• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16/24 (ж/д 5А-1 М5А А1)

Автор Тимур, августа 12, 2008, 11:45:13

« назад - далее »

Хотите ли Вы забор и охрану вокруг дома?

Да
73 (89%)
Нет
4 (4.9%)
Мне все равно
5 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 77

Натусик

Мы не спросили ,но может быть завтра тоже кто-нибудь посетит наш дом и все узнает?

Марсель

Цитата: Натусик от декабря 19, 2008, 17:01:25
Мы не спросили ,но может быть завтра тоже кто-нибудь посетит наш дом и все узнает?

я завтра на свадьбе!!! :)

не получится!!! :(

Натусик

Это здорово! Желаю повеселиться от души!!! :D :D :D

Марсель

Цитата: Натусик от декабря 19, 2008, 17:06:16
Это здорово! Желаю повеселиться от души!!! :D :D :D
спасибо!!! :)

кто-нить узнайте новости завтра плиз и просвятите нас!!!

Амели.

Цитата: abi от декабря 19, 2008, 15:42:37
Амели , а по поводу нашего 16а тоже не могли бы вы узнать? ::)
в 5а-2 и 5а-3 тоже не подключен газ, хотя все подведено. Говорят представителя из УК даже ни разу не видели, обычно интересуются, обзванивают тех, кто не прошёл.

abi

Спасибо. :-*

Азат

Жить надо с умом

Airat71

Если кто там будет, развесте объявления: "ВСЕМ СРОЧНО ПРОЙТИ ИНСТРУКТАЖ В ГОРГАЗЕ!!!!    ИНАЧЕ ДОМ СДАСТСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ" Может это подействует. Не у всех есть интернет. Давайте ребята по организованей! Это в наших интересах. К сожалению я сам только в понидельник буду, а это нужно было сделать уже давнооооооо!!!!! ПОМОГИТЕ САМИ СЕБЕ.  Будущие жильцы придут обязательно завтра. Нужно чтобы узнав это, спланировали на понидельник поход в горгаз. Давйте ребята! За дело! Напечатать объявление не проблема.

Натусик

Вроде в УК заверяли нас, что они сами будут всех обзванивать и приглашать на инструктаж. Так в чем же дело? Почему мы должны разыскивать неорганизованных соседей? Им что трудно посадить секретутку за телефон на полчаса и всех обзванить? И еще не факт,что все жильцы притащатся сегодня смотреть квартирки.Видимо в жилье не сильно нуждаются или ждут,когда ключи принесут им домой.Поражаюсь тому насколько люди бывают безинициативны.R.

Ленусик

мне вчера позвонили 23.00 из УК спрашивали прошла ли я инструктаж. И сказали что на следующей недели обязательно будет заселение.

Амели.

Супер  ;D СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!! А то все надежды на заселение были потеряны!!! :D

Натусик

Ура!!! В понедельник или вторник заселяют 5А-2,выходит и мы к концу недели заедим.Класс!!! :D :D :D

Тимур

Тока что звонили из УК (на домашний) - до среды, говорят, надо пройти инструктаж по газу, а то ПЛАНИРУЮТ ЗАСЕЛЕНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ))))))
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Dr.Markus

Цитата: Тимур от декабря 20, 2008, 11:58:34
Тока что звонили из УК (на домашний) - до среды, говорят, надо пройти инструктаж по газу, а то ПЛАНИРУЮТ ЗАСЕЛЕНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ))))))
А дату, дату-то сказали или нет? ::)

Тимур

неа, но если ДО СРЕДЫ - то не раньше конца недели

Airat71

кто-нибудь ездил к дому? какие новости?

соседка

Цитата: Airat71 от декабря 20, 2008, 17:38:57
кто-нибудь ездил к дому? какие новости?
Ездили сегодня в два часа , висят замки на дверях и никого нет......

aleksa

тоже сегодня заезжали, в пятом подъезде сорван замок с корнями, в соседнем доме( 5а - 2) вышли рабочие и сказали что даже еще никто не думал переезжать, вообщем никто не живет. там шли работы, устраняли недоделки.

Амели.

Цитата: aleksa от декабря 20, 2008, 19:03:01
в пятом подъезде сорван замок с корнями,
Беспредел уже начался...А нас всё не заселяют >:(

Volga

Цитата: Натусик от декабря 20, 2008, 07:52:40
Вроде в УК заверяли нас, что они сами будут всех обзванивать и приглашать на инструктаж. Так в чем же дело? Почему мы должны разыскивать неорганизованных соседей? Им что трудно посадить секретутку за телефон на полчаса и всех обзванить? И еще не факт,что все жильцы притащатся сегодня смотреть квартирки.Видимо в жилье не сильно нуждаются или ждут,когда ключи принесут им домой.Поражаюсь тому насколько люди бывают безинициативны.R.
насчет инициативности - к примеру,у меня нет инета,мне никто не звонил насчет инструктажа в горгазе, ну приехала я сегодня к дому квартирку посмотреть,и не первый раз например приехала,и что??? что я там узнаю то!!!
информации ноль,и взять ее негде, причем тут "в жилье не сильно нуждаются" !!! Организация никакая!! ВЫ сами что без инета делали бы?

Volga

Цитата: Lara Kroft от декабря 19, 2008, 09:39:43
Может вам и ключи на дом принести, если вы сами не в состоянии  ничего сделать?!  >:(
Говорят вам, что уже заселились, а вы все бла-бла... А смысл раньше заселиться в том, что под праздник уже все сделано основное будет. Не будет хлопот с переездом на праздник.
заселили и замки амбарные снаружи повесили ;D ну ну...
вот и не хочется,чтоб знаю-не знаю, а бла-бла разводили! Незачем дезинформировать людей!
а за ключами сами приедем,как только точная информация будет,а не пустая болтовня

Airat71

Я не понял, в горгаз людям идти не нужно? Вы что ребята? Ну просили же Вас, напечатайте объявления в подъездах (всего 6 шт. надо, или солько?) Не ужели это сложно? Я прихожу домой в 0.00 часов и ухожу 8.00, буду только в понидельник., Я  не могу. Нам же надо набрать 90%. Ребята, Вы что обсуждаете? ГГГОООРРРГГГАААЗЗ.

Тимур

Короче, выяснили - Лара Крофт мутит... жду комментариев от нее... судя по амбарным замкам - пиз...ж и провокация насчет засленных квартир (да простит меня модератор за нецензур)...

Натусик

Цитата: Volga от декабря 20, 2008, 23:32:24
насчет инициативности - к примеру,у меня нет инета,мне никто не звонил насчет инструктажа в горгазе, ну приехала я сегодня к дому квартирку посмотреть,и не первый раз например приехала,и что??? что я там узнаю то!!!
информации ноль,и взять ее негде, причем тут "в жилье не сильно нуждаются" !!! Организация никакая!! ВЫ сами что без инета делали бы?

Если нет инета,то телефон еще не кто не отменял,главное,чтоб было желание.Мы тоже ездили вчера на квартирку и ключница сказала,что люди не приезжают смотреть квартиры.Ходят единицы,и в основном одни и те же.Остальная же масса не интересуется.Выходит,что и не больно надо.[/color]

Натусик

Цитата: Тимур от декабря 21, 2008, 02:08:08
Короче, выяснили - Лара Крофт мутит... жду комментариев от нее... судя по амбарным замкам - пиз...ж и провокация насчет засленных квартир (да простит меня модератор за нецензур)...
А почему вы доверяете словам рабочих? Нам они,например,совсем другую информацию сбросили.Поэтому не стоит сильно нападать на Лару Крофт.И не нужно из-за этого ссориться.Господа!Давайте жить дружно! :) :P