подъзда сказала,что 25 дек. уезжают на другой объект, а до этого должны обеспечить всех ключами! Кто же водит нас за нос? :'( :'( :'( :'(

Марсель

Цитата: Натусик от декабря 19, 2008, 16:10:18
Наша ключница из 7 подъзда сказала,что 25 дек. уезжают на другой объект, а до этого должны обеспечить всех ключами! Кто же водит нас за нос? :'( :'( :'( :'(

а она не сказала, что ей надо от нас, чтобы могла выдать эти самые ключи??